最近更新时间:2020-04-06 18:30:14
面试了职位:网络工程师
有五六个人用钉钉面试的

感觉没戏。群面。有五六个人用钉钉面试的,先自我介绍,然后人事先问工作经历,技术人员问了关于网络、数据库相关问题,之前也没有准备,答的也不好,人事要求一年之内要考取三个证书(消防值机员证、电梯管理员证、低压电工证),去应聘的是网络系统维修师,这成综合工种了,还不能选工作地点,要分配!工资给的也不高!劳务派遣用工(最讨厌这个形式,不是正式员工),年终奖一个月工资!排班轮休!

淡淡烟草味
面试通过了,让填了入职表,离家不远,一年考3证
哈哈,我也钉钉面试了,通过了,但是工作地点他们分配,我想就近原则,没谈拢
阿笨才大
面试上了吗,我也是钉钉面试的
面试上了吗
陈忠培
谢谢!分享经历。

面试了职位:网络工程师 - 北京
面试流程很简洁直接,面试官的提问环节比较专业高效
整个面试体验挺好的。先是笔试,题目有点点麻烦,但是不难。接着测试负责人一面,是个很和善的小姐姐,交流过程很轻松;再是技术总监,也是个很和善的、高效率的人。因为当天面试人比较多,等hr面等了有段时间,不过hr人也很好,过程也很轻松。总体感觉是公司办事效率挺高的,工作氛围感觉很好,喜欢这种感觉,期待加入。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:AAD - 上海
AAD技术支持一轮面试
总共三轮面试,目前只通过了第一轮面试,大概说一下问的问题,这轮面试只针对英语水平,本人留学回国在国企接近3年工作经验,没怎么使用过英语,但平时还是会看。主考官是个印度的女生,除了自我介绍以外,问的问题有:你为什么离开现在的公司,你平时的爱好是什么,你能否描述一个你做过的有挑战性的事,你喜欢的颜色是什么,你要怎么跟一个盲人描述这个颜色,一个客户非常生气的给你打电话抱怨你需要做什么,大概是这些。 总共通话时长持续了11分钟,难度不大,后天准备二面,给了我9个链接,主要是关于AAD, hybrid identity, PHS, PTA和ADFS的介绍,此处只写缩写了,这些资料docs.microsoft.com都有,他发的也是这些内容,可以提前学一学做准备。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
网络工程师面试一般,共1轮面试
一、自我介绍网络
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:一、自我介绍网络
面试了职位:网络工程师 - 天津
咋说呢
面试过程应该是部门经理面的吧,也不知道是谁叫进去就直接让做自我介绍,不过面试官人还可以,然后问一些网络最基本问题,什么stp工作转换状态,ospf啥的,印象最深的是他问IP地址分几类(我记得我听的是常用的,也可能是他问的是所有的,评论可以评论下你的第一直觉是多少),还有问华为USG6000是什么防火墙,我说下一代,他说不是,说NGFW才是下一代。
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试感觉不好,技术主管不尊重面试者。
一共2轮面试,一个小公司也不知道为什么要搞个初试和复试,完全是浪费面试者时间。第一初试,人事和你说公司基本运营情况,问你些基本问题,面试感觉还可以。 第二复试,说是技术部门主管,但是给人感觉不懂技术,问我的一些技术问题已经都有点懵,全程很少问技术问题,就问些乱七八糟的问题,一副刚睡醒的样子,从这点就看出对面试者的不尊重。从他问的问题中就能看出给不了期望薪资,要是早说给不了期望薪资我都不来面试了,浪费我的请假。找工作本来就是双向的,我早就有offer只是想多个选择,没想到这家技术主管就这态度,给人感觉很差,是我面试多家公司以来感觉最差的一次面试。由此也看出这家公司也不咋的。
啊啊啊啊啊
面试了职位:网络工程师 - 上海
网络工程师面试一般,共1轮面试
总共3面 1面应该是主管吧,就是技术面试2面应该是经理和人事,问你过往的工作经历,也会问到技术问题,人事会问一下薪资啊,为啥换工作啊这些问题3面应该是个大领导,同样是介绍过往的工作经历,聊聊自身的优缺点,为啥离职,为啥要求这么多的薪资以及自身未来的职业规划,差不多就这些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-07 发布