最近更新时间:2022-01-28 10:43:51
面试了职位:猎头顾问
本科是线,其余几乎没要求

本科是线,其余几乎没要求,正常聊就可以,主要看你有意愿就行,交流谈吐可以没有太消极的感觉就行,基本都是年轻人的团队。不过进来属于钱少事多,大瀚政策一会一变,而且熬不过试用期,不出业绩也得走,进来容易自然淘汰制。

用户190680
业绩要求什么样的?
雒威丽
面试通过了,你有素质吗?

面试了职位:审计实习生 - 南京
中天运会计师事务所审计实习生面试
Hr面的,到公司后先做了一套题目,大概30分钟的样子。我是跟我同学一起去的,笔试结束后,人事姐姐就把试题纸拿走了,然后开始一对一面试,都结束后把我们叫进去,问我们有没有什么其他问题,然后就回去等通知了。
Q:上一份实习经历。
面试了职位:协调员 - 上海
疫情期间只能电话面试
疫情期间只能电话面试,第一次全程用电话,不太习惯,看不到面试官的表情,眼神,态度,真的心里没底。问的问题倒不难,说说目前工作,离职原因之类,再英语自我介绍一下。已经过去4天内收到人事回复了,估计没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:评估实习生 - 广州
总体上看面试体验还行,HR比较和蔼
1、一开始去到是上到大厦的4楼,大厦里好像是多家公司组合在一起。 2、面试时不是HR对我们面试,HR负责统筹安排面试。 3、直接面试我的好像是项目的主管,有两个,面试时就先做个自我介绍,然后问了一些简历上面的问题,算是普通的正常交谈。最后让我选择,因为两个主管是不同的方向,看看我倾向于哪方面。 4、最后面试结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:gis用的熟练吗。
面试了职位:全职初中英语老师 - 长沙
浪费时间的面试
面试就是自我介绍和试讲。之后15分钟做语法题自我介绍英文,试讲大概10分钟左右。试讲之后才给说薪资,前五周叫培训期,补助一千多元,没有工资。这叫什么公司啊。我都工作三年了第一次遇到这么坑的培训,然后给新老师的前几个月是800底薪加课时费,800底薪还是有多少课时,具体没给我说,我问初级教师具体多少课时费呢?也不透露,就说保底2000元,前几个月还只有一周一天休息。招聘信息倒写的工资蛮高,在意薪资的少去吧。
面试了职位:标书制作员 - 广州
自我介绍之后会问工作能力上的问题,之后就是根据简历问了。
自我介绍之后会问工作能力上的问题,之后就是根据简历问了,再就是问问性格,规划,为什么要来这,期望薪资,实习天数这些,也没有主管面,两个小时就反馈结果了,小姐姐很nice,刚开始还紧张,后面就放松了。感觉要证明自己的能力(偏重Office)和工作的积极性。
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:广告执行 - 上海
忘记投了这家简历,接到HR电话,一时没反应过来,听成另一家公司了,HR介绍了下工作,我说和我不匹配,HR坚持说适合,约了zoom视频面试。自我介绍,然后提问:1.有没有做过流程类工作?2.你的人生理想是什么?岗位和我需求不符,就草草结束了。
面试感受:不好;面试难度:简单
大翰猎头公司