最近更新时间:2022-03-11 17:05:18
面试了职位:销售管理
市场销售管理视频面试(2020春招)

2.26投简历,28号面试,3.2号通知面试通过,整个过程很快。面试就一轮,三位面试官: 1.自我介绍; 2.举例说明一个你定下目标,并一步一步完成的事例,并说明是如何做到的(我先讲了高中的事情,又问我大学里有没有类似的经历); 3.讲一个大学期间负责的活动或实践经历,(又深入问了一下是如何策划并安排该活动的各项事宜); 4.第二个面试官:如果公司给你一个很难的任务,而且你并不了解这方面,你会怎么做? 第三个面试官没有问题要提问,最后问了问我有什么要问的,面试到此就结束了。由于是人生第一次面试,还是比较紧张,提前也做了很多准备,不过大多没用上,自我感觉发挥一般。ps:具体问题我记不太清了,不过大致意思是这样。

刘鹏
海尔是海,淹死的都是会游泳的。
Fanny
楼主有内推通道吗?
鲍丁
恭喜你即将入坑
YUNJIA QIAO
为何这样说啊
Chole
回复10楼:面试都通过了,为何还要刷选啊。。你是最近视频面试的吗?
请问您有收到offer邮件和面谈offer嘛? 我这边hr说面试通过了,但是还得等总部筛选完才能发offer
阿菲要工作
就这一次面试吗?
就一轮
Chole
请问面试前有在线测评吗?
秋至丶
有的,会发邮件,都是一些行测题和性格测试
Chole回复秋至丶
定岗城市是青岛总部吗

YUNJIA QIAO
谢谢分享
MissQ
请问楼主是上海这边的吗?
不是,华中的

明面上工资很有竞争力
六个月实习6k/月,定岗后10-12w一年,但是做销售,都有压力,薪资也是完全和绩效挂钩,适合有能力的人去,轻轻松松就想赚钱的,不适合去,值得一提的是公积金按最高比例缴存。如果不是对未来工作地点选择上有点不满意,这个offer我因为会接。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场部渠道经理 - 北京
面试简单,问的问题也不多
简单自我介绍,之前做哪方面工作,工作成果如何。然后着重在出差跟驻地这块聊的稍微多点。这块主要是采取大浪淘沙的方式进行人员筛选,通过不难,能否熬得住就看你自己了。毕竟渠道工作相对是比较辛苦的,能学习的地方非常之多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:销售管理。面试态度挺好的,难度适中,基本能通过。
面试的岗位是国内销售管理,上午打电话说下午参加offer沟通会,感觉应该是稳了。一面:hr面,提前了一天多打的电话通知,然后发的短信腾讯会议面试,先自我介绍,然后就是自我评价,问从哪里可以体现出自己的优势或者特点。二面:二对一,总部HR和上一位一起,主要深挖简历还有一些学校经理,问了一个问题,如何管理一个能力强但是不听话的成员,后面就是问答环节,中间有点小插曲,去早了然后又把我踢出去了,面试的时候感觉我的回答和主面官想要的有差别,总体还行。最后一天后让参加offer沟通会,应该是可以了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-08 发布
面试了职位:销售管理 - 佛山
销售管理面试不好,共1轮面试
两轮面试一轮笔试(或者叫测评)先在网上做测评,就像所有的校园招聘笔试一样,涉及一些言语理解题、数字题、计算题以及性格测试之类的,做完通过会进入一轮面试。一轮面试为群面,在北京租了一家宾馆会议厅,无领导小组讨论。海外营销的英语和小语种的都在一起,也包括市场推广的,女生多。二面是经理面。会深挖简历,以及常规情景面试的问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理 - 南阳
一面ai面试,二面人力和销售部面试,不知道有没有三面还。
最开始ai面试特别简单,我就随便说了一下,然后过了,然后二面是人力和销售部的视频面试,我们4个人一起面试,开始人力叫我们做个自我介绍,然后完了,会问一下工作的内容,区域,模式,经验等一些东西,在就是看了两个视频后有什么看法和理解。 后面是销售部的面试,主要是问一下以前工作和现在面试的岗位有什么相同的,然后工作的内容,假如做面试的这份工作应该怎么去做,等一些东西吧,然后还问了首选工作地方在哪里?工作环境有什么要求?我回答是服从公司调剂,加班什么的都可以接受等,前期准备充分一点,基本上都可以回答过来。最后人力问了期望薪资待遇多少,然后就等通知吧,不知道有没有三面,或者这轮会不会过。
2轮面试:HR面试、视频面试
海尔智家一面+终面分享
一面:hr小姐姐+负责家电的某总,前者主要问你的意愿,如实回答即可,后者会根据你说了什么问你什么问题。终面:offer沟通,说明薪资和职位需求。总的来说面试不难,比较简单,offer沟通工资只会告诉你年薪,建议自己先做功课,多多了解。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:职业规划。
面试了职位:销售管理 - 广州
保利地产营销策划面经
19年面的 我是学新闻传播的 性别男 全国相比上一年减招了500多人 因为18年下半年地产日子都很难过 上海公司营销部那年就招了一个 当时网上笔试很简单 职业性格测评类的 然后就是一个群面 正好问了关于短视频传播的几个问题 略有研究 然后就进公司面试了  因为公司总经理分管营销条线 所以直接就是总经理面 当时周围已经全部都是女生了 总经理问愿不愿意去外地 只有我说可以 当然还问了点其他的 比如你觉得很成功的一个营销案例 你的缺点之类的 然后就是人力面 谈谈薪资啥的 后来等了挺久的以为没戏了 结果拿到了offer
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、HR面试
海尔集团
查看更多销售管理的内容