最近更新时间:2019-03-20 13:17:59
面试了职位:管理培训生
三轮面试,由于身在外地,公司很人性化的都安排了视频电话面试

三轮面试,由于身在外地,公司很人性化的都安排了视频电话面试,每轮面试时间也都提前沟通,确保在双方都合适的时间,对于销售管培生个人觉得没有很强的专业性要求,但是要体现自己的沟通能力和上进心。视频面试的话,对于个人来讲省去了路途的奔波但是同时也少了对公司的实地了解,有利有弊吧。 在了解公司环境后也能做出更适合自己的选择,总体而言对于面试的流程体验非常好,HR和老总都很nice。

火星录音笔大客户代表
感谢你的分享,非常有帮助
飞星谷U盘设计主管
正要去面试,很有帮助,谢谢
巴尔镇椅子地产中介
楼主之前做什么行业的
Lisa
面试前需要做什么准备?
飞星谷U盘设计主管
你好,问下面试完多久发offer?
someone
一周左右,如果过了10天还没信儿的话可以试着和HR联系一下问问进展
M7星云冰箱教练
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
张若闻
thx~
凤栖坞橡皮室内设计
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
雪娇
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
大草原网卡领班
面试结果大概多久能通知

面试了职位:管理培训生 - 北京
暑期实习面试
暑期实习面试,面试一共两轮,都是单面,视频面试,过了一个多星期说没通过,其实也不太懂哪里出了问题。一面简历问具体经历,二面扣了某段经历问,还有实习时间,感觉转正率不高,可能也基于我是外地学生不太方便吧。
面试了职位:管理培训生 - 北京
自己以为很难,其实一点都不难
我不是金融和经济专业的,本来我以为面试会非常难,但是没想到,很简单,基本上就是自我介绍,一直在自我介绍,一面是无领导小组讨论,然后自我介绍,二面是半结构化的面试,然后加上自我介绍,反正很多自我介绍,最后稀里糊涂的被录用了。
Q:面试的时候,感觉一定要条理清晰,比如说在回到问题的时候,可以分条回答。
面试了职位:网点个人客户经理 - 上海
校园招聘共两轮面试
第一轮面试,各支行行长面试,了解些基本情况,看看客户资源,没什么技术含量,主要看印象。第二轮面试,群面,小组讨论,需要提观点,不需要有结果,有压力测试,还是看眼缘。总体来说,银行更看重毕业院校、家庭背景,比较现实和势力。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
普华永道管培生北京面试。
我是通过视频面试的,全程都是视频,就是对于北美毕业生的福利。我完成了网络申请后,接着做了online test, 然后开始了第一次面试。 第一轮面试基本上就是问我为什么来普华永道,然后过了一遍我的简历,面试比预计时间快了10 min,  第二轮面试是vp, 问了我一些为什么来北京上班的问题,我感觉我回答的不太好,所以最后没戏了。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
永威置业一面二面经历
一面,首先是即兴演讲,五个词语,五分钟思考,要求至少用三个词语,一两分钟的演讲。我的题目是;房价、土地、政府、农民工、税收。可能还会有两个问题,不过一般五分钟搞定。二面是传统无领导小组,没什么特别的。三面结构化面试,我就没有参与了。
Q:为什么想走成本而不是工程方向。
面试了职位:管理培训生 - 天津
不是太好,以为是卖保险的
初面被领到了小屋子里等着叫号,到了去个更小的屋子里问话,很常规,什么自己有什么能力胜任之类的,二面是个小领导面,跟初面差不多,会问你大概就业的方向,二面没过,据说三面过了以后会让交大概500的保证金,签保密协议,最后也就是干个销售,难受。
面试了职位:管理培训生 - 广州
很有前景,是一个很好的职业生涯的起点
福利还不错,是一个很有前景的公司,培训机会多,培训机制很好。工作环境好,在线教育是一个很有前景的行业,而这家公司产品线丰富,理念先进,作为应届毕业生能够进到这里工作,会有一个很好的职业生涯起点,认识很多优秀的人,视野得到开拓。感觉公司的工作氛围很轻松融洽,同事关系简单,这个是我很喜欢的,在这里会得到很不错的发展。
东软集团上海分公司
查看更多管理培训生的内容