最近更新时间:2020-03-16 17:19:25
面试了职位:实习生
银河证券实习生面试通过

首先要自我介绍,接着hr会根据你的简历提问,没有任何为难人的问题,hr非常非常非常和善,态度非常好。

大草原白板系列缝纫工
楼主有内推通道吗?
碎星谷月历救生员
谢楼主,受用受用

面试了职位:研究所行研实习生 - 北京
主要是简历面和问题面
面试前一晚会收到一个问题,一般是有关你要去面试的行业的问题,然后就是针对个人情况的一些问题。面试的时候先是需要对自己的个人情况和期望做一个简单描述,之后回答前晚的行业研究问题,最后面试官会针对简历和行研问题深挖。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 深圳
金蝶青岛公司面试流程实习生
我是应届生,首先网上预约,你可以在智联或者手机BOSS直聘上面和HR预约。先是笔试,一些数组,数据库的题目(我的是Having),纯基础。 然后面试,首先会问你的项目经验,查看有无,有的话问一下你是负责哪个部分,不会问的太深。对你的答题进行分析,一些错的地方会指出。还会问你一些数据库知识,左连接右连接之类的。Java技术会问一些多态、数据类型、形参实参、以及一些封装的类等等。英文的拼写要记得。HR面试人很好很和蔼,最后希望你能取得一个好成绩!
Q:多态。
面试了职位:实习生 - 十堰
中铁十一局校园招聘面试
集团公司人力资源来面试,介绍了一下十一局集团,十一局是实力很强的国企,集团人力资源部也很实在的讲述了工作实际情况,没有装腔作势,也没有虚假宣传,很有诚意。采取一次4-5人的群体性面试。先看每个人的简历,提出一个问题,几个人分别回答自己的实际情况,在根据各人不同的长处进行提问。 因为施工单位人才需求的原因,基本成绩中等没有挂科就都录用了,还有自己填写的公司选择意愿是不一定会按照自己的意愿来分配的,而且各个分公司的薪资待遇,公司文化均不相同,如果有中意的分公司,建议不服从调剂,否自就会调剂到人才较缺少的公司。
面试了职位:实习生 - 上海
非常好的面试体验
非常好的面试体验,hr小姐姐温柔有礼貌,环境也给人非常好的第一印象。line manager面试一开始自我介绍,然后就是关于我的简历中上一份实习工作参与的项目问得非常详细深入,manager给人感觉很专业且愿意聊实质性工作内容,面完两个小时就电话offer了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:动力总成实习生 - 上海
上汽暑期实习项目面试经验
面试过程包括群面和单面,群面开始前会填写一份问卷在群面中,八人左右分成一组做游戏,共有四组;游戏为用纸牌搭桥,会提供剪刀和胶带。规则是限定时间内,搭的越高越稳,则成绩越好,规定时间结束后,每组要求派出一人进行陈述,包括构思、效果的展示。 群面结束后,休息一会儿直接进行单人面试。单人面试主要会问你在群面中表现如何,评价群面中表现比较差的人,最后问一道大数据在汽车行业的应用之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:财务实习-实习生 - 上海
紧张的第一次面试经历
通知去面试,找到地方后前台会告知你填一张表格,填好之后联系Hr,然后在公司水吧开始面试。hr会对照简历进行一些基本的问询,还会了解你对公司的了解以及兴趣爱好。然后是介绍公司的薪酬福利之类的。总之过程很轻松,没有很压抑。由于是我第一次面试,有些紧张,但hr人很好,很温柔。
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
银河证券

全栈工程师48个职位