最近更新时间:2019-03-22 19:05:44
面试了职位:市场部销售经理
销售面试经历,没通过

首先HR电话沟通个人基本情况,再将相关信息报送部门经理,到现场面试,询问个人工作经历,出具了几个案例,要求出具个人解决方案,没发挥好。

潇湘阁台历工程造价
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
潇湘阁电源视频编辑
楼主能再具体说下面试问题吗?
稻城亚丁电话机测试开发
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
西西
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:销售 - 广州
我是在今年春招的时候看到立白公司招聘营销储干的。
我是在今年春招的时候看到立白公司招聘营销储干的。一面是经理跟我单对单的视频面试,先是自我介绍,然后最重要的问题接不接受外派。 二面是在大学城里进行群面,题目是给你实战演练当一个经理去改善经营不善的一个部门。题目给你是个选项分别排个序,也可以除掉某个部分 ,还有可以补充的部分。分别调查人员架构,财务报表,销售方案,仓库盘点,经销商销售途径,提升计划,员工绩效奖金,销售报表。我们补充的是市场反馈。 三面是去立白公司总部结构化面试,面试官一面二或者一面三。深刻记得自我介绍标配,他问你对立白公司有什么认识,对销售岗位有个认识,处处得展示你的销售意识。过了就可以拿到offer了,薪酬方面就..反正最后我没去立白。不过整体来说立白公司的工作效率还是挺高的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 广州
面试流程比较简单,当天出面试通知
首先是人力面试,一般都没太大问题,人力只是问问你的职业发展生涯,问问你的规划,以前做什么的,业务知识问的比较少,大概面试20分钟就,就是会叫用人部门主管面试,这是是最重要,问些业务知识,然后就叫你回去等通知,一般下午会有通知,没有的话,就是没戏了,整个过程很快。
Q:主管会问你,能不能跟公司一起成长,因为是创业公司。
面试了职位:销售 - 深圳
面试老板直接面试你
没得人事经理,就有个前天,然后直接老板面试,估计就是老板管理销售团队, 或者是老板就是销售出身,问了一些行业内的问题,  薪资给的特别低,说他们业务都买车了,我没好意思问,是你给买的么,还是员工自己买的。画饼太严重, 不太看好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
之前投过简历,HR打电话来介绍了包括薪资待遇和工作内容各方面的事情,然后约了时间去一家离我较近的门店面试。那家店长看过简历,先让自我介绍,然后预设情景问了几个问题。我回答得比较耿直,是真的想什么答什么。结束之后就说加个微信,在晚上9点之前会通知。晚上HR通知可以去见习,7-10天见习后有终面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 邯郸
康师傅面试的一次小小经验
我是在寒假的时候去面试的,自我感觉良好。一共经过三轮: 1、投递简历; 2、网络测评; 3、现场面试。面过程特别简单且轻松,先做自我介绍然后就根据你的简历和所介绍的内容进行提问,就像是大家在一起聊天一样,气氛很轻松的,放自然一点就可以了。
Q:你比别人与众不同的地方?
面试了职位:销售 - 北京
一天3轮面试,高效的流程
简历初选时,面试官笑脸询问你的相关情况,并给出启发。二次筛时边做笔试题,边被叫出去一对多面试,明确一群人中只有一个能加入西门子。三轮剩下的人再进行第三次多对多面试并且展示了在场候选人的简历,并让当众演讲选择自己的理由。
Q:你为什么从事销售行业,有什么优势。
面试了职位:销售 - 北京
面试分三轮,初试、复试、终试。
面试分三轮,初试、复试、终试。初试从填表、做题、等待、到进行面试大概需要1个半小时左右,期间会先做一个企业宣讲,然后进入正式的面试环节。如果可以当天会确定复试时间,复试是人事部门主管或经理,了解情况后会进入终试,总经理面试,进去简单聊一聊具体情况,要回家等通知,三天左右。时间周期比较久。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
苏州新智汽车部件有限公司