最近更新时间:2020-02-21 17:19:36
面试了职位:工艺/制程工程师
面试还好,没啥大问题,也许是缺人。

先做题,一些基本算术题,逻辑题,据说题目一直没变过一面是部门长和工场长,工场长是日本人,可以当他不存在,主要是部门长问人还是很随和的,不用紧张;问问高考成绩啊,实习经历啊,哪里人啊,二面是总经理,随便问问,就是个摆设。

Q:问问成绩。
西湖长阳殿物业租赁销售
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
技术支持面试经验分享
三轮面试是连接着的,时间都不久。单独和HR面试-->和面试岗位的同事沟通-->小组领导面试。前两轮面试都很轻松,小组领导面试是个30多岁的女的,说话鼻音很重,最后一个字发音听不清楚,而且态度也让人感觉不舒服。感觉她面试的目的不是招人,而是为了完成一项工作。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作经验。
面试了职位:事务所律师助理 - 北京
律师助理面试经验分享
根据每个律师的风格,面试难度不一样。我是先参加笔试,笔试的内容后来才知道是助理们出的题目,题目量挺多,与法律无关,主要考验逻辑思维能力。大约写了一个小时,然后是面试,面试就聊你为什么要做律师,将来的人数规划啥的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位 - 连云港
我面的是医药信息沟通专员。
我面的是医药信息沟通专员。一共两次面试,初面是在教室,主要是自我介绍和一些个人经历。二面是在广州的公司,主要是针对经历展开问一些问题,也会问你的优势,对药代的了解,为什么做销售这些问题。我觉得只要有一定的校内和社会经历,敢于表达,面试基本没有问题。 药代的面试是挺简单的,不像生产技术那些还要求专业知识技能的实操,所以大家不用那么担心面试,一定要保持自然自信,和面试官聊的开,还有就是最后环节面试官问有什么问题,除了薪资待遇,还可以问一些与工作有关的问题或者与政策有关的问题,这样让hr觉得你是对这个职业比较了解比较坚定比较向往。
面试了职位:人力 - 北京
面试体验很不好,hr职业素养差
这是我面试以来体验最差的一次,我认为无论如何尊重每一个来面试的候选人是hr最基本的职业素养,从hr给我打电话到现场面试我一点也没有感觉到受尊重,电话里有气无力,多一句都不说,面试环节提到我过往的工作明显感到hr的轻视,但是这家公司我还是认可的,只是希望多彩可以在选人用人环节做的更好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:内控经理 - 顺德
一共三轮面试,分别是人力初面、业务总面试、事业部总面试。
一共三轮面试,分别是人力初面、业务总面试、事业部总面试。前两轮视频面,最后一次去碧桂园总部现场面。总体难度不大,面试时感觉面试官专业性不是很强。面试已经通过,最后谈薪没谈拢,应该不会去吧。要吐槽下在各轮面试之前已经先问过人力保底薪资水平了,结果最后谈薪的时候给的只有当时问的80%,早知道都不费时间面了吧。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:财务 - 上海
HR很不专业,居然出现让我重复去面试
面的岗位就不说了,整体面试过程还比较正常,问的也是工作相关问题,但是HR的表现很不专业。首先,年龄一看就很小,也许就是刚毕业,其次,再我面完两周后(我自己也没把上次的面试放心上,),居然又打电话来,开始介绍自己公司。然后我就说“我不是已经来过了么”。
面试了职位:无明确分类 - 上海
浙商银行上海分行面试体验
一轮面试,多对多群面,进去后先自我介绍,一个人一分钟,然后面试官提出一个问题,挨个回答,基本就结束了,氛围挺好的。我们组问的是营销岗位和非营销岗位的区别以及自己适合哪一个岗位,还有就是如何看待工作和生活的关系。组内有海归,淘汰率有点高,仅此。
面试感受:一般;面试难度:简单
中芯彩晶