最近更新时间:2019-10-22 17:19:34
面试了职位:Java
10.20 校招面试

前几天学校宣讲会的笔试,笔试题目很简单,通知今天早上的面试,地点天河雅乐轩酒店。一面,技术面,和面试官聊了40分钟,过程很顺利吧,基础问,项目也问了。出来等候,一会被告知通过,但由于上午被安排满了,复试安排在下午。 下午二面两个面试官一起面我,一个hr,一个应该是部门大佬吧,一开始是正规的hr面,后面轮到那个部门大佬问了,我是研究生电子与通信工程,那人说我做开发不觉得浪费研究生的知识吗?我说了不会,说了自己也学到知识,成长了许多,以后这些知识也可以延伸到开发当中。然后在回校的地铁中,就收到感谢信了。二面没问技术东西,觉得就是看专业不对口刷人的吧。挺不服气的!

飞云山电暖器跆拳道教练
感谢楼主分享~

【Java】面经分享
一面(简历评估):
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2022-10-19 发布
面试了职位:Java - 广州
2019.3月2号春季招聘会。
首先是以招聘会的形式,有很多人,也有很多实习生,先做笔试题,笔试题见过最难,高并发多线程问得非常深入,还要结果项目中场景说明,笔试完会根据分数,进入初试,初试应该是部门负责人,会看你简历然后询问你,也会问一些技术框架的问题。 通过后再等复试,复试最后应该是大老板,不过我没有入围,看了一下人数,竞争挺激烈,很多老开发,大家简历瞄了一眼,还蛮多硕士生的,我就小喽喽哈哈,ps:公司里面行政和人事都挺漂亮人好还买水扛过来给我们喝。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
面试体验差,面试官拿着一页纸对着问问题
关于hr :    1. 没诚意招人,没说明不是正编岗位,hr没有事先了解岗位匹配度就随便约面试,到了之后几十个人一起等,等了一个多小时才说做笔试题。 2. 一面面试完成后让你去附近周围等消息,然后没结果告知,等了一个多小时没结果,跑回去问,hr说发短信了,一看,发错了(好几个人都是这样) 面试流程:笔试,一面,结束。笔试就是几十到简答题,不难。一面是个老爷派的面试官,对着一页纸来问问题,问了有个不满意,立刻脸色大变,仿佛求职者欠了钱一样。面完后,问有什么想问的,问了下贵司项目的并发量,数据量有多大。面试官立刻又翻脸了(戳中痛处),冷冰冰地说,你问这个干吗(不是你问我想问什么吗,我就问这个)。回答说想了解下,面试官报了个数字,然后结束。
面试了职位:Java - 深圳
2020秋招java
除去投简历时,问了一丢丢最基础的java知识,就到了技术面一面,面完就会谈薪资,公司在深圳,所以工资算偏低,没有住房补贴,一天貌似30的饭补。面试流程比较慢,hr态度很好,技术面也不难,问了的springboot的知识,和一些数据结构,hashmap底层结构和原理等,还有问了一嘴springcloud 的相关知识。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
一个笔试,两面。
一个笔试,两面。 笔试容易,快排,一个sql group by的语句。面试 基本都是我在不停的说自己之前的实习工作和收获以及自己做过的项目,面试官都没机会问太多,到最后都没问我任何技术的问题。 最后顺利过了  。应届生,工资还行。吃补550,工资接近9K;14薪,如果表现优秀16薪,加上各种节假日补贴。大概15W。
面试了职位:Java - 广州
Java开发,校招,...
确定通过。校招。Java开发,校招,笔试刚好过,一面是一个人面,问问基本的知识,二面是二对1,技术主要问架构方面的,HR问你的个人情况,优缺点之类的。
广州银行信用卡中心
查看更多java开发工程师的内容