最近更新时间:2020-02-20 09:42:48
面试了职位:市场营销
诚实、简单、务实、可靠

面试分为三方面:技术面(可见)、品德面(显性)、高阶面试(经理以上入职)。 1、技术面:主要问工作经历(大公司履历更光鲜),独立做过哪些项目(要强调独立,不要老说做过,可能你只是参与过而已,搭顺风车而已)、会哪方面技术、实操如何等;  2、品德面:主要是是否诚实、简单、可靠、奋斗、坚韧;思榕非常看重个人特征, 而不是仅仅技术; 3、高阶面试:如果人员合适,薪资又要求高,高管或老板会亲自面试一次;主要看是否值得;总体来说,思榕科技面试比较务实,做人做事都没有问题,简简单单,公司最喜欢。

Q:1、你做过哪些项目?用什么工具?做项目过程中遇到哪些困难,你是怎么解决的? 2、如果你的客户对你不理不睬,你会怎办? 3、如果客户让你加班赶资料,你怎么办? 4、为什么你选择到这里来面试?你看重这家公司何种特质?

面试了职位:市场营销 - 东莞
一次测试+三轮面试都不太算难
人事小哥哥小姐姐很友善,之后确实也和他们成为了同事。人事非常有礼貌,连打电话通知你面试都是会问你方不方便,定什么时候比较好,并且在微信里给你发地址。除此之外,面试成功后,不仅微信通知,还打电话和你确认细节是否都清楚。非常棒!
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么?一年后打算赚多少钱?
面试了职位:市场营销 - 杭州
一共有三轮面试
感觉没戏。电话面试,面试官强势,不尊重人。一共有三轮面试,第一轮hr,第二轮公司分总,第三轮大区分总,前两轮感觉还行,HR和公司分总和宣讲的人一样,态度很好,很和善,也让人感觉很舒服,挺靠谱的样子。但是第三轮大区分总面试的时候就根本没有用心听,很不尊重人,问题都是随便问的,中间还打了个电话,三个应聘者只记住了女生的名。体验极差,就算过了终面也不想去了。
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试。
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试,一面是业务负责人,问的问题也比较专业,比较细致,很顺利通过了。二面是hr面,亲和力挺好的,介绍了公司的一些基本情况。整体来说面试感受还不错的,目前在等待第三轮面试通知,希望能一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
不需要什么面试经验 没啥技术含量
全程用人部门就一直问你原来公司的组织架构 做过的项目 怎么做的之类的 总之更像是套经验 而且说16薪这个一定要说一下 千万别被忽悠了  根本不会发的 我入职前一再确认是否有16薪  HR说有然后入职之后用人部门说没有  还说不扣钱就不错了  呵呵呵哒拜拜 再也不见 这公司太差劲 企业文化是客户利益 股东利益(就老板自己)然后才是员工 思考各种问题 最后考虑员工 人性化超差的
Q:
面试了职位:市场营销 - 深圳
套经验,不真心招人的公司。
从大老远的地方过来,花费的时间不说,过去面试真的浪费时间。公司在地铁站附近,十来个人吧,主要做日本和美国站,公司到处都是箱子,环境不怎么样。整个面试就是所谓负责人一直在问你是怎么做的,你之前的公司操作模式是怎么样的等等,问完后就走了,我当时就懵逼了。
面试了职位:市场营销 - 上海
校招三轮面试,站线很长,报了管培过了营销,没去。
三轮面试。一轮无领导,三四个面试官,两组,一组校方一组银行,银行要制作销售联名卡,校方不同意,尽量说服对方,最后HR提问,貌似第一轮没怎么刷人,有人没说话也过了,但我觉得还是要积极发言。第二轮单面,三四个面试官,一轮面试的HR继续面你,看卡讲故事,提问:家庭,期望收入,是否留上海,预计几年买房,有没有男朋友etc。 三轮半结构化,行领导面试,问对银行的了解,有哪些优势,组里有人说会上海话,但是领导说基本大家都会普通话了,搞得有点尴尬,问对银行的了解,我举了两个最典型的产品,感觉面试官的目光都柔和了很多,但是组里其他人都没怎么回答上来,一个妹子擦边答了一点,其他四五人都没回答,局面挺尴尬。还是要多了解自己的面试岗位。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 北京
参加招聘会投递的简历,后来邮件通知去面试。
参加招聘会投递的简历,后来邮件通知去面试,每个人到了以后HR给了两份资料让分别翻译成中英文,特别长,英文的那个记得是产品自带的保修书要翻译成中文,跟上班的人坐在邻近的格子间里翻译,环境有点吵,很随意。 翻译之后HR让等一会说要有人面试,结果等了快一个多小时面试官才说面试官不在,后来找了另一个人给我面,结果聊了几分钟发现JD描述和面试的内容不太一样,大致说了一下就打发我走了,让我回去等通知。挺无语的,没有感觉到被尊重,也不太想进这个公司了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
深圳市思榕科技有限公司