最近更新时间:2019-01-17 14:22:32
面试了职位:行政专员/助理
不靠谱的公司,不专业的团队

约好的面试时间,人家HR中午去吃饭顺便去4s店看车去了,个人等了快一个小时,HR很不专业,还有些自我感觉相当良好,通过这件事情就确定不会去这家公司。

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
网上招人写的工资那么高,去了之后连一半都不到
啥子公司哦,网上招人写的工资那么高,去了之后连一半都不到,这不是骗人吗?工资该多少写多少不行?我看是公司里那些人嫌的没事情做,想找我们陪她们谈人生吧!而且公司特别远,旁边渺无人烟,简直就是浪费我的时间,我的精力。
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
里格律师事务所面试经验。
律所的规模不大,但是环境和氛围都非常好。在面试总务兼翻译这一职位时,会对你的日语有所考察,需要做几段日汉翻译,是和法律相关的翻译。难度在可接受的范围内。面试的律师人也很好,工作是偏向行政方面一点,可能还会涉及到部分法律条纹的翻译。但以行政为主,对日语的要求并不是太高。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
两轮面试
两轮面试,有笔试(类似做行测,还有关于公司的一些文化信息),然后就是初试,一开始聊的很顺畅,主要问个人和加班的看法,问希望和什么样的上司相处。可能后面话越多越错吧,哈哈,hr小姐姐就开始刁难我,问一些临场发挥的问题,(同时收到几个人发过来的任务说情况紧急,其中还有你不喜欢的人,你该怎么处理?)后续还有几个问题,大概说了一下感觉面试官表情越来越严肃了,我以为凉了。 后来又收到通知复试,复试是总经理级别的。人很好,和善,爱笑,交谈无任何压力。主要问我的意愿还有一些条件问我能不能接受之类的。还说有三个人和我竞争同一个岗位同一个地方,我很是忐忑,但是凭着面试的感觉,我还是有机会的,然后第二天通知就顺利过了。总之不管怎么样吧,顺利的拿了offer,未来的路还要好好努力,不管什么职位,努力你总会前行的!加油吧!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
北京万科物业服务有限公司青岛分公司面经
共经过了三轮面试。第一轮是无领导小组讨论,这个只要掌握了 基本技巧就可以了;二面是人力资源一对一面试,氛围比较轻松,会问很多过往经历;三面是主管面试,这个需要到公司去,同样是一对一,氛围同样很轻松,会说一些具体的情况,看你如何应对。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:如何接待投诉客户?
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试的行政岗位
面试的行政岗位。 1.面试位置,在网络app上都没定位准确,不好找。 2.面试时间不合理,上午十一点面试,然后填个表格,还拿错了又重新填。就等人面试,没有什么人,等的过程都有半个多小时了。 3.面试人,我是应届毕业生,她一来直接问我行政是干什么的,我就说一些东西嘛,主要是根据她们在app上要求说的,结果她说我不符合他们要求,不了解行政岗位。每个公司行政负责的范围不一样,我怎么知道他们内部还要负责什么东西,然后问我符合他们要求的哪一项?可能因为他们写的太简单了,我觉得他们的职责要求我都符合。他们还要求应届生,然后就问我做不做销售。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一面就hr面
一面就hr面 约好的时候到了 人家还在午休 站了半个小时有人出来 自我介绍没在听 简历没在看 问了一些问题 最后才知道我还在职 说等不到我离职了 急招 这种工作态度不会给企业添彩的 只能抹黑 大热天让人白跑
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试的HR们都很热情,有下午茶吃
在网上投递的简历,投了2天就有hr打电话来约面试。公司的地点是坐落在一个电商园,环境是设计成可爱的考拉风格,楼梯旁的墙壁还画上了考拉,给人种温馨的感觉。 第一轮面试是一位行政小姐姐,简单问了我之前的工作经历,还有为什么想来这个公司。我的回答还是比较流畅。接着是hr这边面试,问了我对这个岗位的了解程度,以及讲了讲这个岗位需要上手的工作,想看看我的想法。我也简单说了下,感觉她对回答还是比较满意的。最后是部门总监面试,我还是有点小紧张的,主要是对我之前的工作经历问得比较详细,问了我在工作中遇到问题是怎样解决的,能不能接受加班等;也问了我之后的职业规划。这次面试给我的感觉不错,面试官的问题精辟,让我对自己以后的道路有了一些思考。 而且,面试官很亲切热情,最后还请我一起享用公司的下午茶,听说进来这里的人,被下午茶喂胖了十斤,想起来有点方。哈哈。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
环翠楼红参生物科技股份有限公司