最近更新时间:2018-12-27 12:20:23
面试了职位:项目工程师(制工)
学到很多技巧的一场面试

首先声明,我几年前去这家公司面试并工作了一段时间,这家公司人员更换率是比较高的。首先是人事面试,基本简历上面写的两家公司,都问了离职原因,然后问对新公司和职位的期待是什么,要求是什么,薪资要求。 然后就是产品部门经理的面试,问的更多的是一些技术上面的事情,所以技术人员,底子一定要够好,一般我感觉和技术人员交谈是比较放松的,因为做过的都知道是什么样的。

Lisa
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
潇湘阁台历工程造价
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:产品评估专员 - 北京
面试问题老套,面试官不专业
小语种相关职位。一面考语言,面试官的口语堪忧,我作答时她一直羞涩而茫然地看电脑。二面不是HR,应该是负责业务的同事,问的问题就是很套路的:请做一下自我介绍,为什么想离职,为什么选择我们公司,为什么选这个职位,以后的职业规划,我认为这些问题无法真正了解面试者能力和工作现状。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
2020腾讯提前批面经
群面问题:为一个RPG游戏设计一个商业化的活动?面试一个7个人,拿到题目就有人抢了leader,不过整个小组,5个女生感觉游戏玩的比较少,两个男生游戏玩的稍微多一些,但是发言很少。对游戏不够深入和具体,全场非常混乱。凉凉,等正式批吧。
面试了职位:云计算产品经理实习生 - 深圳
腾讯云计算产品经理实习生
云计算产品经理实习生,面到二面凉了两次的面试官都比较有耐心,一面的产品经理长得很像uzi,二面面试官年龄大一些,看起来也更加严厉。一面时面试官主要围绕简历问了项目相关的问题,还问了技术方面的问题,包括linux的指令,OS的简单知识。 二面像是产品面。问了几个问题,如何得到上海机动车的数量;如果让你推出一个产品,你会从什么地方着手。因为是产品小白,完全没有经历,感觉从面试官身上学到了很多;虽然二面表现极其不好,也算是第一次的产品相关面试,之后还是应该准备下产品相关的知识,以后会表现更好吧。
面试了职位:产品助理 - 南京
南京迈瑞医疗面试经历
HR先电话问一些简历相关问题,为什么投这个岗位,上一份工作为啥不干了,然后通知面试第一次是产品经理一对一,主要针对简历上的项目提问,另外很看重个人的职业规划,我当时没有清晰的职业规划,回答得不好,两天后收到邮件说不考虑我了可能急聘的原因。 又过了2~3天,HR电话我,让我再去一趟,这次是部门领导一对一,假设几个场景,提供多个选项,问你遇到这种场景,如何选择以及这样选择的原因。
Q:你的职业规划是什么,你的职业规划是基于什么确定下来的,计划怎么实现。
面试了职位:行业解决方案经理 - 北京
北京移动总共两轮面试,这次是终面
北京移动总共两轮面试,这次是终面,总共12名面试官,进去先自我介绍,然后面试官会进行提问,比如对岗位的理解,你为什么能胜任,岗位的具体职责,你过往经历中最艰难的是什么(之类的宝洁八大问),还有根据你简历提出的一些问题。一个人大约十分钟吧。
面试了职位:商品专员助理 - 上海
我觉得还行,实际不行的面试
问的东西很多,是公司人事在网上搜到的简历,跟人事聊的蛮好,跟部门经理聊的时候问的特别详细,之前的工作内容每天需要做些什么,具体说明,问完之后后面就没有声音了,发了邮件也没人回复,当时有点难过,想知道具体哪方面自己还需要提升的,也没人回复。
面试了职位:其他产品职位 - 上海
一轮面试,两个年轻的姑娘面试的
一轮面试,两个年轻的姑娘面试的,板着脸非常严肃,两位并没有介绍自己是谁,但是交流中感觉对方有种优越感。不知道是不是在在知名化妆品公司工作的原因。其中一位非常匆忙简短的问了几个常见的面试问题,问题很少,也没有深入交流。然后问我了解职位需求吗,对他们还有问题要问吗?最后面试结束。 过程很简单很快,像是走个过场,不知道他们是什么意思。整个面试的过程感觉不是非常尊重吧,就算对该职位本来有意向,聊着聊着这种态度也不会让你想加入这个部门了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳市宜博时尚科技有限公司