最近更新时间:2020-04-05 15:19:17
面试了职位:销售专员
问题挺实际的,过程还可以

面试官人挺不错的,实际行动派。问了销售和渠道的问题,基于经验平常心回答就好。不清楚的可以多上网查找销售的相关资料。

校长不冷
真的嘛?

面试了职位:销售专员 - 广州
大老远过来这过程中没有一杯水喝,加你微信聊让你来面试的人,然后就没回复过你信息。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。不要去为了KPl,套你经验。大老远过来这过程中没有一杯水喝,加你微信聊让你来面试的人,然后就没回复过你信息,我也没了解清楚就过去反正也是找工作嘛,一直问你来了没有,我说我面试完了回去了,等不到回复,越想越气,删了,我自己本来过去也花了几个小时时间出了点况才找到,哪个地方入驻企业不多,空撩撩的办公楼,靠近番禺宜家,不过看登记表好多个人事在招聘。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
终面
一共两轮,第一轮在当天就回复了进终面,随后就叫写身份证号码等敏感个人资料的应聘表,终面是副总和人力总监面试,问题都是跟初试问题一样只是换人,最终说你没什么经验,而我的简历说了一大堆经验竟然说我没有经验太搞笑了,我觉得有骗人资料的嫌疑,告诫各位无论大小公司,正式入职前不要填太多的个人信息和家庭信息。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试流程
网投的简历,然后hr很快就联系了我,约定好面试时间。公司比较隐秘不太好找,但感觉挺正规地方也大。面试开始前会让你填一份类似于背景调查的表,内容无非就是个人资料、家庭关系、工作经历等等。 面试的是两位部门经理和一位hr主管,面试的主要问题还是自我介绍、五年职业规划还有说一下离职原因和上一份工作的内容等等,整个面试下来大概也就不到一小时,由于我没有销售相关的经验,可能是看准我简历上写的会日语才让我去面试的,无奈我的日语水平也就比一般不会的人强一丢丢。整体感觉还不错吧,毕竟一线品牌,还是值得加入的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试难度一般,没太问专业性问题。
面试难度一般,没太问专业性问题,但是明确说早九晚八,初期需要加班到九点十点,我是想有些自己的个人时间,所以就表明不想加班太晚,结果肯定是没通过面试啦,办公室环境不怎么好,没什么装修很普通,很简单,光线也不好,但是据说销冠月薪20多万,不知道真假,墙上贴着销冠的工资图以及个人介绍。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试和在职经历
面试挺简单的,因为是和朋友一起进去的,因为招一个人是和金字塔一样拿招聘提成的。你做的业绩越多,招聘人员提成越高,扣完税3500,客户资源不靠谱,打电话过去吧纯粹靠瞎扯,在同行业里没优势。挺专业知识跟天书一样。我当初房子租好了,结果因为我业绩上不去,主管根本不怎么帮你。做了4个月凉了,房子转不出去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:柜员 - 北京
笔试主要内容为历年 国考真题
面试难度不大的 先是笔试 笔试完了之后是面试 笔试部分主要考 行测 这个难度不会很大的 主要你要多刷题 看近三年的国考 省考的真题即可 最好都给背下来 保证可以过 笔试完之后是面试 面试有主要市级领导 人事部的领导  主要是人力资源部的同事进行面试提问 提问的难度都不大 主要是常规的问题
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
合肥德邦货运代理有限公司