最近更新时间:2019-04-12 19:05:18
面试了职位:猎头管理培训生
校园招聘现场聊了很多

1 校园招聘现场聊了很多,关于性格,职业发展方向等; 2 电话沟通,主要是确定面试时间和入职意向,能入职的时间; 3 通过邮件发了三份性格测试,还有13问,关于家庭情况职业规划,抗挫折能力等; 4 无领导小组群面。题目是经典的海岛求生排序问题。讨论完之后,面试官会对每个人表现提问,问的比较具体。面试官比较严肃,给人压力比较大。不要太紧张如实回答就好了。面试官和Hr虽然面试的时候严肃,但平时还是和蔼可亲的!我有什么问题他们都会耐心地解答!感觉是一家靠谱的公司。

西湖护手霜漫画师
啦啦啦
金星奖杯工业工程师
楼主为什么从前公司离职的?
教室电暖器理疗师
面试后多久知道被录取了呢?
操场商标生产员
请问你面试考的什么?
大铭
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
教室电暖器理疗师
面试没过,还能再投递一次嘛
大草原网卡领班
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
叶补刀
遇到个靠谱的面试真不易
王铎
楼主之前做什么行业的
凤栖坞圆规艺人助理
接待我的HR态度真的特别差

面试了职位:管理培训生 - 深圳
华润万家人力管培生面试经验分享
首先是群面,大概10个人一组,从hr那里抽取一道题目,开始无领导小组面试,我们组的面试题目是如果你是一家游戏开发的老总,正在研发一款游戏,有以下8个考虑要素,要求给排出8个要素的重要顺序。最后选择组内其中一人代表全组发言。这个过程,比较简单,只要表达自己的想法,不要一言不发就差不多能过。 接下来是hr单面,过程基本不会刷人。接下来是15天的实习,总部1周,门店1周。实习期过了之后等待终面。终面是人力资源部门招聘部门人员和主管面试。但我最后没参加终面,去了别的地方。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
Q:为什么选择华润; 对零售业看法; 简单自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
面试一共分两轮
面试一共分两轮,来校招说是因为时间有限,所以初面和复试就放到了一起进行,一对一面试,HR挺好的,自我介绍以后会问一些问题,虽然大部分问题都是没预料到的,当时就瞎说了一通,最后通过了。终面是去他们总部进行的,公司报销来回路费,面试形式是3个面试官对4-5个应聘者,然后给我们打分,因为我们那组都是一个专业的,所以问的专业问题比较多,可能会遇到一些不会的,不过也不用担心,尽可能的多说一点自己的想法或者了解,不要怕答错,表现得自信一点就行了。 顺便说一句,两次面试HR都很和善,不管通过没有都会发消息回复,通知消息也是特别可爱,而且面试都会有小零食呦!最后希望大家面试成功,加油。
面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
供应链专才完整的面试经历
首先是前期简历投递和网上的评测,工程类的评测有一定难度,时间也比较紧,涉及行测和工程有关测试。通过行测和简历筛选之后,会收到Hr打的电话预约网上视频面试,难度不是很大,主要就是你的项目和你的贡献,有可能会问道英语问题,至少需要准备一个英文自我介绍,大多数问题都是闲聊和你项目有关的事情。通过视频面试后会给你发送去你填的支援地工厂的。 最后AC面通知,AC面主要分为群面和单面,最后收到AC面的大多都是研究生,群面的Case Study有一定难度,是你们在今后工作中可能会遇到的问题,考验小组的合作和分析的能力。一定要提前做好角色分配,防止出现最后没有时间总结的尴尬,但是说话不是谁说的多谁就能过关,言之有理不要跑题就可以了。群面刷人率还挺高的,基本刷到一半,单面就是和部门老大面试了,也是聊天形式了,主要考验你的综合能力,没法去准备,只能多看看关系U家最近的新闻多了解这个企业,再然后,Be yourself 就好了。 AC完后一周之内就可以收到录用通知不得不说效率还挺高的。好了祝大家也能顺利找到心仪的工作~
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你当项leader的时候,怎么完成和下一任leader的任务交接。
面试了职位:猎头管培生 - 杭州
主要看软性素质,看意志力
进来后发现面试2次到8次不等,基本集中在2.3次这样,我三次面试,都是现场面试,前两轮是连在一起的,分别进来了两个leader,都是一对一面的。聊完一个下一个进来,每个leader的面试风格都不一样,我的最后一场是群面,一般最后一场面试是体验一天然后终面的,基本上都是看你意向度的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你遇到过的最悲伤最难受最...的事情是?
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:管理培训生 - 天津
不是太好,以为是卖保险的
初面被领到了小屋子里等着叫号,到了去个更小的屋子里问话,很常规,什么自己有什么能力胜任之类的,二面是个小领导面,跟初面差不多,会问你大概就业的方向,二面没过,据说三面过了以后会让交大概500的保证金,签保密协议,最后也就是干个销售,难受。
面试了职位:销售管培生 - 佛山
想去的话还是需要准备
我是社招,人事直接面试,带了个旁听。基本都是自我介绍,针对简历提出问题,我当时没有看清楚是物业的工作所以就去了面试了,人事态度不错,不过回答问题还需要谨慎点,特别是没有相关工作经验也不是该专业的情况下。
Q:你喜欢你们专业的哪一门课程?
浙江省对外服务公司
查看更多猎头管理培训生的内容