最近更新时间:2022-01-28 10:28:08
面试了职位:市场营销
校招三轮面试,站线很长,报了管培过了营销,没去。

三轮面试。一轮无领导,三四个面试官,两组,一组校方一组银行,银行要制作销售联名卡,校方不同意,尽量说服对方,最后HR提问,貌似第一轮没怎么刷人,有人没说话也过了,但我觉得还是要积极发言。第二轮单面,三四个面试官,一轮面试的HR继续面你,看卡讲故事,提问:家庭,期望收入,是否留上海,预计几年买房,有没有男朋友etc。 三轮半结构化,行领导面试,问对银行的了解,有哪些优势,组里有人说会上海话,但是领导说基本大家都会普通话了,搞得有点尴尬,问对银行的了解,我举了两个最典型的产品,感觉面试官的目光都柔和了很多,但是组里其他人都没怎么回答上来,一个妹子擦边答了一点,其他四五人都没回答,局面挺尴尬。还是要多了解自己的面试岗位。

楼主好人。请问两个最典型的产品是什么

面试了职位:市场营销 - 广东
一轮hr小哥人很好
面试通过。面试官nice,电话面试,2轮。一轮hr小哥人很好,应聘的是管培生,问的就是关于简历扩展出来的问题,小哥一直很温柔,每次回答完问题,小哥都会总结一句,报了什么活动呀,有什么收获呀,觉得自己有什么优点有什么缺点,二轮根据分的部门不同,面试官好像不一样,我面的人很好,问具不具备一些特定技能。从接到面试通知,到出结果大概八九天。
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共1轮面试
阳狮实习生面试HR打电话确认了时间,直接领到leader面。leader简单了介绍了工作内容,服务客户,工作时间。其中有很多穿插着对简历深挖的内容。简历不能造假不能夸张,真的问的很细致。完了之后说这份简历和面试到哪里都能够找到工作。人美心善,实属谢谢面试官。
Q:需要英文回答自我介绍,对这份工作的期待,
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试10多分钟,来回三小时。
去了之后,前台扫码要求做性格测试,做完后,得出一个性格图,前台拍照记录。然后填几行表,就开始面试。我面试的是外贸业务,一个面试官带我去了个小房间,用英语聊了一段时间,介绍之前公司经历,之前的公司产品,问了一些客户开发模式,然后问业绩。然后差不多就好了。我想问他们智能家居是干啥的,她并没有介绍,问工资组成结构,也说是下个面试官讨论的事情。问题是,她说今天下个面试官不在,要我回去等消息。整体给人的感觉是,邀约的时候没有认真看太多应聘者的信息,比较随意面一下,应聘者没有被认真对待。
面试了职位:市场营销 - 深圳
乐有家营销储干面试
第1轮面试是一个乐有家店长,在BOSS招聘上的一个牵线和初面,一共有4个人。感觉面试的结果过程一般。主要探讨的话题是你的个人优缺点,个人的工作经历。 经过第1轮初面后,然后会有一个线上的宣讲会,讲会的,下午就是第2轮的面试。共有5个面试者的群体面试。是过程主要是问一些管理、突发事件应对、学生在校生活之类的问题。我好像是回答了三个问题,其中两个印象比较深的是。如果你是公司的业务主管的话,你手下有一个性格暴躁的、还有一个阳奉阴违的员工的处理方式。第2个问题是,如果你是公司的主管,你分配到一个任务的时候、你怎么应对上下级的任务。 最后是当天晚上6点收到的面试结果过了,然后提到面试过程对面试者有一些什么看法和建议。感觉整体的难度偏容易吧。
面试了职位:市场营销 - 北京
一家成立不久,处于内外双重困境的混合所有制企业。
一面:部门总和人力,问的还算中规中矩;一面后人力通知已经通过,准备来上班,谁知道后来公司领导要加面;二面公司领导:交谈中了解到公司外部压力不小,业内有几家很强劲竞争力的国企和私企对手,公司产品竞争力弱,未来前景不明朗。最后相当于被劝说走了,怕来了以后呆不长时间。这种企业,适合学校学历一般,想在北京找个落脚点的年轻人,其他的就算了吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:人力负责人问:你在学校学的是工程技术,后来毕业搞销售了,那么来我们公司让你搞技术,你可以么?
面试了职位:市场营销 - 上海
三面通过基本正常面试注重之前的工作经历和对未来的期望
先是直线经理面试,然后部门head面试,然后HRBP面试,基本就是关注之前的工作经历,英语要求比较高,因为部门head是美国回来的。HRBP的时候会谈到薪资问题,直接说自己的想法就好了,最后并没有给到预期薪资,不过考虑职业发展还是接受了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的职业经历中最成功的一件事?
面试了职位:市场营销 - 佛山
目前已经拿到中国营销工程师的offer,可以参照我之前发布的面经。主要面试分为三部分。第一进行自我介绍,简单的叙述自己的优点、社团经历、学校经历即可。第二针对简历进行提问,主要也是社团经历和个人活动。 第三是给出一个问题进行简单的分析判断和做法,我的问题是鉴于当前疫情的原因,空调销量下降,假设你有一年1000万的销售额,前三个月只完成了100万,请问如何在四月份完成前四个月总销量(假设同年相比四月份的销售额只有几十万)?最后在他问是否有所补充时,在强调一下自己的优点和自己的社团经历,美的比较重视创新人才也可以结合这方面来叙述一下自己的优势。希望各位都可以拿到自己心仪的offer!
民生银行上海分行
查看更多市场营销的内容