最近更新时间:2018-12-12 12:20:23
面试了职位:项目主管
有能力,项目建设

有能力,项目建设。熟练人才缺口比较大,招的学生培养几年,但是都没有实际操作经验,项目投产在即,拭目以待。

王铎
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:项目主管 - 上海
面试经过
1.了解面试人员情况 2.根据简历询问过去的工作经验和工作内容 3.说了十五分钟英语以了解面试人员沟通情况 4.介绍德高公司职位背景及业务组成 5.要求后续准备英语简历 一个月后反馈职位冻结 可能整体行业不明朗公司年度计划尚未制作 就没有其他反馈信息了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:项目主管 - 厦门
面试项目经理,感受公司氛围
一般而言,面试有两轮,一轮是直接上级面试,一轮是分公司负责人面试。面试内容基本就是自我介绍,基于简历上细节的沟通。同时也很关注如何开展项目工作,是否可以面对压力,如果调节各个部门的关系。当然如果是涉外的岗位,英语要有一定基础。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目主管 - 北京
面试挺难,同时看到了好多面试其他岗位的人
面试过程就是先预先填写表格,写了好多东西,还来做什么性格测试,记得有几十道题目,写完后交给招聘专员,来面试的人很多,尤其是刚毕业的大学生。因为管理岗面试人少,很快就轮到了。自我介绍完之后再由总经理和部门主管、项目总监等问问题,每个人一开始问的问题都不一样,可能是在场的人有权力,所以第一个问题问完之后,就决定你的去留了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
NE
【项目主管】面经分享
基本还好 面试的IT部门的基础建设管理岗 就是扩充办公区的项目管理 一共三轮 同岗位面试官:主要面试个人对智能化系统中各子系统的掌握程度,从甲方管理思维出发对项目管理的个人认知,对工作强度及互联网公司工作特点的接受程度,简历中的主要经历介绍 部门领导:主要了解个人简历中的项目经历包括个人职责,工作特点,与项目管理相关的细节工作HR:根据简历中的一些疑问点再次询问,同时发了背景调查问卷,需要详细按照问卷要求提供相关信息,之后等HR看完后会回复你,主要讨论个人薪资构成以及能提供的岗位薪酬大概定位,感觉这一步因人而异,你的期望薪资如果比之前工资只是一定幅度(30%以内吧大概)调整,大概就不会有太多疑问,如果与上一个工作偏差过大,就会问你考虑因素以及能能提供给你的大致薪资范围自行考虑感觉面试官的态度都很平易近人,对比之前接触过的某个互联网独角兽而言好太多了,面试官没有架子,聊天似的询问,也有明确重点,没有诱导性问话。前两次面试时网上面试,建议提前准备好摄像头,要不拿着手机说话不太正式感觉,HR的时候是电话面试 所面试的公司中效率算相当高了(小公司就不说了,没可比性),基本第一天面试后第二天就出结果约下轮
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目主管 - 西安
办公环境不错,公司距离市区较远
由于面试时间定在礼拜六,公司上班的人不多,首先是填一份基本信息表,紧接着是部门负责人直接面试,面试的内容主要流程和其他公司面试类似,自我介绍以及实际的工作内容,工作内容主要围绕项目管理方面展开,问的比较细,这家公司主要是军民融合企业,军品开发可能占得比重比较大,因此在项目管理方面也有很多经验。部门主管面试通过后会由HR来谈薪资,工资不高,加班现象比较严重,五险一金啥的也是最低标准,大概就记得这么多了。
面试了职位:项目主管 - 广州
项目主管或者project leader其实根本不招人
这个所谓的美国公司 其实一般般 面试项目主管 沟通过程都非常顺利 而且对方也表示对你很满意 故意假装和你聊的很开心 很对他胃口 而去还拖长面试时间一个多小时 这些全部都是假象 她其实是在搜集职位信息 最主要的一点是她根本给不了本职位应该有的市场薪水 只想说这个公司真扯淡 她HR经理都是对人的一种侮辱
面试了职位:项目主管 - 北京
面试分两次进行,难度中等
1.一面电话面试,同事跟你聊聊技术,主要还是聊得计算相关的,还有项目相关的。因为一面算是答得不算太好,所有后来也收到了不合适的反馈邮件。搞笑的是后续又联系了我,所以才有了接下来的笔试二面(我可能当了次备胎。)。 2.笔试(即机试题)会发一段小的需求给你,要求你在两天之内以一个独立APP的形式完成需求。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试难度:面试难度未评价