最近更新时间:2019-10-18 11:07:06
面试了职位:物流
特步流程分析(群面,初面)

关于亚运夺冠话题标签排序先有人提出按顺序说观点,我提出这样效率低,先让一个人说出观点,然后我们补充或反驳,效率更高。开始之后有争议,有争议的地方一般举手表决,之前遇到群面都是不允许的。总体上团队观点一致。承担角色:无任何特殊角色,主要就是观点的提炼和补充或反驳,比如列为第一的为什么是第一,因为是主干、核心。尽管有人推荐某同学总结,但其实总结得少点魄力,总体还行。 总结不足: 1.逻辑框架没有构建,之后提出建议可从陈述的框架入手,如总分的框架,排序要注意层次感和递进关系。 2.在大家陈述观点的时候就要注意总结,提炼要点和扩展思路,可以考虑做总结的人。注意什么是本,是核心,什么是锦上添花,由内而外。最后面试官表达很满意我们的讨论过程,但我觉得少了点激烈,少了点意思。好的点在于大家同心协力,目标一致,这很重要!

评论 · 1
马路上杂志架汽车
面试没过,还能再投递一次嘛

Will
暂无结果
物流面试很好,共3轮面试
参加了第一轮面试,整个过程是线上视频面试。面试官非常的专业且很认真和细心。提出的问题都是针对我阐述过程中的问题,说明面试官有在认真倾听反馈。就面试而言,我认为是成功的,面试官让我加强了对公司的信任,增加了公司是个好企业的概念。HR说面试有二轮,21号结束的第一轮,目前还没有收到反馈,但无论结果如何,面试过程的本身是会舒服的~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:物流 - 上海
一共三轮面试。
一共三轮面试。先是人事问的问题非常多,然后直接上司问了一些工作中的问题,最后又来了一个什么经理,又问了N多重复的问题。问的感觉没什么实质内容,三个人问完之后各种挑剔,什么路途远之类的,在电话中已经说过这个问题,完全可以当时直接告诉求职者不匹配。对这个感觉特别不好,原本也没打算去的,人事打了好几通电话,又发了好几次短信。在这里也给求职者一个建议,如果觉得路途远或者感觉不是很想去,就果断放弃。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度
Shawntin
物流面试一般,共4轮面试
一面 社招实习生岗位和正式员工岗位面试内容应该差不多,就一轮面试,没有无领导,面试是所在的业务部门主管+部门经理+HR。面试还是比较简单,如为何选择我们企业,或者之后有什么打算,对于能留多久这个问题比较在意,会考一些专业问题。1.飞机重心2.航空危险品运输3.对于班制的接受程度4.对未来职业的规划没有什么特别难的问题,对于应届或者未毕业的学生主要还是考察在学校的学习程度
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
【物流】面经分享
刚刚面完第一轮电话面试,问了一些简单的问题,比如自我介绍,经历等。HR小姐姐人很nice,对公司的介绍也非常的详细。之后面试的流程也很详细,希望可以进入这家公司!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:物流 - 武汉
湖北交投的物流岗位应聘
湖南的20年,只在长沙理工召开宣讲会,网申通过后,在长沙理工现场进行初面,初面两个面试官,主要是针对简历进行提问:家庭情况,如父母工作,家里几个孩子,后面就是专业问题,我当时说专业方向是交通的,面试官问了高速的案例。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况,如父母工作,家里几个孩子。
面试了职位:物流 - 重庆
我真的要给一个大大的差评
我真的要给一个大大的差评,融智学院的双选会上某hr小姐姐看到简历之后直接张口就质疑别人学校的资质,找借口说他们主要是针对男生进行招聘,他们不招女生!言辞之果断态度之恶劣,主要是她那强烈的不断推诿的语气和措辞也不像是自己有多牛的样。行吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
面试了职位:物流 - 北京
tfs面试经历
一共三轮面试,第一轮无领导小组讨论,问题是针对京东目前的运营情况这块的,要对京东有一定了解;第二轮是hr面,很轻松,问了一些基本问题和你对这个岗位的了解情况;终面是部门大佬和hr面试,5v5,问了很多问题,要对自己的过往经历和未来的职业规划有一个清晰的认识,并谈到了自己对物流规划方面的看法,注意把握机会争取发言,很多问题不是每个人都能回答到的。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度