最近更新时间:2019-03-02 14:41:59
面试了职位:测试工程师
面试官很好,都是领导

面试官很好,都是领导,希望你来机场,别去某家公司,给你画了很大的饼,谈以后进行政管理岗什么什么的,让你有种铁定进了,不用再考虑别的企业的面试的感觉。然而,伟大的HR却自以为为公司省钱,技术岗位给女生的工资比男生高来羞辱人,声明不是性别歧视,技术岗位常态就是男生普遍比女生高,硕士还给的不如本科,跟你谈所谓的意向,只是吊着你而已,因为最后不给你发offer也不会通知你,你回拨电话也不会接,这就是所为国企的人事尿性。 幸亏没进,不然也会被这个自以为多厉害的HR给气走,机场吞吐量增长,营收难看,甚至被杭州萧山抢了生意,也不知道拽啥。

金芒
面试有提到具体的福利嘛
有的
正大妹
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
抱歉,我是应届
土星黑板撰稿人
啦啦啦
任岩峰
金星录音笔西点师
刚面试进去就被裁员了,太倒霉
真假,那么惨?
请问什么时候面试的
东神大陆净水器活动运营
很有用,谢谢
billydelly
最鹅心的地方就是他联系你的电话你回拨他是不接的,他虽然说有事联系他,可是只要最后的人选不是你,你打多少个电话都不会接,可是如果你换个号码打,秒接,他可能把没过的应聘者备注了没过,不接电话这类备注。永远耗着你,你自己最好赶快放弃。

面试了职位:测试工程师 - 深圳
我面试了两轮,一共一个半小时。
我面试了两轮,一共一个半小时。第一个面试官应该是一个测试,问了问项目经验,让我写了SQL语句和设计淘宝登录页面测试用例。感觉答的还不错。第二个面试官就惨了,叫我写Java代码,比较数组里面的数什么的,我实在写不来,然后就冷着个脸说那我们今天的面试就到这吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
业务测试工程师面试经验
一共有5轮,技术面3轮,部门老板面,HR面。第一轮,对于简历中的问题提问,python的基础知识,性能测试相关;第二轮,面的广一些,主要是围绕APP,考察了SQL,性能;第三轮,给出功能,罗列功能测试点。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 南京
如何从学生转变为工作人员
其实当时面试的是我很忐忑,因为大学还没毕业准备出来实习,后来到这家公司之后,公司的项目经理和技术总监面试的我,问的问题都是一些大学学到的基础问题,所以很好回答,后来又问我,喜不喜欢学习,其实也挺感谢,在这家公司学到了很多技术。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 珠海
社招的研发测试工程师面试
Hr前程无忧叫过来面试,一来到研发的经理不断问你你所做行业的标准,(精细到每一款产品)答不出来就等着被刷吧!后面Hr又说你的专业不符合我们招的这个岗位,公司不是学校,不会有人教你带你。到最后又问有没有什么问题要问的和薪资待遇。就结束了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你是测试人员在测试过程中数据不符合标准怎么去说服开发部人员更改标准?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
约好的面试时间,到了找不到有关他们公司的任何标志
约好的面试时间,到了找不到有关他们公司的任何标志,问物业也不清楚,然后给人事打了四五个电话也没有人接,最后看见一个没有任何装饰的门的门口有人抽烟,问了一下是他们员工给我带进来的,也没有什么前台,乱糟糟的。 一个男的给我领到会议室说在开会让我等,等了将近四十分钟,一个男的过来了,也不说是谁,就说他前面在开会,态度非常不好,当时都想走,不会考虑这种外包公司了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
南京公司在一个很小的房间里面,是我见过最拥挤的公司了。
南京公司在一个很小的房间里面,是我见过最拥挤的公司了。面试官全程黑脸,而且听不明白我的话?我之前的工作都是测试工作,面试官说我不是测试出身?我自我介绍的时候就说自己是计算机与信息工程学院的通信专业了,面试官觉得我专业不对口,怎么只有计科和软工才能做互联网行业吗。我解释学校的通信专业分方向的,我走的软件方向,而且我学过前端,网页端的功能测试我觉得我OK的。 面试官觉得我之前的项目没有写过测试用例就拒绝我了,因为之前测试要按第三方给的测试用例测,所以确实没写过。面试体验最差的公司了,这么热的天赶过来面试,不要给我脸色看行不行。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试难度还可以,不是太难
问了之前做过的项目,也没有问太深,然后选一个项目说一下,问了会用哪些工具,测试环境是不是自己搭建的,然后举个情景,ATM机取钱让你说一下测试点,这里注意,一定不要忘了说转账后看下余额对不对这一点,银行比较看重这个。
上海机场有限公司
查看更多测试工程师的内容