最近更新时间:2019-10-26 13:19:17
面试了职位:.NET
关于新科的面试总结我来分享下

面试很简单,都是基础知识,看你基础打得牢不牢靠,有逻辑知识,英语,语言,这方面的面试,算是之前没有碰到过得,不过总体来说也不算难。人事面过之后如实说了之后,会有技术面试,主要问你做的项目的问题,总结起来面试就是要大方得体,给面试官留下好印象就赢了一半。

凤栖坞橡皮室内设计
楼主的面经走心了

面试了职位:.NET - 北京
直接根据简历问项目经验和相关技术,没有自我介绍,很轻松
面试前先做了笔试,笔试题网上全都有,很简单,最后一个sql行列转换没写出来。然后是技术面试,先介绍了一下自己做的项目,我说:“我做的用户管理,就是增删改查,没什么逻辑”,然后又问我返回的数据格式是不是json,我说是的,又问我有没有用过分页,我就回答用过,怎么使用的,大概就这些,中间还问我会不会唱歌....最后就是问我薪资和什么时候可以入职。面试过程非常轻松,也很简单,面试官特别好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 深圳
面试两轮
感觉没戏。看中专业技能。面试两轮,首轮人事会跟你聊聊上家公司的情况,这个很简单,随便聊聊就行了。次轮就是IT技术总监面试了,首先自我介绍,感觉嫌我说的短,像要找会聊天的码农一样,各位面试前要准备的长点的介绍。然后会问做过的自己觉得非常牛的项目是什么,在其中做了什么,用到了什么技术。 接着会就技术直接问几个问题,譬如碰到并发非常多的情况该怎么处理等。最后会问你对于加班怎么看,潜台词就是要经常加班咯。总体来说,能接受每天坐到晚上9点的可以考虑这份工作。
面试了职位:.NET - 广州
公司新成立的项目组岗位,996,接受能成为公司重点培养对象。
面试总体还行,笔试挺简单,有点难度的应该是最后三题,软件开发有几个阶段,每个阶段有什么作用;ajax比传统web有何优点;用递归计算出斐波那契数列第30位的值。公司其他岗位是正常8小时双休的,只是这个项目组的岗位996,有额外餐补和以后上线营利的项目奖金,而且能得到公司重点培养成为骨干。最后因为是996工作制,个人不太能接受,所以拒绝了,本来挺想被录用的,但996劝退了;希望工作生活兼得。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 承德
boss直接面试,很好说话,没什么难度
接到了boss的电话,很有诚意,直接邀约面试。面试过程也很简单,主要考察基础知识的掌握度,还有对环保行业的了解度,公司主要为政府部门提供软件开发服务,提到可能会有出差的情况。薪资在同地区算不错的,试用期一个月。
面试了职位:.NET - 上海
整体给人感觉不错的
先hr面试,了解下大致情况,再技术经理面试,无笔试,主要聊工作经历,技术方面其实没怎么问的。招人的项目组主要是做地铁票务类.net b/s网站的,但是这个岗位需要出差,不过都有报销的,并且是短期出差,但好像频率不高?总之,作为比较大且正规的国企,谈下来感觉各方面都不错的,有餐补500和车补,好像还弹性工作制,环境也算挺好的了,有班车可到地铁站的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 上海
一般的感觉
没笔试,直接技术面试,就聊聊项目经验,感觉一般吧,主要做制造业软件,会有日语客户,会日语能加分,可能以后还会有日语外包工作。另外说下,实际招人的是白色系信息什么的公司,和白色系传媒在同一幢楼,好像是同一个老板?
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 深圳
外包南航的一次面试经历
外包到甲方盛木兰公司去开发,地点却在南航,去到等了半小时项目负责人才出来两个,跟项目负责人洽谈后需要机试,上机都是一个简单的项目但是并不想做,winform实现一个ado的模块功能给一个小时完成,没做就走了觉得没啥意义,外包水深不考虑去,这年头找个好环境点的公司真难。
Q:安全方面的问题,sql注入怎么办,js脚本跨域攻击怎么办。
东莞新科电子厂(SAE)
查看更多.net开发工程师的内容