最近更新时间:2019-01-22 23:08:05
面试了职位:市场推广
整体很流畅,老板也很Nice

先是HR聊聊基本情况,然后会问一些之前的工作经历和为啥换工作啥的;然后会有部门负责人聊,之后会是老板聊,内容基本都差不多,会问是否了解这个行业,以后的发展规划是什么。

面试了职位:市场推广 - 佛山
感觉挺专业的样子但是忘不了HR面试时说的那句吧,有人的地方就有江湖,对于我在面试中说的大家集中力量去把产品给推广,为同一个目标而努力的说法似乎不屑一顾不太符合个人预想,不应把时间花费在内斗上说得如此正常也可能是我太天真,但始终觉得年轻人是要改变世界的。
面试了职位:市场推广 - 杭州
市场拓展岗的面试经验
闯进最后一面,结果还是没下文了。一面无领导小组,但是是比较特殊的对抗性的无领导,10人左右分两组进行辩论,二面结构面,主要是问一些实习或者工作经验,自己之前面临的困难以及解决的方式,最后一面是去绿城中心面的,主要是问怎么看待房地产行业还有物业行业的前景。
面试了职位:市场推广 - 广州
面的是市场推广实习生这个职位
面的是市场推广实习生这个职位,我是跨专业的,本专业会计,一直想转行市场,所以在学校有参加宝洁的市场营销大赛。面试时候先是hr面,几乎都是问我宝洁那个营销大赛的,我是怎么做的之类的,然后问了对这个岗位的认识还有对品牌的了解,我提前做好了功课,所以还可以,面试氛围都是聊天那样。 然后hr面完应该还挺满意,然后就让部门总监以及现在带我leader 姐姐面,也是具体聊了一下宝洁的比赛,以及说了一些case然后问我解决方案之类的,然后问了下现在的热点,以及我平时会看的新媒体,像小红书,抖音,B站之类的。总体还算简单,不过也要做好充足的准备。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
网易有道大客户推广顾问面试
面试时三个面试官对我一个人,先介绍了一下面试流程,然后就叫作自我介绍,之后是一系列的情景模拟,主面试官不断根据自我介绍中提到的个人物质提出一系列情景让回答在此情境下我会怎么做选择,选择完了之后又有其他情况发生,回答过程中面试官总问还有一个因素是什么,回答的我很心虚。 大概三点二十左右结束面试,之后进行笔试,十道左右行政题,还有两道关于网络营销的开放题。建议大家再去面试之前看下行测题,还有就是温习下EC策略的内容吧。
面试了职位:市场推广 - 深圳
浩方海外推广hr面试问题
今天下午4点视频面试海外推广岗位,校招。hr一个人对3个人,面试时态度亲和,让人比较放松。主要的面试内容:自我介绍,对岗位的理解,有什么优势劣势,让你最有成就感的一件事,对于加班怎么理解。全程中文面试。我应聘的是海外推广,从面试来看,该岗位的职责是在海外社交媒体对产品进行推广,同时会与国外一些KOL进行营销合作。后续还有面试的话再来补充。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官全程不专心,不尊重人。
面试未通过。不尊重人。面试官全程不专心,不尊重人,和岗位相关的问题问得很少,而且很广泛,比如给你一张数据图,图里面只有男女消费比例和各类别产品消费比例,然后要你立刻想一个方案,但是没有任何设定,但是面试官却一直打断你说话在并中途插入设定条件,语气很不耐烦。
面试了职位:市场推广 - 上海
市场中心实习生面试经历
问了我两个关于推广的案例的想法,感觉非常专业。第一个感觉回答的还行,市场部的小姐姐业比较认可,第二个问题回答的一般,小姐姐直接帮你指出问题所在,心服口服。后面还布置了一道笔试题,前天发的,不知结果如何,希望过吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
爱比