最近更新时间:2020-02-25 11:19:42
面试了职位:智能管理
校招面试

只有一轮面试 过程感觉还行 但是技术岗应该都是要男生 女孩子就不要去了 感觉他们公司非常在意性别 四六级没过和挂科的应该也没戏 有问过好几遍这个问题

雪娇
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:工业工程师 - 深圳
对于这家公司,给我感觉是:“靠文凭吃饭” 没有文凭就别去面试了。
对于这家公司,给我感觉是:“靠文凭吃饭” 没有文凭就别去面试了,即使你的个人能力再强,工作经验再丰富,用人单位面试通过了,最后HR复查你的信息,学历达不到都会将你给擦掉。以下是面试过程,前往公司面试时: 1.先到门前招聘处登记信息。 2.拿着面试通行证纸片到保安处登记,然后保安再给面试厂牌,戴着前往前台(面试厂牌丢失罚款20)。 3.到前台后交个人简历,再填写个人信息,然后与HR简单交谈。 4.等,等,等,带去用人单厂部(此处省略一万字,很不满意,HR安排面试不合理,整整等了1小时,想走的心都有了,然后直接去问前台人员,帮打电话问过后几分钟才有人来带去面试)。 5.到用人单位处又等了十几分钟,然后主管来面试,再到经理面试(面试还是严格的),最后面试经理说会尽快通知天(感觉面试通过)。 6.第二天,收到邮件通知 面试通过(等待留意电话来电)。 7.第三天,HR来电说对学历有凝问,就是学历达不到大专文凭,然后就没有然后了。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
感觉没戏。注意套路陷阱。公司要研发,但他们什么都没有,想招一个嵌入式软件工程师把软硬件全部搞定。老板不懂技术,买了一个在外单干的工程师做的板子,就想当然认为比较简单。还想做边缘算法,我觉得他们太不懂技术了。如果要做研发,前期投入就不是一个工程师了,要规划好人力,可是他们不知道。我只能建议他们先从简单入手,做技术积累。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:系统开发专员 - 上海
约好的时间,提前一点到了。
约好的时间,提前一点到了。门卫登记,测温,押身份证。进去之后,人事先让填写一张表格,一份性格测试。然后等了很久很久,开始面试,基本重复了一遍视频初面的问题,然后结束等通知,追问自己的问题,也回答。整体感觉不是很好,有点糙。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:其他技术职位 - 南通
4.20上午宣讲下午视频面,宣讲里十道题,讲了下待遇啥的。
面试通过。校招。4.20上午宣讲下午视频面,宣讲里十道题,讲了下待遇啥的。下午视频面,两个hr,问了下成绩,挂科没,英语咋样,甚至还问我是不是全日制本科211,是不是高中毕业就去了这个学校。其中一个面一半接电话去了,然后另一个hr回答了一下工作地点之类的问题。最后让我发简历和成绩单,第三天接到offer。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:海外客户服务专员 - 深圳
第一面,HR面。第二面,部门经理面。
第一面,HR面。第二面,部门经理面。英语只让做了三分钟自我介绍,由于没有提前准备,只说了一分钟吧。就了解一下平时做的东西,在校情况。经理看着很面善,给我感觉挺好的。面试了两天之后没有消息,问HR是不是没过,HR说还在比较考虑一下,让我先去其他公司试试,有消息了通知我。本人内心:我成备胎了,不拒绝也不接受,OK,fine,我去其他公司了,再见!
面试了职位:技术美术实习生 - 杭州
面试:技术美术实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
写面经求过🙏🏻本科计算机专业 3D动画专业研究生在读.近一年没有什么大量的代码编写第一个参与技术美术面试三轮面试的面试官都很nice.不会给你压迫感.会引导你给出答案一面(问题比较基础)自我介绍自己说一下简历 和制作过程法线信息.为什么正常法线呈现的通常是蓝色的点乘叉乘合并数组(代码)mvp矩阵投影渲染管线ar的应用创意场景二面物理碰撞光照模型pbr材质卡通渲染主要是问了一个如何判断物体是否在你的射击范围的问题三面mvp矩阵计算聊自己的简历经历模型制作(因为现在是3d模型岗位)不同美术风格的特点深度信息可以有哪些应用如何渲染透明材质找最长的连续数(代码)啊啊啊啊啊.三面是最没底的.问了一些比较实践性考验经验的问题.然后在回答的时候应该有很多没有回答在点子上.然后因为我跟三面面试官聊天的时候说自己想要以后作游戏.他在最后的时候说可能这个岗位和游戏部分有比较大的差距.也许要了解游戏流程的话可能这个不是最好的选择.但是也问了我近期的时间安排上的情况.问是否能尽快入职.三面过了今天hr面(3.2)正在等通知求过吧求offer
2022-09-05 发布
面试了职位:数据库管理员DBA - 常州
投递的数据管理员的岗位
公司人事小姐姐给我打了两个电话,问了基本的情况外加一些私人的问题。其中,有问我觉得什么是没技术含量的工作呢?我说,文员。她说,no,所有坐办公室的人都可以称之为文员。哈哈,我觉得她可能觉得我在说她这种人,说跟主管商量一下,就没下文了。这家公司最底层的hr心态不好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单