最近更新时间:2019-04-08 17:05:17
面试了职位:其他职位
两轮飞快的面试 简单粗暴

初面 无领导小组终面 群面 一分钟自我介绍 像初面感觉总体来说还是取决于你的学历和经历 现场面试表现不太重要

太阳系字典硬件测试
我们共勉
张若闻
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:其他职位类别 - 广州
之前有做过了解觉得这家公司名气不错
之前有做过了解觉得这家公司名气不错,所以就算办公地点在长隆那边我也觉得可以接受才去面试。首先职位申请表挺多内容,还有扫码的人格测试题,还有300-500字的创意性自我介绍。这些整整花费我1小时出,等我写完发现他们都准备去吃午饭了。HR态度挺好的,面试也和聊天一样,但他说午饭时间到了,最后也就面了不到10分钟,就走了。还是有点可惜,只能说无缘啦!再接再厉
面试了职位:总账会计 - 南京
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监,还跟我说成本核算方法用的是个别计价法,怎么我学的个别计价法是发出存货计价法呢?问我成本核算方法,我回答有品种法,分批法等,就是没有个别计价法,该公司所谓的财务总监突然说是个别计价法,无语了。
面试了职位:qa技术员 - 眉山
两轮面试,先在眉山公司再去分公司,等了两个小时才等来面试官。为什么选择这个公司,以前工作经历,有没有类似经验。对公司是否了解。跟招聘信息不太符合,比如工资及福利待遇。招聘信息包吃住,实际工作餐住宿扣钱。工资跟招聘信息出入百分之三十左右。 两轮面试所谈工资不同,一轮有绩效考核及提薪,二轮死工资,无绩效考核等福利待遇。
面试了职位:客户成功经理 - 北京
沟通正常,有想法就没问题
先是在前台填写资料,人事初面,主要就是简单的个人情况;然后等部门leader面试,这块比较详细了,需要详细了解过往工作经历以及期望的发展方向,会提出一些行业以及岗位相关的问题以及要求,总的来说,如果工作经验符合对行业有了解基本没有问题; 下一步就是COO的终面了,如果时间充裕可以当面沟通,我选择的是电话沟通,电话中COO会问一些比较有深度的问题,比如对行业的理解程度等问题;最后就是人事谈薪资以及入职时间啦,这块要靠自己喽。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:针对智能客服行业你对saas和paas的区别有什么想法.
面试了职位:工程师 - 大连
面试人员很专业,感觉面试是临时安排的
和部门经理以及对口HR面试,都是中国人,部门经理感觉水平很高,就是面试感觉是临时安排的。和HR联系后,HR打了一个电话说一会安排面试,然后大概等了半个小时就开始面试了。面试问的问题很简单,但过于细节,完全没有想到这类问题会在面试中出现。 面试结束很久也没有通知面试结果,作为这么一个大公司,应该在面试的任意一个过程都要邮件通知候选者,直到最后职位结束。面试完已经很久了,职位还没有关闭,也没有正式的邮件通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:嵌入式 - 北京
简单的一个聊天过程吧
面试的话首先是一个人事,一个技术管理,先做一份基础题,很基础的题,然后达到他们的面试门槛,之后开始聊生活,聊未来,聊技术,技术聊的不多,跟刚刚毕业有关把,这个时候确实也不懂什么。然后跟他们直属领导聊聊天,看看你这个人靠不靠谱,看得顺眼不。
面试了职位:工程技术部经理 - 北京
说自己想说的,需要踏实的人
校招,第一轮五人一组,问专业知识,第二轮10人一组,无领导小组讨论,第三轮就直接签三方了。总体来说很简单,简历是按照公司的格式填写的,然后就一步一步跟着流程走就成了,千万别问问题不说话,或者无领导小组讨论时不吭声,该说的说。
Q:一个建筑从无到有是经历怎样的过程。
招商银行大连分行
查看更多其他职位的内容