最近更新时间:2020-03-03 09:35:34
面试了职位:数据运营
2018年深圳航空校招

个人情况:北京某211高校,本科包场网吧。一面:类似行测考试通过后下午通知考试的参加下午二面。二面谈家庭情况和薪资水平,通过后体检寄三方,整体流程很快挺简单的。

Q:家庭情况。

面试了职位:数据运营 - 上海
最不愉快的面试经历
进门找到人事,直接被带去了一个会议室,什么也没说,然后就是漫长的等待。过了很长一段时间,进来一位女士,公司不填表,也不打印简历。面试官直接开始问,与其说问,我觉得更像是怼,就像是带着气一样。其次,问的问题及其不专业,没等人回答完就打断,给人体验其实不舒服。面试是互选的过程,还没进去就开始驾子那么明显,至于吗?! 最后问有没有什么问公司的,象征性的问了一个,想着好聚好散,对方的态度又开始傲慢了不愉快的经历,希望其他小伙伴不要经历。大公司的制度还是比较正规的,这个避免踩雷吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:数据运营工程师 - 成都
面试不难,但是薪资说的很模糊。
就聊了一下是否了解现在公司的业务、职位的工作内容,以及为什么想跳槽来晓多,谈了一下公司的机器人产品,叙述了一下过往经验;公司的考勤制度的话是朝十晚八,薪资制度是底薪+提成,底薪4000多,全勤奖600,初期每个月的提成估计是600-1500,项目多的话是3000-5000;个人感觉底薪和提成都比较低。
面试了职位:数据/策略运营 - 绍兴
数据/策略运营面试很好,共1轮面试
面试是由部门主管进行面试的,第一轮的问题是这个问题我回答的还算不错,所以顺利进入了第二轮,因为面试的是数据运营岗位,所以对于会不会使用数据分析工具比较看重,面试官在对我进行面试的时候也问了sql和python是不是都可以熟悉运用,现在我已经成功入职了,有面试需求的也可以在数据分析工具上多下一些功夫。
Q:如何对某视频网站的用户进行分类?
清风
面试了职位:数据/策略运营 - 福州
数据/策略运营面试一般,共3轮面试
当天两轮面试第一轮部门负责人面,半小时左右,感觉还不错,问过往经历,sql 题,问了行转列,内连接的典型应用,反问面试官阶段我让他介绍了一下部门架构,数据来源,可视化工具,都详细给我介绍了,还问了我期望薪资。面试官又让我等一下,叫了hrbp 来二面,十五分钟左右,了解过往工作经历,离职原因,预期薪资,家庭住址。让我回去等通知,一周以内出,本来觉得比较稳了,上周四面的,结果今天一问说没通过。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
面试了职位:数据运营 - 深圳
该公司是一家承接各银行支行的数据项目外包公司
该公司是一家承接各银行支行的数据项目外包公司, 首先 hr在电话里面沟通不负责 没有说明岗位要求是对编程技术要求很高的 网站上jd也没写其次 接待面试的人拖拖拉拉没有规矩 第一印象很差 典型小公司做派最后 面试官基于自己的经验看法给了很多建议安抚我白跑一趟的情绪 可是这位面试官对外包项目很骄傲 觉得能对一些没经验想转行的人提供项目经营机会 其实这也没什么 可是贬低我之前所做的工作就很不好了 大公司只会将重复性工作外包降低营运成本 所以外包项目含金量多高大家自己掂量 而且至少目前为止 我所做的工作是从来没有企业外包出去的 没有大公司工作经验的小伙伴们小心被洗脑哦~
面试了职位:数据运营 - 北京
感觉不好
原先是投他们家的"订单处理员”的,他们家HR见到我简历之前是经历有经常用函数处理报表,问我对他们家的”数据处理员”有没有兴趣,都是数据透视表,vlookup一类的,觉得可以胜任就答应面试。 提早的15分钟到了,没有发现该公司的名称,只看到两家服饰公司的名字,联系HR没有找错。公司密密麻麻的坐着人,会议室被占用,直接用的前台位置跟我简单面试的,加一张塑料凳。一开口直接讲跟我们职位好像不太合适!不是HR面的试,另外一个人,也没有介绍自己,不清楚什么职位。解析了原因,对方了解讲HR会找些有相关方面基础的。 面试人介绍了下工作内容,主要是一些报价截图或邮件方面的数据整理,还有Excel方面的表格。问会什么函数,最重要的一样是介意加班吗,每个月初前10天会加班到晚上9点到10点,没有加班费,只有餐补的所谓加班补贴,六天工作制。感觉已经无咩兴趣再问下去了,结束谈话。感觉浪费我时间。
面试了职位:数据运营 - 北京
数据运营面试一般,共1轮面试
背景双非一本,港硕还未入学,一段java实习一段鹅厂产品实习,本来投的字节产品实习岗,不知道怎么就被分到数据运营了…面试官提前了十分钟跟我一起打开的,感觉像是搞技术的同事,比较正式的,感觉面试官也挺忙的像是在走道面试的,主要问题都是深挖实习经历,做了哪些事儿,有哪些具体的问题,怎么解决的,之前准备的开放性问题基本没用上,然后就是常规反问,我先从字节产品角度下提了下,觉得功能结构设计不太合理,然后为什么没有做ugc社区,然后我问对我表现有什么评价,面试官表示很不错,感觉对我挺有好感的面试官看起来像主管,没一面那么严肃,但是似笑非笑的感觉更紧张了。自我介绍过后又是深挖实习经历,基本和一面一模一样,但是面试官挑刺会更多,我之前准备好的内容说完后后面试官还想听其他的,就有点找不到东西说了,小尬了一下,不过还好想起其他内容介绍了。反问环节还是先问了业务重心,产品设计本身,然后对我的表现评价,面试官说看得出来实习还是做了不少事儿,但是分析问题的能力,很多时候得出的结论其实还只是猜想的程度。感觉二面六成把握吧,面试官似笑非笑的确实看不透的感觉
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐