最近更新时间:2020-07-22 09:12:01
面试了职位:产品经理
公司欠薪,别来!别来!别来!

总共进行了4轮面试,第1轮面试是主管的电话面试,问一些基本的情况及技术能力,没有什么太大难度;第2轮为性格测试,测试很全面,到公司总部进行上机测试,测试从几个维度展开,前后反复问一些问题,避免面试者记答案回答测试,公司很看重价值观,也就是必须认同汉能文化; 第3轮面试是主管及其同事面试,面就比较有难度及广度了,从个人经历展开随意提问;第4轮面试是加上了人力和文化馆面试,主要是聊了个人的价值观取向,是否符合汉能的文化。

ADK
这个公司就不要去面试了吧,去年去面试一直被询问方案细节,我还纳闷咋这么没有职业道德的问,最后面试者还问我怎么敢离职,现在经济不景气。后来就看到了他们公司新闻,明白了他当时的心理了。
二十一克
这哥们真是不怕死,汉能都那样了,还敢去。
梁小小
赞赏~

面试了职位:产品经理 - 北京
看到阿芙产品经理JD挂了小半年了不知道为什么一直在招聘,各种猎头都在铺天盖地的推,本来就有点奇怪。怎么会有企业天天招聘,但是天天招不到人呢? 跟hr线上面试,问的问题就是不痛不痒常规问题,比较简单,聊的过程还算顺利愉快,觉得肯定没问题能过,毕竟在别的公司我全部都能直接进入终面,然后hr也加了我微信。结果第二天让猎头去问,hr以一个非常匪夷所思莫名其妙的理由拒绝了我。感觉被忽悠,阿芙这个岗位就是用来套行业信息的。不建议大家去面试,体验很差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 南京
面试太需要准备了,仓促面试不可取
不记得是什么时候投了,然后就收到面试的短信,当时是视频面试,我就自己定了一个钟点房,一共三个面试官,两个提问专业问题,另外一个可能是人力那边的,提问的是hr一般问的那些问题。当时在考公务员,事先也没准备,所以感觉专业问题回答的特别不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试体验极差,眼高于顶。
提前到的22层,前台小姐姐那叫一个目中无人呀。hr还好,很快就来找我简单聊了一下,说前面面试没结束稍微等一下。这一等就是一个多小时,从2点50到4点多还没人理我,产品总监面完上一个从我身边经过话都没说下去抽了个烟。回来问我是面试的吧,我说是,然后他小老弟说要开会,找了另一个小老弟给我面试。聊了将近一个小时吧,给我说他没什么要问的了,刚才那个人是产品头,本来一面该是他面的,然后去问了一下,说还在忙,今天就到这儿了,后续有动静再让hr联系我。 我就服气了,你招聘的title好歹是个高级产品经理,就这么对待我?等了一个多小时,然后找个小弟打发我,真要是有实力也行,问的乱七八糟,说话支支吾吾,一看就是没面过人的,几个标准问题问完卡住都行啊?时间没安排开就不要约好不好?
应届生-商业智能部电话面试
领英投递的申请,接到国内面试官电话面试,谈对于Business Intelligence的见解,沟通了解学术背景。面试官为刚从美国毕业入职的,因为和澳大利亚教育模式有所出入,沟通不是很愉快,感觉有一定的障碍。
面试了职位:产品经理 - 北京
我的产品经理面试经历分享
1.笔试 性格测试类 两套卷子  非常难 通过率5成左右吧 2.初试 笔试通过过后 人力回跟你联系通知面试 该阶段主要是问一些工作经历 看是否跟该岗位匹配 侧重于岗位职能  个人能力  工作经验 3.复试   高层领导面试 侧重于表达 思维方式  领导力等 4.人力 谈薪资 福利待遇 入职时间 手续等
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 杭州
阿里一二面,基本凉了经
一面: 1.没问自我介绍,选择简历里的一个项目讲一下; 2.根据项目背景问如何推广到其他学院; 3.这个产品后续发展; 4.反问。 二面: 1.你常用什么应用; 2.你用过什么国民级app; 3.你觉得有什么改进的地方; 4.你有什么需要问的。
面试了职位:产品经理 - 杭州
不尊重人,面试官不见人就打发人走。
一定要评论,来2次,第一次来的时候路上说面试官出差,我半路回去了。第二次,我到了现场和hr聊了半小时等面试官,面试官后来不来见我,说看了简历直接拒绝了,人就在隔壁,不和面试者见面,这是炎炎夏日的杭州啊。我的油费你补我?
面试感受:不好;面试难度:有难度
汉能控股集团