最近更新时间:2019-04-05 13:05:20
面试了职位:实习生
巴斯夫法国电话面试超级难

巴斯夫中国我没有面过,我面试的是巴斯夫在法国的公司,因为选项里没有这一项我没法选择。我在巴斯夫的官网投递了一个实习生的岗位,实习地点是在法国,大概投了三五天之后,突然接到一个电话是找我面试的,语速特别快我一点都听不懂,然后问了几个基本问题就说以后邮件联系。

Q:你先自我介绍一下。
李宝泉
同样去面试,但是感受不太一样
王铎
拜托楼主了,能仔细说下嘛
大草原网卡领班
此话怎讲???

面试了职位:实习生 - 上海
三轮1v1全英文面试
简历关通过以后,先是上海办公室的经理进行第一轮电话面试,首轮电话面试通过后,上海办公室的经理会联系base在澳洲的亚太区经理进行一轮Skype面试,Skype面试通过后最后一关是美国总部的director和上海办公室的经理一起在进行一轮Skype面试,在最终决定录用。
面试了职位:实习生 - 深圳
HR小姐姐面试,针对简历问些很基本的问题
首先是填一份类似考卷的题,我是百度的哈哈哈。交完卷子,等一会后,HR小姐姐就会叫你去面试。由于我是还未毕业的学生,就问我还要回学校吗。有参加学校的校招吗?没有的话,为什么?有参加社团吗,如果没有,为什么呢?有拿过奖学金吗?班上多少人,拿到奖学金的有多少人?过来公司远吗?问家人的工作。能接受倒班加班吗?薪资要求多少?最低多少? 分早中晚三班,早班7点开始,中班也就是正常班8点45到17点30。晚班13点多到21点多。生产旺季要加班,没有说最多加几个钟。实习生薪资2500+补助400。外地人会提供房补400。全公司的实习生公司都一样。
Q:能接受倒班加班吗。
面试了职位:实习生 - 武汉
学校发的招实习生的通知,说可以考研之后再去,我就去面试了
学校发的招实习生的通知,说可以考研之后再去,我就去面试了。邮件要求带笔记本电脑,去了之后hr会拷给你连个文件,都是excel表,一张里面有资产负债表和利润表,另一张里面有余额表和序时账,要根据余额表和序时账填资产负债表和利润表。因为大半年没接触专业课了,凭借今年寒假实习的记忆填的,资产负债表平了,利润表差一点。总体来说如果做过审计实习工作又对专业课很熟悉,应该不会太难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面的实习生。
面的实习生。本科是行政专业,考研准备的是设计,考研基本没戏,所以寒假准备找实习弥补暑期的经历空白,为正式工作打基础,这是背景。 面试一共分两轮,部门面和hr面。第一轮部门面,是个小姐姐,非常亲和,惯例先从自我介绍开始,然后问的平时喜欢做什么,答喜欢玩各种APP和看东西,然后让我简单分析一款APP,你觉得它好在哪里,我是从产品的角度答的,有五六点,小姐姐一直在做笔记。然后基本就是根据你的简历问,因为我平时画过纸质手绘稿和板绘电子稿,小姐姐看了之后感觉很满意,直接就向我介绍工作内容,公司的情况等等,然后就去叫hr了。 Hr是个小哥哥,也是从自我介绍开始,然后根据简历聊,同样看了我的作品集之后就直接给我说了薪资补贴之类的,问我什么时候能到岗,我说休息一两天,然后就加了微信。等hr的间隙观察了一下整体情况,可以看出同事关系很好,非常融洽,工作台也很多玩偶绿植之类的很温馨。没有发offer到邮箱,是我问了hr直接口头通知去上班的,搞得我慌了两三天。
面试了职位:供应链-实习生 - 上海
面试分两轮
面试分两轮,第一次是hr挑选简历之后,电话面试,聊一下工作经历,对岗位的了解认知,一些相关岗位的问题,还有时间。 第二次去基地面试,面试官是同部门的,首先肯定是自我介绍,然后就也是主要针对自己的经历,以及学习内容进行提问。还有就是对巴斯夫有什么了解看法,为什么来这里。还有经典的两问,你有什么优点,有什么缺点。还有就是你在大学学习了收获了什么。就差不多吧。我觉得形式可能不固定的,就是根据简历上的内容进行轻松的聊天,然而个人感觉有些问题答的不够好,不太能行。
面试了职位:实习生 - 北京
好好表现,在年审的时候好进
就是交流,通过谈话交流了解你是不是愿意在大地长期工作,有时候公司很缺人的,所以会找实习生,但是如果你真的想去工作还是很严格的考察的,实习容易进但是工作,公司还是要考虑你是不是能干这么长的时间,是不是能吃这个苦。
Q:为什么想来事务所。
面试了职位:实习生 - 深圳
如何通过面试的一些技巧。
1,打字要快,而且要娴熟; 2,对数字敏感,能够在大脑里面反映出来小键盘的位置。 3,能够用眼睛识别大写小写的区别,将大写金额切换到小写输入。最好做到3秒钟内就反应过来。 4,能够熟练运用五笔,因为五笔打字最快。
Q:对于打字方面,还是要多练习的。
巴斯夫中国

net工程师10个职位