最近更新时间:2020-04-02 15:19:28
面试了职位:销售代表
有两轮的

有两轮的,我第一轮就被刷了!初试多人一起面试,轮流自我介绍(尤为重要),然后轮流回答没什么来前程无忧,你的优势是什么?然后是提问时间!最后点几个人出去,应该是进行二轮面试,不过我初试就没过了。

月牙湾烧烤炉督导
等待的时间最熬人
赵子风
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:KA管培生 - 广州
【KA管培生】面试分享
去的时候没有什么准备,只是想积攒经验,但整体感觉还不错。先是一面HR面。自我介绍。对销售怎么理解?问了一些简历上的经历。对这部分没什么印象了,比较基础的问题。接着是HR让我稍等直接二面,部门面。自我介绍。运营和销售的区别(因为我简历上比较多运营)你怎么看待HR这个群体你怎么克服会被经常拒绝这种情况上一家公司有留用你吗?为什么不留下?职业规划别人怎么评价你你对自己的评价对公司产品的理解家庭情况反问环节还有很多问题,比较细节。好的地方:人事、面试官都很nice,人事还主动提出了我面试过程中的一些小问题,给我建议。二面的面试官,很智慧,不停散发人格魅力。不好的地方:去的比较早,在前几楼下了电梯然后走楼梯上去,结果楼梯里有人在骂领导...本来是要接着三面的,但是领导不在,就让我先回去等通知了。
面试了职位:销售 - 广州
面试说分三轮,其实就是两轮
面试说分三轮,其实就是两轮,第一轮是hr询问你的基本信息,然后针对你的自我介绍提出对应的问题,第二轮说是销售经理直面。面试方式是群面,由于我和几个面试的去的比较早,所以我们五个先开始。五个里面有两个是刚毕业和即将毕业的孩子。主要就是自我介绍下了,然后就是那个必问的问题:你觉得之前工作或者学习中让你最有成就感的一件事是什么?全程四十分钟,hr问完就出去一下不知道干什么,回来就宣布结果:应届生和刚毕业的留下,其他三只老鸟可以走人了。 三只老鸟刚跨出门就开始互相吐槽了,其实一开始就已经不符合公司的招聘需求,因为hr一开始就强调说他们是一个年轻的公司需要年轻的血脉和朝气,所以他们一开始的招聘定位就是应届或者刚毕业没多久的同学,而一开始的简历筛查是没有的,直接海淘简历,让老鸟浪费40分钟陪hr演戏,使得能顺利通关的新人有强烈的公司归属感。所以在这里的忠言就是:如果不是同行业做过相同工作的老鸟就别浪费时间去陪他们演戏了,真的浪费生命~
面试有两轮
面试有两轮,第一轮是群面,群面我这组是三个人,不知道是不是因为我是应届生的原因,一轮过后只留下了我。复试是主管和经理吧,也是问一些比较常规的问题,比如你最骄傲的一件事,遇到的困难之类的。面试过程还是比较愉快的,就是等待的时间太长了,约了两点半,三点多才初试。初试结束后,又等了半个小时才复试。
销售面试一般,共3轮面试
前程无忧 销售代表岗Base武汉,在平台上投简历,十分钟后接到了hr的电话,简单的问询了应聘原因,有没有销售经验。介绍了工作模式(前期主电销,辅网销,后期有面销),薪资结构,工作时间(9点-18点),存在加班,双休。通知周一上午10:30面试。一面 HR面  总体比较简单,事先填写应聘登记表。当时还有其他3个应聘者,采取的单面形式。1. 自我介绍2. 为什么应聘销售?3.对公司有什么了解?4.还面试了其他哪些公司及职位?有没有收到offer5. 为什么不选择与专业相关的工作?(我学的语言专业)6. 反问环节
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-11 发布
面试销售岗有4轮
电话面试,经理面试,电脑做测试题,最后是更高级别的面试官面试,最后1面挂了。戴着口罩,面试官觉得我缺乏亲和力,有点遗憾吧,还是挺喜欢这个岗位的。问题:1,你觉得你做销售的优势是什么?2,10个业务同期进去一家公司,你觉得你的业绩能排到第几?3,现场直接卖一样东西给我?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 广州
人生中最尴尬的面试,没有之一。
1.花了将近15分钟坐电梯到25楼。每一层都要停一下。我尴尬的面试从这一刻开始。 2.和HR约好上午10点面试。她面我的第一句话是“怎么来这么早?” 3.HR抛出好几个相似的问题:“不考虑客观因素,十个人来入职,你觉得你第一个月月薪排第几?”当她抛出这样的问题时,我OS:估计一定要说排第一。我委婉地说第一个月月薪排上游,她对这个答案很不满意,一直反复问我:“为什么不想拿第一?” 4.销售经理来面我,又问了一遍HR问的一模一样的四个问题。我无奈地又重复了一遍。 5.他对我的答案不满意后,开始走神看手机。HR很尴尬地坐在一旁。 6.那种诡异的气氛弥漫在整间会议室,我只想逃离。 7.销售驱动的公司,希望找寻“很接地气”“冲劲十足”的人才,很可惜双方并未看上对方。 8.对于销售的最核心的价值观方面,我们并未达成一致。在我浅显的认知看来,销售并不是一味地喊口号式粗线条式的工作,企业可能更热爱华为式“战狼”气质的人才。当HR抛出”为什么不想拿第一”这个问题时,我早已明了,我浪费了一个上午。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:不考虑客观因素,十个人来入职,你觉得你第一个月月薪排第几?
poh
面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面HR很简单二面主管自我介绍,问你为什么现在销售,说出你三个优势,接受电销这种方式吗?你觉得这份工作给你带来什么?为什么选择前程无忧?你能在公司做多久?你觉得自己能挣到钱吗?工作半个月,每天规定电话量,一般都打不通被拦截,完成不了任务自己要加班,前期让你很无助,这份工作没希望,电销让你恐惧起来,队伍业绩差,你也不好受。优点:双休,节假日放假,底薪正常。入职要想清楚,我看到很多人入职就离职了,办公环境没你想象中高大上,全部人埋头打电话出单。另外销售不看学历的,出单才是王道
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-09 发布
前程无忧(广州)
查看更多销售代表的内容