最近更新时间:2019-02-06 21:02:08
面试了职位:前端开发
面试难度中等,对ts有深度理解即可

1,前台引导到会议室,先写一套面试题。 2,CTO 直接面试,问了算法,线性代数,设计模式,对面向对象的理解。 3,hr面试,谈工资。

Q:angular 的脏检查机制。

面试了职位:前端开发 - 杭州
我是校招实习生岗位。
我是校招实习生岗位。一共经历了两轮技术面试,一轮hr面试。和两位技术的面试官都聊的很好。问到的问题都是我们牛客网上可以学的,项目没怎么问。第一个技术面问到了我只用过但是原理还不太熟悉的webpack,第二个技术面问的,从js的单线程聊到了异步又聊到了浏览器。hr面愉快的度过。许愿offer。
面试了职位:前端开发 - 北京
前两面比较顺利,三面挂了
HR很nice,一共四面,三面技术面,最后一面HR,然后走到三面我就被pass了。因为我刚毕业不久,而且是后端转前端,所以面试官没有问我关于客户端的知识。一面大概考察的是我的知识宽度,然后写了一个二分查找,二面问了关于C++的一些基础,写了一个不算难的算法,项目没多问。 三面领导面,非常犀利,先让你说自己的项目,然后根据你的项目不停的发问,从表层问到内核,估计是考察我的表达能力和技术沉淀怎么样,答的非常不好,最后让写两个算法,都没想出来,理所应当的挂了。
面试了职位:前端开发 - 北京
笔试,项目,Hr面谈
面试分三个环节:笔试-谈项目-Hr薪资。笔试:题目主要是基础C++填空题及5道算法题,都计较简单,单例模式考察,字符串算法;项目:就是针对简历上的经历进行询问及技术点提问,遇到的挑战,自己在项目中的成就等相关问题;Hr面谈:就是介绍公司福利,及薪资谈判。
面试了职位:前端开发 - 广州
南方数码高级前端面试
先是hr面试,主要问下为什么离职以及未来的职业规划。然后就是技术经理了,主要是问了一下之前的项目经历,讲了一下之前的项目。然后就是部门经理就项目谈了一下以及对前端未来的看法,感觉难度一般,因为要经常出差,所以没去。
Q:对前端未来的看法以及未来的规划。
面试了职位:前端开发 - 成都
简历筛查很糟糕,技术老旧
面试过程一开始还不错,互有往来,面试官针对老旧游览器的兼容性问了一些问题,我也回答了一些问题,但是感觉面试对于基础知识掌握的非常差,所有问题均停留于表面,框架原理也不问,感觉更看重的是框架的使用。 然后就是吐槽的地方,第一、2019年了,公司居然依然使用jQuery和BootStrap,希望提升技术的小伙伴不建议来尝试。第二、简历中没有注明移动端开发,混合式开发,但是在这两点上不停询问,如果介意没有这两项技能,可以选择不打电话通知,以减少双方时间的浪费。第三、我感觉这家公司应该对于应聘者本身是没有太多诚意的,简历没有认真看过,没有请筛查简历的人进行面试,感觉像是随便拉了一个人来应付,综合感觉是今年面试过的公司中,最差的一家了。即使通过也不太会考虑入职。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2年工作经验,只给7k
进门先给两页笔试题,写完等了40分钟吧,来了两位面试官,就一顿问,都是基础,问我就面试结束了,一周后接到电话说要去复试,进门开始谈工资,说给最高给7,HR一副就给7,想干干不爱干走人,那就只能走人了,两年经验给7,现在的应届毕业生也能拿到7了吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:前端开发 - 广州
体验很差的面试题,没有态度
第一次听说这样远程面试的,直播写代码,傻x公司根本没心态招人,写的对的也打错,然后也不具体通知你一下,这对面试者是极其不负责任的,面试者愿意在花时间去做试题,你们就没有时间通知一下吗,觉得这样和牛是不是,阿里我都面过,即便我答不出来,面试也是很客气的,甚至还想再面几次。 你们啊,毕竟还是too young too simple,识得唔识得啊,所以说招聘还是要提高一下自己的知识水平,不要挂羊头,卖狗肉,面试造火箭,工作拧螺丝,只会显得自身很没有水平。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
上海爱福窝云技术有限公司