最近更新时间:2020-03-02 17:19:18
面试了职位:管理培训生
三轮面试

三轮面试,一轮现场一分钟面试,二轮二对二结构面,三轮群面。本来面试通过后短信通知说一周内给offer,但苦苦等待始终没有下发,公司至今亦没有合理解释。一家公司连诚信都没有又何以成大事?秋招不易,还希望求职者能被善待,少遇到这种毫无诚信的公司吧。

西湖长阳殿物业租赁销售
面试会涉及到个人隐私嘛
天蓝色的彼岸
今年整体发展不好,别指望了。
东神大陆净水器活动运营
楼主,面试结果怎么通知的?
冒险湾蜡笔总助
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
水云天日历设计
月球衣帽柜媒介策划
正在面试,希望顺利

面试了职位:管理培训生 - 东莞
大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 重庆
营销管培生。
营销管培生。面试分两轮。 第一轮自我介绍,第二轮推销产品模拟。 打电话的时候说:不是销售。面试的时候才告诉我,至少做一年以上的销售,才能转策划和市场。 不建议各位应届生去,上海这边销售岗位多的不能再多了,为什么要去卖房子呢?工资也就这样吧,其他行业销售比他高的也多的去了。所谓的营销管培生就是个噱头。管培生,听着好听罢了。电话叫我去面试的时候说不是销售,浪费了我大量时间。没有基本的尊重。
面试了职位:管理培训生 - 南京
第一轮广州的视频面试
第一轮广州的视频面试,去到了现场先拿到一份笔试题,然后等待与南京的三位hr视频面试,我们总共十人分为两组,但是由于第一组有两个同学迟到,所以第一组三个人面了大概一个小时,11点多的时候hr叫我们剩余的7个人全部进去,就问了三个问题,自我介绍,岗位理解,说说淘宝或者京东最牛b的三点,结果我们7个人30多分钟就搞定了,最后通知面试没过,觉得完全没有体现能力的面试题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
最初从港中大校园招聘邮件看到华大校招,就投递了简历
最初从港中大校园招聘邮件看到华大校招,就投递了简历,做了OT,过了一段时间后收到了深圳打来的面试电话:首先是一分钟的英文自我介绍,详细询问了简历上的实习经历、项目经历,因为是临时接到的电话所以当时并不是特别满意自己的回答,但比较幸运的通过了; 第二轮面试是在香港华大公司,一对一,专门准备了英文的自我介绍,面试官很nice,也是根据简历深度询问校园经历、工作经验,并且对我简历中校园经历非常感兴趣,问了比较多的相关问题,并且问到了我是否有过组织和管理活动经历、在这个过程中遇到了什么困难、怎么解决等等,大概有半个多小时,整个过程非常轻松愉快,面试结束的时候就收到了确定进入终面的答复。 终面是在深圳华大总部(可以选择视频会议面试),公司内部非常整洁有序,并且看得出来很有活力,面试官有两位业务主管和一位hr,两位主管也是根据简历上的内容进行深挖,并且询问到了现在就读的专业、感受,内容很多,但没有压力面,氛围类似于聊天交流,问答都很轻松,终面时间较长,大概有将近一个小时。终面结束后三天内收到了华大hr的电话确定通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
这个公司是在招聘会上看见的的,招管培生
来写面试经验攒一下人品。这个公司是在招聘会上看见的的,招管培生,之前没考虑要去,然后hr挺热情地过来给介绍,分内勤岗和外勤岗,我就想投一下内勤吧,然后人事总管也在,简单地介绍了一下他们的公司和管培的过程,就给了一张通知单叫我去珠江新城复试了。 公司在CBD,当时觉得哎哟不错哦。当天有个宣讲会介绍,然后直接就去跟老总面谈了,也没谈多深入的问题,就是了解一下家庭背景啥的还有工作意向,最后说管培要从客服或者销售做起,我想着也行。然后面谈出来直接给offer了,一看薪酬,无言以对。其实就是打着管培的名义招销售,你先做出一个业绩再说晋升,希望能给大家排一下雷。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试是无领导+半结构+沙盘模拟。
面试是无领导+半结构+沙盘模拟。半结构的时候问了我有没有其他offer,如果你没被录取,你有什么打算等等。沙盘模拟就是游戏的方式,挺烧脑,遇到这种形式,最好是在游戏团队里担任个领导身份,这样也会比较吸引面试官注意。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
群面要注重发挥,提前练习
参加了新力上海站的宣讲会,参加的人很多。大部分都是同济上交的学生。群面一共进了300多人,筛人的概率比较高,群面每个房间题目不一样,有的是无领导小组讨论,有的是无领导小组辩论。我抽到的题目是:台风“利奇马”过境,对上海市造成一些破坏,要办一个救灾活动。要求有两点:1.要抗震救灾;2.要在这次活动中提现企业社会担当。因为是第一场面试,经验不足,遗憾被刷了。分享给大家!
绿城东方建设管理有限公司
查看更多管理培训生的内容