最近更新时间:2020-03-10 19:19:37
面试了职位:模具工程师
面试就是走过场,几乎没什么要求

面试就是走过场,几乎没什么要求,来了几乎都要。不过现在公司没什么项目,可能不会找人了。学不到什么技术。

边境岛充电线统筹制片人
mark

面试了职位:模具工程师 - 上海
只参加了一面,hr说是个部长面试的,问的就一些塑料加工、钣金加工相关的问题。hr说二面是董事面试,然而我一面后hr就没在联系我了。hr说有出差,上五休二,忙的话会上六休一。我从网上查了一下,感觉这家公司好像也不是特别好,日企,在中国就是生产加工为主,技术含量高的也接触不到。而且我查的工人的待遇不好,我感觉对一线工人不好的公司其他方面也难说。
面试了职位:模具工程师 - 上海
顺利通过上海赛科利模具工程师的面试。
九月中旬上海赛科利开始面试,去年赛科利刚刚换了领导,想提高公司的技术水平,这几年一直在招收985高校的硕士、博士。去面试的大概有三四十人,大部分是交大、同济的硕士,一开始是笔试,关于材料塑性成形的题目,也有一些材料科学的基础题目,然后是技术面,主要问简历上的问题,以及自己的职业规划等,整体来说难度不大,后边就是HR面,一个面试官,六个面试者,每个人讲讲自己的项目经理、兴趣爱好、职业规划等等。结束之后就是等通知了。大概一周之后,总监面,能去总监面的就是准备录用的了,所以总监面的时候氛围很轻松。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:介绍一下自己的项目经历。
面试了职位:模具工程师 - 上海
啊还可以,公司挺高大
啊还可以,公司挺高大上的,说实话我也不知道里面怎么样,毕竟我没有去上班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:热成型模具工程师 - 上海
面试分3轮。
面试分3轮,先笔试,答的都是车辆机械相关的问题。然后人力资源部部长面试,大概根据简历问问他感兴趣的部分,英文自我介绍。最后是部门经理面试,会问一些专业问题,不过也不难,会就会,不会就不会,不要瞎编,毕竟人家是专业的,你到底会不会人家一眼就能看出来。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:模具工程师 - 上海
有的一面、有的两面、有的三面
整个面试过程非常混乱,一面就是一整天,这个浪费时间,不管你的什么时候面完,就是不让走,一直到正式员工都下班了,才通知说让走,前面问HR可以回去不,一直说等通知,太乱了。后面就直接拒了他们
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:直接介绍自己的项目
面试了职位:模具工程师 - 天津
三轮面试
三轮面试,一轮群面,会根据你的简历询问一些个人问题。二面进行几个英语问题交流+无领导小组面试。三面会对你个人进行了解(大概是估计你不接offer或者跑路的可能性)。总体虽然复杂,不过难度还是可以接受的。
面试了职位:模具工程师 - 珠海
受疫情影响都是线上面试
感觉靠谱。看中专业技能,少于30分钟。受疫情影响都是线上面试,先是做综合能力测评,然后第一轮是部门经理视频面试,主要问专业的兴趣和公司岗位的匹配度还有学习能力;第二轮是公司的HR面试,看中是你的一些特性,看你是否过来该公司。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
上海赛科利汽车模具技术应用有限公司