最近更新时间:2019-06-03 18:02:17
面试了职位:柜员

我在济南通过校园信息得知齐鲁银行招聘,投了简历,通过了简历筛选,过了半个月通知笔试在山大中心校区通过后过了半个月,初面,无领导小组讨论加2对1单独面试。很幸运第一次讨论碰见一群学历和素养都比较高的人。 过了初面,又过了10多天,终面,4分钟看2个问题4分钟回答。然后过了十几天去体检,随后过了10几天通知网签。

请问是差额体检嘛
张璐
请问二面的评判标准是什么 觉得当时说的一般般而且很快就出来了
2019要上
请问初面通过率高吗
ray
楼主你好 请问面试时间是在周末吗
夏目
请问楼主,笔试内容是哪些部分?多谢多谢。
大屯村档案袋商务专员
楼主的分享很有意义
羔爷
我周五也要去面试有点忐忑
五维职业性格测评
很详细,谢谢
大屯村档案袋商务专员
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
银杉半岛卡片袋法务
灰常棒的面经内容

面试了职位:柜员
兴业银行初面,自我介绍加一个问题。
初面主要是大概了解一下人,身高,形象,谈吐,举止,穿着,简历情况等。不会问太深入的问题。 1.我8:40就到了兴业大厦10楼电教室,来得比较早还有位置坐了第一排,大厅很大,设施齐全环境还不错。早上9:30-10:10,几百人挤满了开始在兴业大厦听宣讲会。 2.宣讲结束后收简历资料,由兴业银行员工分配,四人一组:管培生、客户经理、柜员分开面试。 3.到我的时候已经是下午2:40.由两个中年面试官一男一女面试,人比较和善。 4.面试时四人坐着面对面依次自我介绍,同时面试官会看你的个人简历信息,并能通过观察面试官的态度表情看出对你的感兴趣程度。 5.面试时只有保持好心态,谈吐自然大方,把该讲的东西有逻辑条理性地讲清楚就OK,不要来那么多花里胡哨,大方简洁,干练有力量最好。 6.听说最后面试一直持续到晚上才全部弄完。 7.初面通过后就可以开始准备笔试了,笔试通过再进行二面。 8.。。。后续如何,请听下回分解。
Q:1.您的自我评价和他人对你的评价。
面试了职位:柜员 - 上海
应聘柜台及综合岗,经过了两次面试
因为是一个新设的营业部,所以有柜台和综合岗空缺。第一面跟联系人都是该营业部老总,面试比较轻松,他人也很NICE;第二面是到分公司见分公司老总,面试结果是基本上都可以,还有有经验这个优点,但除了学历不是全日制本科,这个需要跟总部沟通看能不能过。
面试了职位:柜员 - 上海
招行上分一面———群面
无领导小组讨论,圆桌式。面试官坐在两边,十几个成员针对一个案例,先做一分钟的自己陈述,然后讨论,最后总结,我居然被推选为总结者,但是总结得很差,前一晚没睡着,所以面试时完全不在状态,都不知道自己在说什么,自己的锅。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:只问了上海本地人一个他有没有拿到其他单位的offer的这个问题。
面试了职位:柜员 - 济南
从投简历到发offer差不多三个月左右,需要静下心来,耐心等待。投简历半个多月后发笔试通知,题目是行测+英语,行测是公务员考试的几种类型,英语四六级能过得也没问题,总体来说笔试难度不高。笔试结束两周后初面,初面是无领导小组讨论,我们组的题目是关于刷脸支付的利弊排序问题,还要给出建议,无领导小组自我陈述注意控制时间,超过规定陈述时间会酌情扣分,另外最好有建设性的意见提出,不要瞎说。 初面结束两周后二面,结构化面试,每人陈述时间限制在四分钟以内,题目是关于银行员工工作出错后怎么应对之类的问题,每个人的答案大同小异,不紧张,从容应对是关键。二面结束两周后体检,体检结束一周后发offer。总体来说,面试难度还可以,从笔试到最后发offer都没有涉及个人信息,比较正规。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
柜员面试一般,共3轮面试
笔试不是很难,有点像公务员考试,本来以为会考银行基础知识结果一条没考,基本凭常识就能回答,然后就是一些简单的数学题和英语阅读理解
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-05-06 发布
面试了职位:柜员 - 北京
2020校招
怎么说呢,感觉面试安排的特别不好,现场很乱等待时间很长。九点半场的,十二点多才轮到我,1对2的形式,自我介绍,以及问了结构化问题,结构化问题问所有人都是不变的,所以有可能排在后面的同学已经知道问题是什么了,并且提前查。然后建行这个体检和面试是都要进行的,面试过没过不知道,但是体检都要去,由于个人对面试感官很差,也就没有去体检。
我现在只参加了一面
我现在只参加了一面,因为他只有两次面试,无领导小组讨论,然后那个题是,关于智慧银行有六条建议,然后,第一轮就先给这些建议排排序就是选出你认为最重要的三点建议,然后第二轮就是小组讨论,然后讨论对于智慧银行还有什么改革的方案,然后就讨论讨论完了之后就没有了。
齐鲁银行