最近更新时间:2019-02-14 13:05:37
面试了职位:用户运营
湖北区市场助理面试经验

简历由经理助理筛选,2轮面试,二面是部门经理面的。问得比较简单,主要还是看做事有没有默契经理是个完美主义者表明后期工作要求会比较苛刻。

飞星谷U盘设计主管
楼主的分享很有意义
毕凤飞
楼主棒棒哒~
峡谷标本物业总监
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
任岩峰
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
瘦瘦
我离开有两年了不知道现在的管理怎么样。公司刚成立的时候大家都很有干劲,后面管理层换得很频繁

面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
面试了职位:用户运营 - 北京
很搞笑的是 我在国外留学 面试官问我一年花多少钱并且问的很具体 让我在那边给她算而且 营销这个岗位 只准备找一个人来做 团队都没有 这样的话 问什么要找应届毕业生 还说是营销管培生 说的太好听了 为什么不找一个 成熟的可以一个人做营销的人 说到底还是为了省钱 真的感觉特别无语  面试的营销管培生 走之前还把你推倒销售主管那里去 让你做销售 真的感觉特别无语 面完试一周多了 到现在通过没通过一个信息都没有 估计也是凉凉了 但是面试过程真的很让人不爽
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营 - 广州
三轮面试
三轮面试,第一轮人事,连我的名字都读错,自我介绍时已经读过一次我自己名字了最后还是读错,而且打电话通知我来面试的时候电话打的真的一点也不合格,打得第一遍我挂断了立马打第二遍挂了又立马接着打第三遍,那时候有自己的事情在忙不方便接电话,难道连这点基本的礼貌都不懂吗?正常公司人事都是打第一遍不接隔几分钟再打,而这边人事挂了立马接着打,没考虑过会打扰别人吗?都挂断了还接着打。 过来面试的时候也是,到了二楼找不到人事部在电梯口打电话跟人事说在这边等了,人事让我这边等一下,在电梯口站着等了将近二十分钟,人才来,面试的时候还把名字读错,二面的时候,感觉面试官根本没什么好讲的,面试期间把我的简历填的表翻来翻去翻了十几遍,在那中间还回复了好几次短信,整个过程尴尬的不想说话。 第三面带我去见总经理,也是坐那等了快半个小时,面试短短两分钟结束,整个过程非常不专业,一点四十到的公司,到最后三点四十才离开的公司,整整两个小时,等待的时间都一个多小时了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:用户运营 - 北京
建议提前准备笔试和面试,面试官非常好
首先是笔试。笔试分为逻辑测试和性格测试。逻辑测试挺难的,建议提前准备。其次是面试。面试分为一面和二面。一面比较简单,谈谈看法,理想什么的;二面要重视,我当时就是二面太得意了,可能没通过吧,也可能个人规划的公司发展不匹配。
Q:你遇到最棘手的问题是什么?你工作中曾经经历的最大挑战是什么?
面试了职位:用户运营 - 广州
我的第一份用户运营面试
为什么想做运营?你觉得自己在这方面有什么优势?为什么适合?为什么想加入公司?平台大,你指的是怎样的平台大职业规划是怎样的呢?想往哪个方向发展跟这个岗位相关的最满意的事情有哪些?在这个过程中遇到了什么困难?怎样解决的?你觉得自己有什么缺点?怎样去改善这个缺点的?如果今天的面试没通过,你觉得是什么原因呢?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想做运营?你觉得自己在这方面有什么优势?为什么适合?
面试了职位:用户运营 - 北京
昨天去的,已经通过了,等着下周入职
做医护上门的公司,公司挺大的,去的时候是人事接待的我,问了一些上家公司的问题,接着来的是部门的领导,说话挺有亲和力的,感觉性格也不错,聊的很愉快,差不多聊了20多分钟吧 。告诉我等通知,后来是人事电话通知我。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要在上家公司负责的什么?
用户运营实习生
看了那么多面经自己也来贡献一个,豆瓣网站上投的用户运营实习生,第二天就打电话来约面试时间。一共两轮,两个姐姐电话面试,应该是部门负责人。第一个面试:先是自我介绍,我在介绍里说到了欣赏豆瓣的价值观,她就继续问我认为豆瓣价值观是什么。然后问一般用豆瓣的什么功能,围绕「话题」功能以及平时关注哪些豆瓣用户聊了聊。 第二个面试:先讲学校经历和实习经历,问我以前做的都是媒体,现在为什么改做互联网,我回答一是现在做什么都需要懂运营知识,二是因为觉得自己不够擅长发展人脉,所以想尝试非一线的传媒工作,小姐姐就顺势问到觉得自己是什么样的性格。因为这个职位主要是运营豆瓣的「话题」功能,所以又问了如果让我结合热点策划一个话题,我会怎么做,以及豆瓣想要拓展视频话题业务,应该怎么做。 面试官都很nice,都是顺着我的话问,回想起来除了准备好的问题其他都讲得乱七八糟,过了两三个小时hr就打电话来说通过了。感恩。
宋小菜/ 小农网络
查看更多用户运营的内容