最近更新时间:2020-02-26 15:19:38
面试了职位:Node.js
主要是招聘高级后端工程师或者后端架构师

主要是分为4类问题: 1、JS的语法基础以及最新的JS特性这块; 2、Graphql的一些了解; 3、性能优化上的理解; 4、场景的一些场景,怎么处理问题等。

天王星数据线编剧
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:Node.js - 上海
面的前端开发,感觉难度还行
当面试官开始问 css 的时候,跟面试官说我对 css可能不是很熟,讲明原因position有哪些属性,position: sticky 用过没,有啥效果typeof 的原理,与 instanceOf 、Object.toString.call() 的区别。
面试了职位:Node.js - 上海
一轮技术,一轮hr,没有笔试,比较看重学历
技术面过了,但是学历没有达到要求,不知道结果如何。问题基本都从项目经历出发,主要聊了事件循环机制有没有用过缓存机制我回答了一个用set实现实时拉黑用户功能es6的语法怎么实现数组去重数组转set再转数组node进程间如何通讯用process的on和sendpm2的多进程模式原理这个没深入过只能简单回答是一个master主进程和n个工作进程koa的洋葱圈模型解释了下洋葱圈模型运行机制,其实主要是要回答koa-compose的实现但是记忆有些模糊了没回答完整如何编写dockerfile时引入一个静态镜像一开始没理解问题,面试官提醒了可以把静态镜像看做一个文件夹,那就使用copy复制到容器内就好了docker创建数据库怎么挂载数据文件用数据卷或者指定挂载到宿主机目录
Node.js面试很好,共2轮面试
英测自我介绍最近在做什么项目未来两三年的计划你身上的哪些特质能帮你实现计划自我介绍 - 英文nodejs和java有什么不同 - 英文event loop,setTimeout() setImmidiate() 执行顺序,promise执行顺序module.exports 和 export的区别ts和js有哪些区别Oauth2.0流程从前端点击到收到返回结果,经历了哪些跨域是否会在请求过程中使用header前后端请求如何保证安全性 xss csrf如何防止消息重复消费redis基本数据类型,数据结构,一般用在哪些场景,分布式锁实现,缓存穿透orm中n+1问题怎么解决
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-06 发布
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:Node.js。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
他们的面试官很专业,提问的问题也比较简单,主要是关于我的 Node.js 开发经验、使用的工具和技术以及我对某些编程问题的理解。在面试过程中,我特别注重细节,对于每一个问题,我都非常认真地回答。我向他们展示了我在 Node.js 开发中所积累的知识和经验,并讨论了一些开发中的挑战和解决方案。面试官也给了我一些反馈和建议,这让我感到很受鼓舞。面试结束后,他们告诉我他们很满意我的表现,并且我已经通过了这个面试环节。这让我非常高兴和兴奋,我期待着未来加入他们的团队,并为他们的项目做出贡献。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-02-19 发布
undefined
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:Node.js。面试还好,难度是有的,应该是没过。
位于深圳平安金融中心 中旦集团,属于小微企业,一开始是另外一家 鼎悦网络科技有限公司 hr招聘,加了微信说帮中旦集团总公司招聘,一共2个人面试,不用笔试,主要会问数据库和redis知识:1. 服务比较慢,排除cpu 内存,还有什么情况?2.用过那些数据结构?3.数据库索引使用结构?4.b+树是否有序?5.二叉树是不是平衡的?6.二叉树有多少个节点?7.redis清理机制?8.redis定时恢复,如何确保数据有效?9.模糊查询是否用到索性?10.innde db和 ra 区别?1.你用的什么框架?他们公司不是koa2.你用的什么orm模型?他们不是sequelize3.kafa和rabq区别?4.kfka优点?5.大的商场抢购平台如果保证并发,不加锁情况,保证速度?6.node如何实现大并发请求?他们用redis控制7.权限系统,如何保证班长能看到所有的,组长看到部分,权限继承实现?8.redis数据结构分别使用场景?9.redis如何预防雨崩?10.undefined和null区别?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
面试了职位:Node.js - 北京
我不知道是不是在正经招人。
一面远程问了nodejs方面的问题和项目经验,二面这个面试官我不知道搞什么,我在b站看视频学c++,他就问我c++相关的,老哥?我面的是啥岗位,纯粹是兴趣也没认真学c++,你不想好好招人就直说;我之前有个同事也面了这家,问一下奇怪的问题,现已加入屏蔽黑名单。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:销售管理 - 珠海
面试体验好,但工资低
面了两轮一轮是用人部门经理面试,一轮是hr面试面试过程很友好,hr跟部门经理都不会问奇奇怪怪的问题,问一下离职原因,对丽珠有没有了解,以后的规划是什么,其实问题都挺简单的,就跟正常聊天一样,不过薪资真的很低,在深圳税前都给不到6k,emmmm可能是我不够优秀吧,然后由于我不是应届毕业生,深圳税前五千多的工资比我上一份还低很多,但这个工资我都没法生存,所以就没去了不考虑工资的高低小伙伴可以考虑,部门经理感觉很nice
丽珠医药

医学编辑18个职位