最近更新时间:2020-01-25 19:19:30
面试了职位:其他教育培训职位
感觉靠谱。少于30分...

感觉靠谱。少于30分钟。

教室威士忌媒介经理
楼主去公司面试了几次?
大屯村公事包资料员
面试没过,还能再投递一次嘛
金星文件柜搜索算法
面试几次通过了?

感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。整个流程感觉非常的完善,面试官会先介绍公司福利以及岗位的信息等等,让大家做一个更详细的了解,如果觉得合适就可以继续参加接下来的集体面试。群面的时候面试官会问一些问题,我感觉主要看的还是个人的精神状态和对工作的热情等,还有笔试题的考察,最后还有一对一的面试,接触的越久越觉得面试官亲切,不会像之前面试过的部分公司,给人感觉非常高高在上。感受还是挺好的,在等待结果中。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:其他教育培训职位 - 天津
面试一共就一轮,面试结果HR没有通知,应该就是没有通,或许也是为了保全面试者的面子,面试不通过的话,就一直不理你没有消息,面试的时候是一个老师,拿着我的简历在会议室里给我面试,当然我是视频面试,他那边比较嘈杂,有的时候他说话我都听不清,问了一些简历上的问题,也问了我语文老师和辅导老师的差别,线上老师和线下老师的差别有什么不同?具体的问题也记不清了。 面试官全程几乎没有笑容,带着口罩,说话也比较模糊,公司待遇还是非常好的,之前问过HR底薪7到9k,还有提成,然后还是双休,待遇非常不错,当然,面试之前HR已经和我说过,待遇是非常好的,所以说要求会很高。人事小姐姐,态度还是挺不错的,面试官还问了我一句,你的职业发展规划,可能是想看看你有没有什么样的打算?可不可能近期会离职等等。 以上就是我的面试经验,这是我面试以来最模糊的一次面试,恍恍惚惚,表现一般,但是还是值得去试一试,这个待遇真的是听起来很诱人。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:其他教育培训职位 - 上海
第一个是部门manager
第一个是部门manager,考了很多在不同情况下你会怎么做的问题和简历相关问题,深挖简历;第二个是外国manager ,英文面试,简历➕行为,还会问你最近在读什么书这种问题;第三个ceo主要是看看是不是真的想做教育这个行业,感觉给我上了一课。想了一下,我还是不适合教育,所以不去了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他教育培训职位 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。分两次面试,第一次面试的人是客服主管,主要问了问为什么选择教育行业,选择精锐,还问马上要中考了如果有个家长很着急,孩子又拒绝沟通你会怎么办。当时觉得回答的挺不好的,但面试完一个小时左右电话通知去二面。二面的时候应该是校长面试吧,还是问为什么选择教育培训行业,然后说了说实习期三个月需要做教育顾问,如果呼出的电话没有回应,或者被放鸽子怎么办。 结果算是通过,让我尽快入职试岗。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
感觉没戏。
感觉没戏。面试岗位与所找工作性质不同,家庭学习顾问说是跟学管师一样的岗位,但家庭学习顾问主要线下还是前台接待,线上服务就跟客服类似,上班时间寒暑假早上提前到7:30,晚班要到九点半后,第一轮面试就觉得岗位很不适合,HR也不愿意透露薪资,只是说底薪+绩效,只能很礼貌地配合结束🔚面试,有点浪费时间。
面试了职位:课程顾问 - 北京
等了一个小时才来人。
等了一个小时才来人。对英语有硬性标准,必须过4级,建议准备下英文的自我介绍。面试有好多轮,个人觉得薪资也一般,搞不明白为什么这么麻烦。过了面试培训期间也有淘汰的可能,考核标准有一定的业绩要求。英语一般的就不要考虑了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
今天面试一轮,总共两轮,整体感觉还不错
今天面试一轮,总共两轮,整体感觉还不错,就是西安地址特别远,周围没有地铁,公交车也少,上班的话要考虑通勤时间。复试时间还没有通知。整体还不错,有电销,社群销售等。工作环境格子间。早上十点上班,下午七点。今天说到加班的情况,8点九点也算普遍。主要以销售中心为主,面试官很亲切。
面试难度:面试难度未评价
熙祥航空