最近更新时间:2018-12-15 21:00:40
面试了职位:技术经理
雷达算法和构架师,聊技术

1.公司总体氛围不错,在宝安那边。 2.不需要笔试,一直在谈技术。 3.把你最熟悉的技术或者项目讲解一下。

Q:整个项目的框架如何。
夜游的鱼
嗯,值得借鉴

面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
我是经过三轮面试的
我是经过三轮面试的,一开始是人力资源部的面试官了解我的个人基本信息,再问我对公司有没有了解,我就说一些一些了解的基本信息,面试官就根据我的了解说一些补充内容,上班时间,薪酬福利这些。 然后带我到用人部门领导那里,用人部门了解我目前做的东西,问一些专业的东西,聊的差不多可以了。 后面人力部门就带我去见副总裁,再聊一下,然后就回去等消息了,第二天人力部打电话来说我被录取了,然后说明薪酬福利报到时间这些,面试总体感觉还不错,比较快的反馈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术经理 - 上海
面试像是收集面试者对他们公司相关项目的解决思路
面试官应该是南京技术总负责,面试上来常规套路,自我介绍,自己做的项目介绍,然后问了一个分段锁,回答上来后就没深入问了,然后就是问有没有什么要问的,我就问贵公司产品主要有哪些,然后他就说是关于公安,其他保密就面试结束了,第二天就回馈是行业匹配。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:技术经理 - 深圳
是电话邀约的,反正没事,就答应去了
是电话邀约的,反正没事,就答应去了,去了以后找地方找了很久,地图上的路线有问题,然后去了以后,说到隔壁填表,表格内容差不多所有的个人信息和家人信息还有原公司信息都要填,不填就算面试通过也不会录用,这其实没啥,主要是我从2:30等到4:30块5点了,才开始面试,中间人事来几次说这些要填详细,我说之前的公司都5年以前的而且是外地的电话是肯定记不得了。 然后面试的时候人事总监也说这个电话怎么没填,我也同样这样说,而且百度的电话也是很久多年的,一直没更新,全是空号,然后问了前面公司做过的技术类问题,要比他们需求的多很多,只不过在待遇上最开始没填是一直没看到该岗位的具体信息,所以没法填,然后说让我填一下期望薪资,就填了,说10年经验都这么高了么,其实来说岗位是高层管理岗,这填的薪资来说算低的(其实和现在这公司挂着的招聘待遇一样,只不过要求本科学历),而且都要被砍的,反正感觉没戏,是外资公司,你不把你全家信息写出来和以前所有公司信息写全,基本都是没用的,在他们看来就是你不诚实,不可靠,就这感觉。 反正我能写的都写了,实在记不得的就没法,也不对这公司报希望。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:技术经理 - 南京
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发展。总体来说,面试还是很专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术经理 - 北京
没技术含量但面试官架子很大
电话中沟通,是申请他们某平台架构设计师,电话交流沟通也不错。 约了面试,到了面试现场,是某部长面试: 初次见部长,我很客气打招呼“您好”, 但这组长只是看了我轻蔑的看了我一眼。没有任何回应,当时就感觉架子好大啊,比我国政府部长架子大多了。面试开始了,也没有任何表情,问的问题,都是那种百度上网就能搜到纯记忆问题。 有几个我也记不清了。我说我可以说说原理,讲了讲原理。面试官也没啥反应,也没有任何讨论,最后草草结束。 最想说的感受就是,这公司不不了解,技术深度,福利待遇,但第一次给我的感觉很难相处。不去也罢了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术经理 - 深圳
hr和技术总监双双缺席
hr和技术总监双双缺席,只做了简单的关于spring sql的面试题后,就跟一个程序员聊了spring特性和事务,dubbo的使用细节,spring session,mybatis的级联删除,偏向于基础。后续电话会安排技术总监的电话面试。从来没见过这么不专业的面试。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:会计 - 深圳
前台填了一份基础资料,然后人事给一份专业试题,都是业务分录,不难,但是我错了挺多。做完后财务经理很认真的看了,然后跟副总一起面试我。问的问题基本围绕工作经验,也会问我理想型的公司,工作是什么样。会问职业规划。感觉挺注重稳定性,有自己想法的,工作上能改善目前不太好的这种流程之类的。会有加班,但是没有加班文化。都挺亲切的,很想去,但是自己表现不好,唉。
2轮面试:HR面试、笔试
深圳市华讯方舟科技有限公司