最近更新时间:2020-03-14 18:09:18
面试了职位:文案策划
先是跟hr聊,聊完之后hr那边根据表现可能会调整岗位。

先是跟hr聊,聊完之后hr那边根据表现可能会调整岗位。二轮就是跟业务主管聊,能看出来主管还是比较懂行的,而且整体的团队年纪很轻,但听起来分工不是很明确。最后就是等offer,乐其好就好在不管录没录取都会给反馈,这点我还蛮满意的。可惜最后没能成功加入,隐约猜到了原因。目测lrlz或者bz之类的公司要跳乐其还是蛮容易的,下游的电商公司可能会稍微难一点。

春招鲨我
你好,请问都问些什么问题呢

面试了职位:文案策划 - 深圳
浪费时间写简历。
面试未通过。1对1面试。首先说说对公司的印象:去到前台,前台在睡觉。其他员工在大声唱歌,个个穿的好像夜店风,说真的第一次看到这样的公司,没有丝毫办公氛围。面试官是个女的,穿着抹胸,额。不经同意就拷贝u盘的作品,然后客户来去都是招商华侨城几个,做的东西也很传统,感觉发展性和创意性不强,随随便便的面试,不用10分钟。浪费时间写简历。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 上海
面试该公司的文案策划
第一这个公司距离很远,在松江郊区,所以住在上海市区的朋友建议不要去面试,我那天上午去一趟4个小时,所以距离远的慎重。 第二面试文案策划,一下子来了三个人,两个女的,后来一个男的做运营的,问了一大堆文案策划内容,说他们公司京东天猫都有店铺,今年开始做。后来那个运营男的问了一个问题,我回来想了想笑了。就问我直通车每次发出去的图片数据文案策划跟踪吗,我当时就说投放的图片不仅仅是文案策划的跟踪,一张好的图片需要设计配合,他当时一句话不说。 第三我回家后查了这个公司天猫旗舰店,2014年开的店铺,6年时间就不运营天猫店铺吗,就算家居水电的产品很多品牌都运营很好,比如公牛等。所以建议文案策划的朋友去面试前看看一个品牌的店铺运营就知道了,希望我的面试对大家有帮助。
面试了职位:文案策划 - 杭州
遇到了令人无语的面试官,衰!
这家今年疫情过后才刚搬来广州,一切都处于空白状态,加起来不到十个人在坚守岗位。一共面试了三轮,面试感挺差的。面试官上来就跟你吹从哪个大公司出来的,把你说得无地自容,凸显自己的优越感,没有把求职者的位置放在与自己平等的位置上,问了很多刁钻的问题,令人想马上走,整个面试过程挺不愉快的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:文案策划 - 杭州
去面试前特意在看准网查了下,但还是去面试了。
感觉没戏。注意套路陷阱。去面试前特意在看准网查了下,但还是去面试了,等了二十分钟吧终于来了,表情态度都很不耐烦,问的问题也是不咸不淡,但过程到结束我都始终保持礼貌状态。刚才又上来看了下评价,这么多人感受一样,可想而知,她们并不招人,遛人完儿呢~
面试了职位:文案策划 - 成都
不说面试过程了,就说面试后面试官会让你写方案,说是看你的罗辑思维框架。 1.请就***服务号,以及几个同行业公众号(‘泰***’、‘***’、‘***’、‘***’),梳理并做出公众号的内容优化方案; 2.选择上面某一品牌的公号推文内容,梳理出该品牌的品宣价值点。我没写,是不是套方案,自行体会~
面试了职位:文案策划 - 北京
挺好的体验,用人要求高
第一次交的小作业没过,但认真客观地给了反馈信息,所以调整思路又交了一版就通过了。面试的过程HR和领导都很随和,向HR了解到公司现在上升期确实是真心实意地招人,能感觉到用人要求挺高的,主要还是看个人的匹配程度,作品是否有打动人的点。面试结果也是当场就给了,效率很高。
2轮面试:留作业、部门主管面试
一脸的不耐烦
hr小姐姐挺好的,用人部门面试官非常不耐烦,感觉就是进了也不好相处。我觉得面试过程中,除了面试官挑求职者,求职者揣测未来上司的性格也是重要一环。万一遇上个性情阴郁脾气暴躁,终日生活在低气压中,这个钱可就挣得太憋屈了,都不够心理治疗的。还有行政小姐姐,给求职者倒水不是必须的,一般我都会自己带水。可是,你能不能别倒一杯滚烫的开水上来。
乐其电商
查看更多文案策划的内容