最近更新时间:2019-05-01 13:05:13
面试了职位:销售
通拓亚马逊销售面试经历

面试的时候有一段时间了,面试会有翻译题,小语种好像还有口语测试,然后数学逻辑测试,然后就是组长和主管问一些问题。

Q:为什么想做亚马逊。
西西
楼主棒棒哒~

面试了职位:销售 - 广州
面试不难,流程比较快
第一轮很快,简单了解你的信息情况。第二轮等了大半个钟,3个人一同进去面试,hr问的问题依次回答,问得挺多的,最后说我抗压能力不行,我就不知道怎么看出来的。这个销售岗位有点限制性,必须住公司附近,晚上经常会加班到10点多,周末有时也要加班。
面试了职位:销售 - 上海
比较看重经验,感觉没戏
人事经理会过来简单聊下,之后会给一份笔试题,关于单证方面的翻译题,主要是我外贸基础比较差,然后还有一道题要求根据情景写邮件,感觉平时还是要多写商务点的邮件吧,给人感觉也不一样。笔试书写要好看点,毕竟是给经理看的,太潦草人家会对你的印象大打折扣。还有就是平时对单证不熟悉的同学,还是要多看些书,其实到哪家公司都一样,自己有这个实力才是最重要的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 杭州
感觉很随意
感觉很随意,没有叫我自我介绍,没有什么问题,就说公司人好,包住福利好,吃公司产品,什么什么的,然后就问我啥时候来上班一脸懵。反正整体感觉不太靠谱,很不真实。感觉不像去面试,反而像去入职一样的,学历基本在大专或中专。
面试了职位:销售
你有什么能力胜任这个岗位?
进去之后,有个漂亮的前台小姐姐,会问应聘岗位,然后就倒了一杯温水给我,还让我填写了应聘表,内容很多,有些问题我也没想过,填写也用了不少时间;然后填好之后,有个人事姐姐进来问了我一些基本情况,工作履历、工作业绩、和问什么选择这个岗位,我基本都能挺好地回答,到了最后,她还问了我,我有什么能力能胜任这个岗位,突然有点蒙圈了,就说了一句:以你阅人无数的经验,我刚才的表现,我相信你已经看得出来了。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:销售 - 上海
网上做了测试题,之后在宣传时间内没收到通知以为凉了。
网上做了测试题,之后在宣传时间内没收到通知以为凉了,但后来总部打电话过来约了视频面试时间。然而最令人意想不到的是,面试官在跟我约定好时间后却违约,理由也没有告诉我,等了一个小时也没出现,直到现在过去一个月了都没一个说法,挺不负责任而且也很耽误他人时间。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:销售 - 成都
面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度
匠铸:银器,手工银饰品,按克来算。入职前2个月,保底四点五k,转正购买保险,底薪一点五k➕补贴➕提成。工作上6休1,早晚班倒,每天6小时。 槽点:转正底薪特别低,门店特别大,一个门店有40多个员工。然后还有一个门店叫追银族,十多平的门店五个员工,自己感受吧。 面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度,然后开始顺序一对一去面试,针对你的简历进行提问。个人面试前去百度了解这个品牌,结合你经验优点来讨论过的还是容易。就是相对来说感觉销售压力比较大一些。
面试了职位:销售 - 南京
能够接受长期外地出差的过来做做
面试我的人挺好的,聊了一个半小时的时间,主要做钢贸行业ERP软件,简单自我介绍,然后就是聊聊以往的几份工作,聊的也还不错,销售部的也才几个人,没有渠道,都是直接对接终端客户,前期需要陌拜,公司也有合作案例。薪资这一块阶级式,分4个等级吧,每个等级相差700,出差的话车费和酒店费正常报销。 只要你有单子,公司还是给予支持,多远都会派工程师过去配合,虽然通过了面试,但是我还是没有选择来。如果是刚毕业的,可以过来学习学习。
深圳通拓科技

英语客服(J15190)59个职位