最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:软件工程师 - 哈尔滨
笔试
笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问题很简单,但公司很不正规
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
技术工程师面试,问一...
技术工程师面试,问一些学校学习的情况,还有一些专业问题,然后是HR面,问一下时间安排以及期望之类的
Q:学习的课程,专业知识
哈尔滨瑞得利科技有限公司

面试了职位:交互设计师 - 哈尔滨
面试:黑龙江傲立信息产业有限公司整体氛围不错,面试效果很好
面试内容较为基础,面试通过的话大部分工作内容也能应对,整体过程没有难为人的现象,面试思维方向跟公司业务相似偏向于企业服务。
面试了职位:C# - 哈尔滨
面试:黑龙江华云合创科技有限公司面试比较顺利,做的通讯类软件。
技术聊的比较基础,主要了解一些前公司的工作岗位,以及项目经验。面试气氛还可以。总体来说比较容易。主要,了解一些网络通讯,进程之类的问题。
面试了职位:实施工程师 - 哈尔滨
面试:三微科技发展有限公司刚毕业时就去了,只有一面
公司的项目经理面的,主要问了一些关于数据库的知识,mysql,Oracle,SQL server的区别,还有一些简单sql语句.
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨未名信息技术开发有限公司第一次是笔试
第一次是笔试,非常基础,HR会和你介绍公司。 第二次复试是两个技术人员与HR口述问答!因为我是初入这个行业,问得都比较基础,基本答的还算满意! 第三次是与HR总监和项目经理,之后就没下文了…
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团后台开发,Java方向。
首先是正常的介绍,大概主要说了一个一下我自己的项目,然后问了数据库常用的语句会不会,多表查询怎么样,我说都可以; 然后问了Redis相关的操作,问这个可能是因为我项目中使用了,然后又问了Linux常用的指令,Tomcat部署问题,然后问了条指令,就是在Linux中如何查看Tomcat进程。差多少问了这些就没了。
Q:在Linux中查看Tomcat的命令。
华云龙
面试了职位:联合创始人 - 哈尔滨
面试:哈尔滨谷兰信息技术有限公司面试:联合创始人。感觉不太好,问的常规问题,结果没机会。
1.团队多少人?招聘者:3个人2.从事什么业务?招聘者:公司以前外包的软件拿回来维护(就是重构开发公司以前的老旧项目,会增加很多新需求)3.工作地点在哪里?招聘者:是否接受工作地点(在江北世茂大道,需要公交一小时,步行二十分钟的路程)4.是否是统招?面试者:专升本有问题吗(过了一天多)招聘者:对学历有严格要求,面试取消.北上广不限制的时候,老家父老不容我.
2023-03-21 发布
面试了职位:分公司产品经理 - 哈尔滨
面试:悦高软件公司看着蛮大,HR专业。
接到面试通知,HR很耐心的回答我几个问题,第一感觉还不错,第二天去面试,查看学历,还蛮正式的,然后就是做题目,简单扫了下题目 ,难度适中,反正我觉得不难,题目做好后开始进行初试了,在和HR面试过程中,一点不感觉紧张,觉得HR蛮和谐的,不像之前面试的一家,HR看着很凶,然后问的问题也比较杂和乱,总体感觉还是不错的,面试结束2天后接到入职通知,非常开心。
Q:未来的职业规划?
面试了职位:数据处理-兼职 - 北京
面试:信达泰和初次进行技术工作面试感受
因为是兼职,面试过程不是非常难,涉及到办公软件的使用经验,以及对电脑的基础知识,后台相关的操作和理解,因为完全能够胜任,所以并没有过多的浪费时间直接录用。
Q:会不会使用office办公软件。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:用友软件用友校园招聘面试一面
问了十分钟的项目以及基本的JS知识 和一些刁钻的http问题 总的来说应该是觉得我的学历是二本 不太符合  给挂了
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:黑龙江惠达科技发展有限公司面试java后端开发
本人是社招,1面是电话,二面技术,1个人,给我感觉一般,主要问问之前公司用什么框架(我答得审批ring+springMVC+mybatis),然后引申出问了下IOC和AOP的原理,答得基本按教科书上写的,然后面试官问的就都是关于数据库的问题,比如用什么数据库,然后问了问什么情况下用索引,还有就是有没有写过存储过程,之前了解他们公司做GIS的,感觉可能是主要做数据集成之类的工作多所以大部分问题都是和数据库相关的问题。
Q:springMVC核心