最近更新时间:2018-11-11 10:10:26
面试了职位:市场营销
一开始我是被销售部的一个小主管面试

一开始我是被销售部的一个小主管面试,之后被推荐到了市场部,市场部的主管跟我进行了长时间的面谈,之后去做基础向性测试和逻辑测试,之后就是两次群面一个总经理终面。 问题主要是你为什么选择本公司,曾经的工作经历是什么,让你感到最挫败的事情是什么,其他的问题我就不详细说了,毕竟面试不是笔试,这是对你能力的考量,自己去准备,做好细节。

JOHNNY
点赞+1
李宝泉
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试体验很好,虽然没通过挺遗憾的
第一轮面试是部门经理,主要问了我之前的工作情况,包括工作内容、离职原因、转行的原因等,挺有亲和力的,也会解答我提问的疑问。然后是hr进来跟我沟通了几个问题,就让我回去等复试通知,hr挺热情礼貌的。整体的面试感受挺不错,工作环境也很好。虽然后来没有通过面试挺遗憾的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前一直从事传统行业,现在转行的原因是什么呢?
面试了职位:市场营销 - 上海
C2M创新营销岗第二轮面试
C2M创新营销岗第二轮面试,HR+部门领导面。 1.自我介绍1分钟左右,但我貌似超时了; 2.对C2M的理解(个人建议可以举一下豫园股份这方面的例子)以及延伸问题; 3.结合我自身的简历问了一个问题(专业和实习相关); 4.投了几家公司,进度如何; 5.有没有要问的问题。
面试了职位:市场营销 - 深圳
群面失败经历,面试表现不佳
当天一早就去了武汉华为研究所进行第一轮群面。应该是最早的一批人,大家状态都很紧张,等了一会有工作人员来叫我们一起进去面试,有三个面试官,一个人发问另外两个人基本不说话。面试官会cue无领导小组谈论发言少的人。不怎么发言会很吃亏。
Q:你对你们小组讨论结果有什么看法。
面试了职位:市场营销 - 中山
HR电话沟通后,第二天见line manager
HR电话沟通后,第二天见line manager,一进去就觉得气场不合,开口就问我怎么看待996,震惊,有种走错面试现场的错觉(确定这不是面试互联网或者民企嘛?),聊着就很尴尬,半小时不到就结束了。面试有时候第一眼就能猜出大概结局了,跟相亲似的。
面试了职位:市场营销 - 上海
我去饿了么面试的经历
去面试是两个BDM面试的我,长相非常正直,亲近;问问题也比较注重实际,没有那么多形式以及那些标准固定的问题;在不到5分钟的时间,一个BDM有事先出去了,他欣赏我的好学,同时问我工作还是有点压力的,能否承受,我说没问题;另一个接着面试,他问了我三个问题。我回答了之后,说我可以也问他三个问题。解答我之后,让我回去等通知,下午接到通知,之后就去试岗,后来成功入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:下午6.30下班,离开工作区域之后,晚上可能还有一些表格,还有一些需要复盘,感觉有问题吗?
面试了职位:市场营销 - 深圳
去深圳天虹商场股份有限公司面试,感觉就像去拜神
1、hr还好,比较有礼貌的; 2、直属上司好像是个女的,一副做不成业绩的样子,来为难面试者,全程无表情; 3、最痛苦的是最后一轮,一进去那个房间,感觉就不对,对面坐着2位神明,面试者也就是我,坐下来的时候感觉像是审判一样,感觉全不好了,直接放弃了;劝大家别去面试吧,天虹算什么大公司,发展到今天还不是这样,现在互联网时代,天虹也是差不多了,特别是这样的管理层。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你犯过什么罪?
面试了职位:市场营销 - 南京
两轮
两轮,初面是一个面试官对我们三个人,先自我介绍,然后谈谈对苏宁和岗位的认识,大学里面最有成就感的事情之类,最后可以提问面试官一个问题。隔了两天,第二轮是大区的老总和我一对一,自我介绍,简单的谈了下自己的规划,问了下家庭情况。
点融网
查看更多市场营销的内容