最近更新时间:2020-02-17 16:05:53
面试了职位:项目经理
广州公司的项目管理面试

一共分为两轮面试,第一轮是人力资源,都是常规的问题,筛查一遍简历内容的真伪,例如为什么离职等等。第二轮是部门的经理或总监,这个就比较专业点的,基本都是围绕公司现有的问题或需求出发来提问,结合工作经验来回答。

Q:当你管理并行几个项目的时候有什么比较好得管理方法?

面试了职位:项目经理 - 上海
进去后填完表,hr开始问问题,上来就说我们是996,甚至经常通宵。随口问了一句有调休吗,hr理直气壮的说哪里来的调休,现在外面互联网公司不是都是996起步吗?说完就笑了起来,也不知道哪里来的自信。公司规模很小,大概10—20人,好像有好几个名字,辣之椒只是其中之一,我还以为走错了。疫情期间hr面试全程不戴口罩,对自己和他们都不负责。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 广州
疫情期间视频面分享
一共4轮,三面技术+hr。因为是疫情期间,所以是视频远程面试,因为网络问题,感觉上不是特别好,建议大家准备好清晰摄像头的设备,网络要好,环境安静。面试官还是比较友好的,主要聊的都是简历上的内容和你对相关领域的了解,还有就是一些情景问答,看你的应变能力和情商,最后hr谈薪酬。整体周期比较长,因为有候选人,耐心等候就好~
面试了职位:前端开发 - 深圳
感觉没戏。环境一般。额 两位面试官一坐下 就掏出手机搜索了解你过往公司产品 针对公司业务进行了眼神沟通 明显感觉到对公司业务的东西进了鄙夷 一边说着这些都没什么技术难度啊 一边漫不经心的问一些问题 总体给人的感觉就是 你回答什么都没意义了 只想赶快结束面试逃离这种氛围 如果约面试 大可以面试五分钟前提前看看or 现看过之后再约面试啊 不至于在你面前表现出这种感觉
面试了职位:项目经理 - 佛山
面试通过纠结要不要去
去了云米科技广州海珠区公司面试,两个面试官,一个好像是什么技术总监,另外一个好像是分管研发的5G总监,两个人轮流问了许多项目上和产品上的问题,聊了大约1个半小时。聊完之后,HR又过来聊了半小时,问问工作情况,薪资待遇。 当时去之前在看准网上看了很多评论,几乎没有一条好的,当时去面试,也是抱着无聊的心态,过去瞅瞅,没想到过了大概一个星期打电话说通过了。现在给了入职邮件,在纠结去还是不去。顺便问下。云米的评价,真的如大家说的这样吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:Java - 深圳
主要看中基础吧
面试通过。3轮及以上,看中专业技能,有笔试。主要看中基础吧,根据简历来问的,从java基础、数据结构和算法、设计模式、框架到实习项目等等,一面大概进行了50分钟左右,二面HR面,三面领导面,校招主要还是比较注重基础吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 上海
决定来这里工作的时候要考虑清楚
面试未通过。注意套路陷阱。这是一家奇葩的公司,面试完了,然后薪资也谈好了,甚至入职日期也谈的差不多了,然后隔天跟你说,对不起,我们找其他人了,把人当猴儿耍呢,决定来这里工作的时候要考虑清楚,毕竟是民企,很多方面做的还是有所欠缺。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试通过且录用,后来公司反悔。
一面武汉总部人员视频面试,二面地区负责人面试,都通过了,录用并发了offer,职位项目经理,公司要求入职后去武汉培训,但想求职者自己承担住宿和车票费用,我不同意,要求公司承担,公司后面反悔要在武汉本地招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
金蝶软件