最近更新时间:2019-06-01 19:05:18
面试了职位:运维工程师
面试好几次最终未通过

第一个面试态度冷冰冰,第二个人面试完了说等通知,面了两次,还要去说是领导再面下,最后一次没去,太麻烦了,没法老请假。

潇湘阁台历工程造价
请问楼主,你等通知花了几天?
太岁书院装订机修图师
hr面试第一面还是最后一面?

百度SRE工程师面经
**二面过了五天才给的电话通知三面,心里还是有些期许的,人还是要更加乐观地活着的。好了,二面的语音重新听一遍,做下总结,不管未来如何,只要不辜负现在的自己就行了。 **  - 研究生期间的项目 - 研究项目组的人数 - 项目在会议论文上面的成果 - 项目相比于国内外研究的优势、技术难度(说了很久这个,最后落脚到了个体差异性的解决方面) - 算法、模型方面较国内外研究的差别与进步(感觉面试的师兄对核心温度项目挺感兴趣?) - python爬虫---爬虫的防屏蔽怎么做的? - 代理服务器的原理(爬虫-代理服务器-源服务器的原理)---大致说了一下,面试官认为不够深入- 掌握的语言-c/c++/python - c++的特性(和C语言相比) --面向对象体现在什么地方? - 查找速度最快的数据结构(hash--才开始就觉得是,但是没敢说,在想hash算不算数据结构,后来越想越是唉掌握不够好啊) - 红黑树有了解吗?--没怎么了解(就没再继续问) - linux快速进行字符串的替换的命令--sed - 简单的算法题:随机的字符串,找到第一个不重复的字符--hashTable-时间复杂度-O(N) - 毕业去上海? - 问他:SRE部门说是对应百度所有的业务,听起来特别向往了。 总结:每次听自己和别人的对话都能起一阵鸡皮疙瘩,可能是羞愧于当时的自己竟然如此卡顿**
面试了职位:运维工程师 - 北京
我去百度面试经验概览。
面试流程:先是电话打过来问下基本的情况,如果符合就会安排现场面试。现场面试一般会有linemanager来面,问些基本的问题,日常的工作,职业的法杖规划什么的。 之后部门经理会来看下人,简单面下。最后人事聊下工资待遇什么的。结束了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
感受到了傲慢无礼,体验极差
先谈下面试过程,hr约定地点是百度新大厦,按时到达后联系hr,说地点发生变化,需要去百度大厦,也就是 西二旗地铁口那个老楼? 真是无语,距离20分钟路程吧,大夏天赶了过去,联系了面试官,因为是夏天,又着急赶时间,匆忙了一些,上衣后背基本湿透,搞的有些狼狈。 面试官了解其中情况没说一个抱歉,甚至抱怨了下他时间忙,说我怎么这么慢,无语,顿时不想再和他们有任何交集,面试过程我捎带有点情绪了,结果可想而知,没有下文 特别失望,浪费了我半天时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
百度运维工程师面试经验详情
先是自我介绍描述过去公司里,请求访问经历哪些环节,以此展开问了一些问题。然后考编程的能力,先是一个计算闰年的实现,然后是日志统计,最后是多线程分析超大日志文件的编程实现。还有一些不太记得了,整体不算难,我太菜了,没怎么准备就去了。另外,面试官人特别好,很有修养。
百度云计算中心运维岗
首先是网申,网申通过之后会安排面试,我是进行了3面。1面是普通技术人员面试,问的问题比较细致,主要是专业方面的多一些,很随和;2面是主管面试,专业方面的没有涉及多少,主要是进行自我介绍,然后问了对这个工作岗位的看法;3面是分管领导,主要谈谈以后的发展,今后对自己的规划。
Q:你如何看待这个工作岗位?
面试了职位:运维工程师 - 北京
感觉不错,然后被拒,然并卵
总共两面,第一面就是简单的聊聊,写了个shell。第二面应该是个技术组长,聊了下情况,介绍了是做手机什么什么运维的,我说兴趣不大,然后告诉我了些他们的优势什么的。然后是经理面,但是经理正巧当天不在那个工区,然后说回来等,就没有然后了。
面试了职位:运维工程师 - 北京
sre面试,校园招聘,进入二面
一面,手撕代码+自我介绍+智力题目。智力题目挺有意思,思路比较奇特,做了有20分钟,没接收面试官的提示,硬做出来了。 进入二面,面试官的技术非常牛,看人特别透,其实自己的专长就是代码学习,感觉自己不是很适合sre的岗位,退了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
百度