最近更新时间:2019-03-20 13:13:23
面试了职位:客户经理
浦发北京分行,面试只有一轮,分为两个环节,无领导和半结构

浦发北京分行,面试只有一轮,分为两个环节,无领导和半结构。无领导一组10人,时间40分钟左右,阅读材料后发言讨论,时间很充足,讨论话题也比较常规,这是我第一场无领导面试,完全不知道怎么答,全场一共说了两次话,是说话最少的一个人,而且讨论的时间太长,中间我都走神了,发的两次言也感觉什么观点也没发表出来。同组的有几个表现的非常好,我以为我没戏了,但结果还是过了,不知道他们的选人标准哈哈哈哈,可能我笔试分高或者其他原因吧。 半结构一组有五人,先自我介绍,然后问谁有信用卡,如何解决目前校园信贷出现的信用问题、追不回欠款等现象。谁想出来谁先说。还问了大家以及周围同学找工作的时候看重什么,大概找什么类型的工作 。只有一轮面试。

一蝶入梦
楼主是朋友介绍还是自己投简历
Lisa
祝楼主面试成功?
西西
感谢你的分享,非常有帮助
金芒
现在还在招人嘛?
霸鲸观校服童装设计
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:客户经理 - 北京
一共两轮面试。
面试通过。有网申。一共两轮面试,一分钟自我介绍和情商类的问题,好朋友插队、背后说我坏话之类的怎么处理,期望薪资等等。
面试了职位:客户经理 - 苏州
客户经理面试一般,共3轮面试
一面 先是无领导小组讨论,半个小时,前五分钟看题,后面每人讲两分钟,然后讨论,最后选出一个人做总结陈述。然后是个面,二对一,两个面试官,会先抽一张纸条上面有题目,思考一分钟然后解答,之后就是根据简历问一些问题,还有一些关于岗位的问题,总体难度不是很大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客户经理 - 北京
浦发银行北分2020秋招面筋
面试分为两轮,最后结果也是参照两轮的综合表现。第一轮无领导小组面,没有自我介绍直接每个人一分钟陈述观点,结束完后会问部分同学问题,比如你认为全场表现最好的是谁,最不好的是谁。 然后接下来就进入半结构,大概有5位面试官那样,半结构是5个人一组,先是自我介绍,然后接下来中间那个长得很威严的人就开始提问,谁有想法谁先说。大致问题有,对中国A股银行业的股票有什么看法;你的职业规划是什么;对于非金融的同学会问为什么要来银行。大概就是这样。面完一周多了,希望积人品来offer啊。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试的深圳地区的客户经理
面试的深圳地区的客户经理,感觉他们并不想招人,去了让填张表,然后那个面试的在和另一个被面试的人聊天,除了我还有两个人在等,等他面试完,就让我们剩下的三个一起面,他几乎什么都没问,先介绍了一下公司和岗位,然后就问我们有没有什么想要问的,几乎都是我们在问问题他在回答,期间一度沉寂很尴尬。 没啥问的了就结束了,竟然还要给拍每个人照片,还还要和这个面试的单独再合个影,然后就让回去等通知。然后过两天告诉你不行,真是够扯淡的。
面试了职位:客户经理 - 上海
对于销售岗位的一面是广撒网的
收到渣打的邮件,去面试中小企业客户经理,一面是群面,一堆人在那等了半个多小时才进会议室面试。感觉被找去一面的真的是什么人都有,小银行从业几年的信用卡销售,其他银行的客户经理,刚毕业的海内外学校的应届生,各种背景的求职者都有。简历需要提前打印好给hr,然后一个个挨个自我介绍,会按照简历上的经历挨个提问。之后hr会介绍销售岗位的职业,问一下大家打算如何开展工作。 面试完一般一周内会给到结果反馈,如果没有回音就是被默拒了。感觉销售岗位还是比较需要有自带资源或是非常了解这个工作开展的求职者,渣打会有业绩要求,也会有一个业绩排名,感觉做这个岗位的压力还是挺大的。
面试了职位:客户经理 - 广州
客户经理面试很好,共3轮面试
猎头主动找上门的,安排的线上视频面试。会拉到zoom开一个集体会议,然后开个小房间一对一面试。一对一面试就是简单问了下之前的工作经历、为什么离开,为什么选这家公司薪资待遇之类的问题,简单问了两个英文问题,就是日常对话级别。猎头让提前准备的英文自我介绍都没有说。过程就五分钟左右,感觉是因为之前的工作经验太丰富了,而且相对对口。之后就问我有什么疑问需要提问的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 广州
刚刚线上面完浦发广分一面
线上面试,四个人一组,轮着自我介绍,你介绍完面试官对你感兴趣的话就会问你问题,不感兴趣的话就直接下一个。我2A本科,跟我同组的都是硕士研究生,其中一个海归。面试官很重视证券、基金从业资格证书,一直都有在提这两个证书。
浦发银行北京分行
查看更多客户经理的内容