最近更新时间:2020-04-27 12:15:43
面试了职位:销售经理
传说中的旷视,负责销售的人有点拽

HR带来的负责销售的领导面试的,一上来就问你是猎头介绍还是投简历的,然后就问在XX行业有没有关系和认识的领导,本想了解旷视的解决方案,他直接就说都有落地的推广,感觉非常傲慢,大家都没对上眼,半小时就结束了。

鸽子啊
面试官的表现说明lz对这个岗位的工作内容理解有偏差
土星黑板撰稿人
现在还在招人嘛?
峡谷标本物业总监
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:销售经理 - 杭州
两轮面试,不难,对语言有要求
hr谈过之后,市场经理来面试,问的都不难,主要看反应能力和情商。其中有情景模拟这样的题,要仔细了解题目内容 ,不要着急作答,等3-5分钟再逻辑清晰的作答是比较合适的。另外因为瑞江很多小语种,所以对语言要求也不低,都会用对应小语种面试一轮。
Q:你觉得你最大的优点是什么?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试分两轮,难度比较适中
面试分为两轮,第一轮是视频面试,主要是HR负责跟你沟通,沟通之前工作经历及薪资要求讲解。感觉还是不错的。第二轮大概预约三天也是视频面试,但是安排地点在平安寿险的分公司,直接由负责人面试,问题是自己工作想法及经验,领导会给你讲述目前当地发展及需求,自己应对答复,通过之后HR会发offer。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 佛山
不靠谱,没有下文,一直说ok。
因为疫情问题,箭牌公司采用了视频面试,hr通知总监开视屏进行面试,整个视频过程谈天比较愉快,告诉本人无任何问题,到时候告知人事可入职,2周过去,连个电话都无。真无奈,没有任何原因,只是说你等下,没有任何回复,白白给箭牌消防了2周的时间。我心里想,这是个什么公司。为啥大公司都是喜欢耍别人!
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试产品经理,却被强烈推荐到销售~
本来面试的是售前产品经理,面试好好的,从群面到后来的两次单面,一面到底。感觉还蛮不错的。不过就是单面基本都是压力面,可能会给人一种很雅压迫的感觉,只有自己自信,积极,坚持内心,就一定没问题!单面的面试问题基本很多都是问你失败的经历,然后让你一直说下去,或者让你总结一下自己的优缺点这类,面试前做好准备就行,不要被面试官吓到就可以了,顶住就ok~
面试了职位:销售经理 - 深圳
求职者感觉得不到应有的尊重
总共三轮,因为有行业经验,面试感觉相对很容易;谈薪酬的时候,是HR头打电话谈的,很是盛气凌人的架势,牛逼哄哄的,工资当然也很低,基本上同行的中下水平都达不到;感觉公司是她自己的一样;语速快到唯恐你听懂了,不知道出于什么意愿考虑的,总之不建议去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
很普通的面试流程,没有特别于其他公司
会先要求做个自我介绍,基本都是讲以前的读的专业和过往的工作经验即可,面试官会了解一些工作经历的细节,比方你对销售有没有经验,有没有客户资源可以带给公司,也会对公司做一些简单介绍,如公司的历史和目前线上有的理财产品。
Q:问我以前银行的工作状况和客户维护情况。
面试了职位:销售经理 - 上海
公司氛围好,求贤若渴
第一轮,HR电话面试,HR主要还是希望可以约去面谈,要求不高,也没问什么问题。 第二轮,业务领导当面面谈,主要看你的抗压能力,是否能够胜任猎头高压力的工作。介绍猎头的工作内容和模式,办事处的规模,同事的情况等等。 第三轮,老板面试,专业度就比较高,详细了解了之前的工作情况、工作业绩,不过整体沟通过程还是非常轻松愉快的。被老板的专业吸引,决定加入这家公司。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、留作业
旷视(Face++)
查看更多销售经理的内容

自动驾驶3D数据标注项目经理 (MJ001486)88个职位