最近更新时间:2018-12-06 21:00:37
面试了职位:销售专员
面试一般般,毕竟招的是保险销售人员

主要是做一下,性格测评什么的,都是一些基本的心里测试题。然后就和面试官聊聊家常,基本上都差不多了,因为是销售,所以表达能力不错就可以了。

M&H
同意

面试了职位:综合金融主管储备干部 - 深圳
综合金融客户经理面试和工作详情
面试很简单,基本是在走流程。先做一个epass也就是性格测试,做了这个测试也就跟这位面试的主管绑定了,就是挂在他的下面,想换别的领导或者部门或者营业区都很难了。 这是一个销售岗位,卖的类目很多,基本上平安各个渠道的金融产品都可以卖,但主要是卖保险。保险会有业绩考核,达不到指标每个月月底会被领导催着要完成,完成不了要求要实动,不行就自己买,季度大考核不过关会被清退。无底薪,都是有责底薪,而且有责底薪也只有第一年有,以后都是其他方面的补贴和奖金。反正没业绩就没钱,想赚钱就全靠自己的业绩,因为是代理人,所以不交社保,没有五险一金。 职场很差,上午早会整半天都在早会,但办公室就像是菜市场,一个部门的房间里挤满几十上百人,找不到任何团队、职场的气氛,人员也是五花八门,不太适合刚毕业的大学生去。
Q:面试时会画大饼,说很多优秀的人年赚上百万,这都是可以复制的,只要你努力你也可以。这在其他行业有这种机会吗?只有平安有。
面试了职位:数据录入员 - 深圳
中国平安数据录入员面试
去了和我理解的有出入,说是数据录入员其实更像售后客服。面试先让你下个APP,里面有将近100道测试题,做完过后和HR谈一谈。我不是很想干这个,对方应该也能感觉的出来。过了一会儿还是换了个职位更高的来面试,随便聊了聊表示可能不会考虑做这个。对方表示理解,然后顺便介绍了一下保险,整个过程还是挺愉快的。
面试了职位:营销服务岗位 - 北京
群面12人一组和4人半结构化面试
我面试的是营销服务岗位,群面是12人一组进行猜物体形状,每个人都会戴一个眼罩,然后面试官会给每人发不同数量的块状物体,每人依次进行描述自己手中物体的数量,形状以及颜色,每人可以向考官提一个关于颜色的问题,在30多分钟之内小组讨论出总共有多少块物体和物体颜色以及他们的形状分几种。 结束后,在签到处等候进行4人一组半结构化面试。半结构化面试时,每人会抽取一张卡片,相当于选一个topic和自我介绍一起作4分钟的即兴演讲。一天之内结束群面和半结构化面试。
Q:你对中国银行有什么了解?你对营销的看法?
面试了职位:销售经理 - 温州
面试前最好和当地负责人电话沟通
去面试前最好和当地招聘负责人沟通下职位,因为很有可能当地招聘负责人需求和总部需求完全不一样。面试的是广州的职位,去到现场和面试官聊过后,和招聘职位要求完全差得太远了。因该是借招聘为名,了解当地的行业市场,因为问的一些问题和打听消息是差不多的,完全和本职工作没有关系。再就是想廉价招一些刚从学校毕业出来的大学生,这样比较容易管理,而且用人成本又低,有工作经验的还是不要浪费自己时间。
面试了职位:门店销售员-兼职 - 深圳
寒假夜班兼职面试经验
店长先面试,问一下能工作多久,时间越长越好,由于夜班人员轿少,所以要求也相对低些。基本合适后,会让去成都总部面试。面试结束后会有基本培训,然后上岗。最后面试成功,711管理较规范,加班都有加班工资,节假日也是按国家规定标准发放工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客服 - 深圳
说是售后客服,实际还是销售
实际根本不算是面试,就是对方滔滔不绝的讲,当她从平安是一家怎么怎么牛的企业开始讲我就知道好不了。前面她会让你下载平安的金管家APP,做一个什么测试,还要拍身份证和本人照片,我其实在这一刻就应该停下来的,后面我一再提醒她不要讲太繁杂,我就想知道工作的具体内容和工资构成的时候,对方也不耐烦讲了,最后直接说“你可以去看看其他工作”。 倒不是说这样的面试不好,对于刚入社会或者没有太多工作经验的人来说是很厉害的阐述方式,嘴皮子超级溜,但对于我来说不说重点就是很糟糕。
面试了职位:销售管培生 - 上海
宜家销售管培生面试(行为面试内容)
1、自我介绍。 2、为什么选择宜家? 3、遇到严肃的上司怎么办? 4、最大的困难和挫折? 5、举一个最让自己有成就感的例子? 6、领导让你同时完成ABCD四件事情,但是当他说完A之后,你觉得明显不对,你会怎么做? 7、上一次最生气的时候,是什么事? 8、你倾向在什么地点工作? 9、为什么觉得自己适合做销售? 10、和领导闹矛盾怎么办? 11、有什么问题要问我?
中国平安人寿保险

市场营销35个职位