最近更新时间:2022-01-28 18:27:46
面试了职位:销售管培生
宜家销售管培生面试(行为面试内容)

1、自我介绍。 2、为什么选择宜家? 3、遇到严肃的上司怎么办? 4、最大的困难和挫折? 5、举一个最让自己有成就感的例子? 6、领导让你同时完成ABCD四件事情,但是当他说完A之后,你觉得明显不对,你会怎么做? 7、上一次最生气的时候,是什么事? 8、你倾向在什么地点工作? 9、为什么觉得自己适合做销售? 10、和领导闹矛盾怎么办? 11、有什么问题要问我?

zyyyy
有涉及到英语的环节么
AAA旧厂街强哥
和我的问题一模一样
东神大陆净水器活动运营
谢谢楼主的分享
平宁岛存储卡美容店长
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:商业策划经理 - 上海
销售部商业部门面试-内部推荐
由于是内部推荐,HR直接面试,销售经理面试,门店经理面试。比较注重工作经历的动机和原因,在各个阶段所学习的技能,以及加入宜家的动机和目标。平铺直叙即可。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
小组面试,题不难,之后是单面
去的时候人少,就四个人正好一个小组,给发了一份儿排序题,总之就是以顾客为先选择就对了,然后自己写好选择顺序,再小组讨论出一个小组的答案,最后选择一个人来总结发言。不过面试官还是会问每个人一些你选择的原因。这个过程需要注意下时间的把控。之后就是单面,问些基本问题,面试官很隐晦的说他们考虑男生所以把我pass掉了。
面试了职位:销售 - 上海
宜家家居第一面
面试是群面,当时过去的时候有大概二十几个人,分成了5组,给了个组一个关于在工作如何安排自己工作顺序的问卷,然后集体讨论,最后再选出一个人来呈现出来,并说明原因,然后说出自己在讨论的过程中担当什么样的角色。
面试了职位:销售经理 - 温州
面试前最好和当地负责人电话沟通
去面试前最好和当地招聘负责人沟通下职位,因为很有可能当地招聘负责人需求和总部需求完全不一样。面试的是广州的职位,去到现场和面试官聊过后,和招聘职位要求完全差得太远了。因该是借招聘为名,了解当地的行业市场,因为问的一些问题和打听消息是差不多的,完全和本职工作没有关系。再就是想廉价招一些刚从学校毕业出来的大学生,这样比较容易管理,而且用人成本又低,有工作经验的还是不要浪费自己时间。
面试了职位:营销服务岗位 - 北京
群面12人一组和4人半结构化面试
我面试的是营销服务岗位,群面是12人一组进行猜物体形状,每个人都会戴一个眼罩,然后面试官会给每人发不同数量的块状物体,每人依次进行描述自己手中物体的数量,形状以及颜色,每人可以向考官提一个关于颜色的问题,在30多分钟之内小组讨论出总共有多少块物体和物体颜色以及他们的形状分几种。 结束后,在签到处等候进行4人一组半结构化面试。半结构化面试时,每人会抽取一张卡片,相当于选一个topic和自我介绍一起作4分钟的即兴演讲。一天之内结束群面和半结构化面试。
Q:你对中国银行有什么了解?你对营销的看法?
面试了职位:销售 - 合肥
表现出有活力、有耐心、有干劲朝气
门店招聘,当时去分店问了一下。让我打电话联系总部,然后约在总店面试。面试问题很简单,就问了一些在校情况之类的。然后对公司了解多少。然后可能比较活泼有干劲,就立马被通知隔几天可以上班了。没有签过多的文件,没有过多保障,流动很大,不是很规范。
Q:问在校背景经历。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
品牌是IPSA,自己投递的。
品牌是IPSA,自己投递的。然后猎头就跟我联系了,问了我一些问题。后资生堂人事跟我联系了,隔天就去总部面试。先是做自我介绍,然后离职原因跟之前品牌的总业绩跟个人业绩跟达成率,还有为什么会想要来IPSA,还问了我们有没有问题想要问对方?之后就让我们等待猎头消息。
宜家
查看更多销售管培生的内容