最近更新时间:2019-03-20 19:07:03
面试了职位:门店副店长
网投以后,大概3天收到电话,通知第二天中午去面试

网投以后,大概3天收到电话,通知第二天中午去面试。应聘的副店,面试官是门店的店长,问的问题跟其他面经里面提到的都差不多,因为不同岗位问的问题不同。 1.自我介绍; 2.之前的工作都有哪些收获; 3.为什么换工作; 4.列举之前工作中印象深刻的事情(这个问题我回答的太笼统,他要的具体事例,有理有据有条理能证明你工作能力的事情,最好往岗位要求上贴近,面试之前准备好事例,在现场很难梳理好,而且回答时注意逻辑最好列个一二三。比如讲一些证明你团队管理的能力或销售能力的能力。说白了就是自己通过举例论证自己能力。这个问题我之前看到了,但是没太重视,也没深入思考,更没做好准备,所以回答时显得逻辑性太差) 5.介绍一下家庭情况(应该比较喜欢单身的,工作起来顾虑少吧)。 如果真的想去的话,建议充分准备一下: 1.把其他同类岗位的面经中提到的问题汇总一下,然后写一下答案,自己最好能演练一下; 2.自信,这是他们非常看重的一点,所以准备充足很重要。

马路上杂志架汽车
了解了,谢楼主
海武州转换头系统管理员
啦啦啦
雪娇
楼主能方便沟通下嘛?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
大草原背包灯光师
面试时要不要坦诚的说离职原因
可乐see
离职原因跟要面试的岗位对你的要求做权衡,自己做决定吧。多考虑对方要的是什么
大草原网卡领班
很有用,谢谢
桃花谷光驱网络工程师
感谢你的分享,非常有帮助
天狼星眼镜美术指导
遇到个靠谱的面试真不易
月球电话机资料员
有好人在~
M7星云冰箱教练
真的嘛?

面试了职位:门店店长 - 南京
面试先是HR,等到了才告诉我面试的门店店长岗位没有了
面试先是HR,等到了才告诉我面试的门店店长岗位没有了,这是一坑。然后说他们还需要什么都会的主管级别,跟店长差不多,抱着了解的心情想着坐下来听听看。说是新店8点30号开业,开业前期的工作是去跑小区和商场找人办会员,这是二坑。问了开业前主要是做这些嘛,回答是的,主要是要会员,主要提成就是办的会员用你的二维码买了东西,这是三坑。太坑了,第一次面试没结束我提的结束。严重的事实与招聘平台不符合。
面试了职位:门店店长 - 上海
可以控制的tough
面试为压力面,会问很多behavioral question,确定你的志向和性格。一面非常容易就是一些无领导小组讨论确认你的基本面性格。二面也是群面,主要问一些场景的题目,同样的问题看不同的人的答案和状态。三面比较压力面顶峰,主要是通过一些过去的经历判断你有没有将来承受住企业内部高压力的能力。
Q:经历过最困难的事情是什么?
面试了职位:门店副店长 - 上海
我参加面试的是副店长面试
我参加面试的是副店长面试,一轮是招聘日去面试的大概半小时,二轮是区域经理面试的70分钟。还在等待通知,说是3-7天内通知结果,等待时间我觉得有点长,但我相信还是值得我等待的,星巴克看重的是人文关怀和你的忠诚与是否真的喜欢和接受细碎繁杂的工作,比起结果与解决问题,更看重的是这个问题怎么发生的,如何与伙伴一起解决问题,以后不再发生,更美式的思考问题的方式,与传统的零售业追求结果的方式有区别。 在整个面试过程,面试官很nice,专业,还会站在你的角度帮你理清你未来的职业规划,找准自己的定位,帮你提前预料到未来你在这里工作会遇到的一系列问题,这一点不管你去任何公司都是需要考虑清楚的,选择大于努力,这句话用在个人职业生涯一点也没有错,青春短暂,选择一份自己在30岁也能干,离职也不用担心自己找不到更好的工作,当然我不是说频繁的跳槽,而是说个人能力的提升永远是你职业发展的核心关键点,其次认准自己的能力定位,理清未来的目标,活在当下,拥抱未来,直面挑战。以上仅是本人在两个月求职路的心里话,加油,小伙伴们。
面试了职位:门店店长 - 上海
面试的门店店长职位。
首先是hr面试,挺简单的,主要是问问你以前的工作经历,为什么要换工作,能不能接受其他城市工作等等,通过之后就是部门城市经理面试,面试的都是差不多,主要是问问以前做什么,能不能接受加班,抗压能力等等,只要顺利的回答,其实面试没有什么难度。
面试了职位:门店店长 - 深圳
感觉是在做推广,不像是真的招人。
先是boss直聘上这家公司的hr找到我,起初没太在意,后面连续有6个人来找我,终于来了点兴趣,看了下薪资福利,觉得还可以,就先做了个视频面试,通过后约了时间去公司做复试,第2天通知我通过了,再约时间做最后一次面试。 面完后等了一天,半夜12点多发短信来说不合适,真是敬业,大半夜发,俩次去公司,面试都是人满满的,人超级多不说,每次都要等好久。而且每次都要问,你为什么选择朴朴,我了个去,明明是你们的人事疯狂骚扰我的好吧,感受很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一开始大家都自我介绍,面试官会根据你的自我介绍问一些问题
第一开始大家都自我介绍,面试官会根据你的自我介绍问一些问题,然后有五分钟的小组讨论,之后选一个代表总结发言。但是管培3年,而且三年后可能当不了店长,周期太长,前期需要每天和柜姐一样站着卖东西,所以通过后放弃了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
崖间喧
面试了职位:销售管培生 - 上海
销售管培生面试很好,共1轮面试
一面 ai视频面,就是宝洁八大问的简单延伸先是自我介绍,不做会直接被请出会议然后无领导小组面试,分两组讨论一个现实化妆品销售问题,我的那个是关于中层管理和有潜力员工的一些现实问题的沟通。我感觉自己面的时候已经相当清晰详细了,用总分总结构梳理问题,和需要解决的点最后与店长沟通汇报,还避免了学生思维的雷,不知道最后为什么没通过,感觉跟我是男生有关系,26人算上我一共两个男生,另外一位还因为没做自我介绍被请出会议了
2023-04-04 发布
丝芙兰SEPHORA