最近更新时间:2019-10-10 09:09:31
面试了职位:产品经理
面试没什么难度,很简单的公司

面试环节很简单,小公司不完善,希望后期可以后好的发展,是北京本土保险公司,可以解决28岁以下大学生户口问题

佳宝
所有都可以解决户口吗
李安亮
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:产品实习生 - 北京
地平线产品实习生面试分享
大概经历了三轮面试,第一轮是入职后的mentor,态度很好,上一段实习和投的岗位比较吻合,所以主要问了一下实习经历,可能是因为想法比较契合,顺利进入了下一轮面试。 第二轮是另一个部门的产品经理电话面试,经历了传说中的压力面,聊了有四五十分钟,前半段面试官很友善,问了一些基本信息、实习经历和语音图像等相关技术(不需要很深入,有了解过就行),后面突然开始挖坑,问了很多比较难的技术和自动驾驶相关的问题,各种打击(偷偷抹眼泪),还好还算淡定,最后面试官解释了一下说表现挺好的就结束了面试。 第三轮hr面,基本上就是询问个人信息,能实习多久,以及工资情况。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
晚上八点项目经理电话面试
面试方式:电话面试。 面试时间:晚上八点面试。 小插曲:本来约的下午二点半电话面试,到了二点半还没接到电话,然后短信问了HR,说面试官在开会,然后就改到下午七点半,下午七点收到短信说要改到八点,最后八点四分接到了电话面试。 面试内容:电话面试,主要是问了现在在岗位的职责,及项目的简单介绍。感觉面试官好忙,不知道是不是欢聚的工作强度会很大呢?
面试了职位:产品经理 - 上海
创新业务不推荐,尤其2019年!
创新业务,只经历了一面。一面就是聊项目,但感觉聊不到一起,面试官思维比较混乱,问问题有点不专业;介绍自己创新业务也没介绍清楚,不太能理解这个业务的意义和收益;最后问了下我心理价位,然后就送走我了,总体来说双方不合适吧。
Q:面试官设置了一个场景,问我如何帮助运营提高前端转化。
字节跳动的研究经历面经
就是一开始投了简历,是从方可成老师的新闻实验室看到的(很推荐方老师的新闻实验室)然后HR电话约了面试,因为不在北京,是视频面的,面的主管问的问题主要是针对我简历里调研和分析那块的经历,然后根据我的阐述让我讲了对定性和定量分析的看法,过程中考察这个人思维意识吧,但他说到你有没有发现你的思维链条里对自己接受的逻辑才认可,而不认可的方面可能让你错失一些东西的东西的时候,我感觉他认为我的性格可能不适合这个职位。 面试的老师态度比较冷,后续也没有回复面试结果,但总体说字节跳动是有一些好的职位值得去关注的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下你在纽约做的深度调研这个项目的经历,你觉得纽约房租居高不下为什么是纽约贫困人口增多的原因呢。
产品实习生更看重逻辑思考能力
摩拜的实习生面试我就两轮,主要是第一轮。第一轮的面试官就是我未来的leader,重点还是简历上的经历,然后简单介绍了一下他们正在做的东西并据此提了一些问题,这些问题是比较有难度的,因为就是他们正要解决的问题,答不上来也没有太大关系,主要是要展现自己的思路。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
很敷衍了事的海选面试
智联上直接发的信息,也没电话通知,不是收到提示短信,你都不知道,回他们电话都不接。到了之后就是海选,一帮人,等着,填表写题,最后聊十五分钟,说有复试。然后就没下文了。这公司没有招聘的诚意。还有唐冠福合也是他们公司,切记。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 合肥
没有面试就被拒绝了,因为本人在职状态,一直没有面试时间,等我离职了,希望进行面试,结果hr讲什么求职态度有问题,无语,不知道这是什么逻辑,这样小心眼的公司真的不去也罢,其实吧面试是一个双向选择的过程,你在选我,我也在选你。
长城人寿
查看更多产品经理的内容