最近更新时间:2020-04-02 13:19:32
面试了职位:交互设计师
随遇而安,继续努力吧

在第二面的时候被刷下来了,怎么说呢,大公司嘛,面试也挺复杂的,笔试及面谈,面试的HR还比较NICE,问了很多专业问题,最后说等消息,就没消息了。

楼主之前做什么行业的
金星奖杯工业工程师
谢谢楼主么么哒~
西湖考勤机物业维修
飞星谷U盘设计主管
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
西魔之境咖啡机经纪人
对我很有用,感谢
金芒
感恩!
Leoo
楼主面试过程还算愉快吗?
金星奖杯工业工程师
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
教室威士忌媒介经理
谢谢楼主
原六岛话筒技术合伙人
楼主还记得大概面了多久吗?

面试了职位:交互设计师 - 北京
交互设计师面试
面试前会有交互,设计心理学相关的测试题,整体难度中等,比较灵活,也进一步证明了公司对于技术岗位有一定要求。面试官是设计leader(重也是做交互的),人很nice,面试全过程通过一些细节可以判断是一个很专业的团队,面试官会让我讲解我做过的大题,其实重点不在于回答的多么精辟而在于一个对于设计的思考过程,这个我个人也是非常认可的。 尽管之前个人经验还未非常满足公司要求,但很感谢能给到我这个机会。平时公司内部会有一些设计分享,对于个人能力的提升也是有非常大好处的,很期待加入这个团队,对自己也是一种挑战。公司的福利待遇也很吸引人,16薪,入职后每年还会有4000块的学习基金,感觉自己还有很多要去学习进步的。
面试了职位:交互设计师 - 南京
面试的上海研发中心的职位,面试总体还不错,管理有点问题
面试官总体来说给我的感觉不错,讨论的也很专业。地点是以前pptv的地址,不过管理上有点差,我稀里糊涂的跟着工作人员进到了公司,没有人问我是谁,然后前台一直不在自己的岗位,等了快10分钟才有一个人来给力我一份表让我填,写完以后前台又不见了,等了5分钟才交上去表。不过面试官还是很靠谱的。
1轮面试:留作业
面试了职位:交互设计师 - 其它
去一趟面了三个人,面试俩小时
去了以后先重新写一份简历,然后面了设计负责人,基本看了作品集没问什么问题,就把部门UI设计师叫进来问我交互的问题,问完又进来了产品经理(大概)进来旁听,旁听完了又把CEO叫进来单独面了十几分钟,完事叫了HR,基本没问什么,单休,没有什么特别吸引人的地方。
Q:你做的交互你觉得优点在哪里。
面试了职位:交互设计师 - 上海
面了两面,一面HR,二面专业面。
面了两面,一面HR,二面专业面。面的B端交互,因为是之前是C端,面试官前期用盐部分问的非常详细,后面设计方案几乎没怎么听。然后问了些B端交互基础知识,做了一道笔试。总体专业面一小时。总得来说面试官还说很认真的,但如果早期能判断候选人不合适的话可以不必面这么长时间。
面试了职位:交互设计师 - 北京
没下文
1.首先交互小组长面试; 2.其次交互负责人面试; 3.最后hr谈。既然大老远让求职者下了地铁在转公交来面试!就是相信求职者的能力,交互组长觉得没问题,ok!去找设计负责人?说什么在开会,然后就没有下文了!你交互负责人既然不相信你的能力,为何还让你一面?浪费大家时间好吧!既然是教育行业唯一盈利的公司,福利为何还这么差!搞不明白在给求职者传达什么理念!简直可笑。
面试了职位:交互设计师 - 杭州
支付宝交互设计师面试
一共有五次面试,分别是部门资深同事>部门主管>设计总监>集团其他总监>人资,每次面试都不能掉以轻心,一开始主要是作品集部分,但后面会开始聊一些个人发展或特质的部份,感觉公司蛮重视合作和实际落地经验,最好有实际上线产品,并有实际数据成效,会比较有底气~
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试两轮,一站式。
面试两轮,一站式。一面专业面,我面了一小时左右,问了项目经验,注重是否实际落地。面完在外面等了一会儿就通知说一面通过,等下二面。二面hr面,就是普通性格背景问题。本来第二天突然通知还有个三面,我没来得及去,最后结果就直接通过了。可能三面是sp面吧,加薪的机会白白错过嘤嘤嘤。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
智乐软件