最近更新时间:2018-12-18 12:20:22
面试了职位:实习生
遇到的领导者特别的温和

事务所年审期间特别忙,约面试时间的人员特别温和有礼貌。面试会问职业规划之类的,事先自己多做点儿准备吧。

外太空衣架媒介总监
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:实习生 - 深圳
面的实习生。
面的实习生。本科是行政专业,考研准备的是设计,考研基本没戏,所以寒假准备找实习弥补暑期的经历空白,为正式工作打基础,这是背景。 面试一共分两轮,部门面和hr面。第一轮部门面,是个小姐姐,非常亲和,惯例先从自我介绍开始,然后问的平时喜欢做什么,答喜欢玩各种APP和看东西,然后让我简单分析一款APP,你觉得它好在哪里,我是从产品的角度答的,有五六点,小姐姐一直在做笔记。然后基本就是根据你的简历问,因为我平时画过纸质手绘稿和板绘电子稿,小姐姐看了之后感觉很满意,直接就向我介绍工作内容,公司的情况等等,然后就去叫hr了。 Hr是个小哥哥,也是从自我介绍开始,然后根据简历聊,同样看了我的作品集之后就直接给我说了薪资补贴之类的,问我什么时候能到岗,我说休息一两天,然后就加了微信。等hr的间隙观察了一下整体情况,可以看出同事关系很好,非常融洽,工作台也很多玩偶绿植之类的很温馨。没有发offer到邮箱,是我问了hr直接口头通知去上班的,搞得我慌了两三天。
面试了职位:实习生 - 北京
面试法务实习生
面试法务实习生。分为两轮,第一轮是hr面试,根据简历提问,然后完成法律翻译,两道中译英,两道英译中,挺难的,我写了一小时。第二轮是法务主管面试,会给你介绍法务的业务等。十分有趣的是,两轮面试用的都是粤语。面试官人都非常亲切友好。
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
新媒体营销实习生 来攒rp 一轮电话面试 一轮笔试 一轮视频面试 三个面试官 其中一个是hr还挺神奇 居然hr问的问题最多 和之前在别的地方面试不一样 问题不算很难 但挺专业 有一题触碰到了我的知识盲区 会挖简历 会问你每天花多少时间玩这款游戏 一共面试20多分钟 是我经历过最长的面试 就是用微信视频有点听不清笔试题目也真的很多 感觉比一般的日常岗的要多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:游戏运营 - 深圳
腾讯游戏运营2019提前批面试经验。
提前批电话面试先是自我介绍,需要体现自己的游戏经历。 然后一些常规问题,之前实习经历中所遭遇的最大的困难,如何解决blabla游戏运营的工作可以划分为多少板块有一个最大的问题是,在电话来之前,并不知道即将面试的工作室群是哪一个,因此对方作为魔方工作室的面试官提到火影忍者这个他们的招牌游戏的时候一问三不知。最后挂掉了。
面试了职位:实习生 - 上海
蒂森克虏伯-财务实习生
基本上没太大难度,先是在智联投了简历,接到电话问了学校专业和所属的年级、还有一周能来的时间等基本信息之后被通知来公司面试。给一套简单的财务题目,最基本的公示我记得我本问到了速冻比率还有就是怎么算EBIT。 之后就是等通知但因为我后来想出国所有就拒绝了offer(公司貌似只要985、211的在校学生),我同学后来去面也通过了。
面试了职位:实习生 - 深圳
地产广告公司,招聘网站上经常招聘。
和另外一个面试者一起面试,不知道面试的人是HR还是其他岗位的。现场命题写一下广告语,主要是看思维方式和临时写作能力。还填了一张类似意向调查表的东西,其他不记得了,记得中一个大概是是否愿意出差/外驻因为房地产行业不是自己选择的方向,所以没有进入该公司。
Q:是否愿意出差/外驻?
面试了职位:实习生 - 北京
小姐姐人非常好,面试过程很正式但不困难
面试的时候,先是hr小姐姐问了我一些基本情况,没过很长时间我后来的领导小姐姐就来问我一些专业问题,主要是针对我的校园经历,就是简历上面的内容,然后hr小姐姐又来和我聊了一下其他问题,就发了offer很快,也不难。
浙江至诚会计师事务所