最近更新时间:2019-10-20 11:05:59
面试了职位:数据
人力数据分析师面试经验

先是投递了简历,然后HR通知去面试。面试,先是一轮,问了一些关于个人情况。然后让我描述了一下项目经历。并且谈到了其中一些关联的问题。最后就询问为什么离职,及职业规划。一面通过后,直接二面。二面是部门总监,总监基本上和聊天差不多,说了一下岗位情况,及以后的发展情况,最后说了一下我的想法,然后就让我离开了总体上基本多说了,而且也与职位的规划相关,只是最后说我的工作经验太短,就没过。

Q:离职原因。
热带雨林充电线商品经理
请问必须是985211的学生吗
金星奖杯工业工程师
遇到个靠谱的面试真不易
原六岛话筒技术合伙人
正要去面试,很有帮助,谢谢
羔爷
谢谢楼主

京东数科财务部数据分析 chat
hr内推,数科财务部门的数据分析岗位 面试官在路上聊的,信号不清晰,问了工作背景项目,职业发展规划,最后介绍了下自己的组,半个小时结束 得到消息是数科部门和云计算正在整合,招聘搁置
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Java面试一般,共1轮面试
京东工业-日常后端-一面30mins  自我介绍  Java内部类有哪些?和外部类区别? jdk 1.8新特性(函数式编程)  HashMap 和 ConcurrentHashMap区别  什么是索引,介绍一下?  数据库隔离级别?  最左匹配原则?  线程死锁如何产生的?  创建线程哪几种方法?线程池如何工作的?  spring的bean的作用域?(好像是) springcloud服务发现怎么做的?  mybatis的一对一、一对多的查询?  redis的持久化? mysql题目:一个表中有学生姓名、班级、课程名、分数字段,查询各个班级的数学平均分
2022-06-16 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发面试很好,共3轮面试
一面自我介绍,简单介绍一下研究方向,目前进展怎么样,现在的准确率是多少。投其他的岗位了吗?是什么岗位都投了吗?因为测开好找工作所以才投的吗?为什么选择测开呢?研究生接触的是数据分析、算法之类的,没有这方面的考虑吗?你了解测试吗?测试是怎么个流程?如果你发现了一个bug,但是开发人员说不是bug,并不想改,你应该怎么做?学过哪些课程?http和https的区别?String类的常用函数?set、list、map的区别?多线程中,sleep()和wait()方法的区别?java的反射机制了解吗?问的很基础,面试官小姐姐态度很好,还会引导自己,非常感谢。二面对测试的了解?前后端分离的话,数据流是怎么传输的?Vue运行简单的helloworld是什么流程?针对ios和安卓,微信新添加了一个方法:传输文件功能,如何对这个功能进行测试?客户端测试的话,手机如何进行选择?最后出了一道算法题,统计日志中,各个版本库模块版本名及其对应的版本号。(这个编程没有写出来,自己理解成了写sql语句,最后没办法得到对应的格式,还需要多努力呀)
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:数据 - 其它
Fitch Rating 面试题
面试结构金融部门,数据分析师岗。 1,简单介绍自己的简历与工作经历; 2,笔试:Python 与SQL 题目,每部分10道题,需要自己写出代码,都是基础代码。(SQL基本语句,Pandas 和Numpy) 3,与小组成员交流; 4,问主管自己的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据 - 北京
邀请我去面试,技术总监了解的很详细全面,很多没有接触过的知识
我是在BOSS上晚上跟他们沟通的,第二天下午通知的面试,预约到了第三天,公司环境不错,有几个来面试的,等了半个多小时排到我,我简历上写的很清楚,针对于我的专业问的比较细,有很多答不上来,同时也给了我答案,感觉确实自身的能力稍微差点~
Q:安全性。
真的是神一样的面试官
这个是印象深刻的面试了,我彻底服了某东的企业文化。去面的时候也没问什么技术问题,主要就是过一下简历,然后发现我毕业到工作时间有一段空档就盯着问,我就说毕业的时候玩了一段时间,然后找工作。面试官肯定没出过国,不知道国外很难找工作而且国外gap的人有多少,就死磕。 然后面试官大概觉得找到茬开始压力面了,张口就来说我是不是觉得工作就是工作,找个做做就好了,没必要很花心思,还有由于这个职位前任是本地土著因为双11通宵加班受不了要走了,所以说了一些地域**的言论,觉得土著就是吃不了苦,享受生活的那种。土著相比农民出身的,那肯定是不如农民出身的吃苦,但是不代表土著吃不了苦好吧。而且我是国外找到工作后工作了一段时间再回国的,如果不愿意吃苦回来干嘛,国外的工作压力明显比国内一线城市小很多,尤其是人际方面的,这么简单的逻辑推理做不出吗? 然后就开始说我回国肯定是因为签证到期怎么的,我后来都懒的和这个**再聊了,就她说什么就怎么吧,反正也不会去了。通过这次真的是服了,某东的员工就这样的吗?真可怕。就这个面试真让我有一点后悔回国,老外真的不会有这么不专业的面试官的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:因为你是xx人,所以你是不是很会享受生活,觉得工作就是做做就好不用太努力。
极其差的体验
12点到场了,告诉我们1点进场,排序提前都排好了,来的早也不能先面试。等到4点钟,进去面2分钟。面的数据开发,面试官问我建筑节能?太离谱了,当场就想摔东西。合着985硕士应届生都不是人?给你们玩?浪费时间浪费精力,再也不会来这个公司!
面试感受:不好;面试难度:简单
京东