最近更新时间:2019-11-11 15:20:19
面试了职位:助理工程师
面试体验比较差,老总缺乏对面试者基本尊重

事业部的面试,先是自我介绍,再根据你的简历内容进行提问,有的设计项目会问的很细致。一面结束后就是有老总的二面,我们每次去等待的的时间都非常长,面试在午饭或者晚饭时间,老总可能会自己去吃饭,留着面试者饿肚子。不会说薪资多少,老总明确,公司为上市公司,不会养混吃等死的同学,工资不设置保底,问能否达到期望年薪,都会回答:看表现。

海武州转换头系统管理员
为什么这么说
大草原背包灯光师
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
看准网
这家公司在同行处于什么位置?
霸鲸观书架绩效考核
共勉
西湖护手霜漫画师
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
霸鲸观校服童装设计
请问面试了几轮?
鲍勃杰克
面试时能感受到公司文化嘛?
大草原网卡领班
面试会涉及到个人隐私嘛
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
加油加油!
天王星数据线编剧
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:其他设计职位 - 南京
视频面试。
面试未通过。不尊重人。视频面试,结果对方公司一个人都不入镜,直接把镜头对着大屏幕,大屏幕上就是我,我自己对着我自己整完了整个面试。
静水流深
面试了职位:主任幕墙设计师 - 杭州
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受,感觉一面是比较容易的,很容易过,聊人生聊理想,聊基本面的东西,后面是专业面,有点难度记录此轮面试过程或感受。专业面是最关键的环节,必须重视,这样才能有机会下轮面试,还是要保持心态吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设计管理 - 上海
面试官在我面前刷朋友圈
题不难,两组讨论,互相评价,一个面试官在我们自我介绍之后说开始,然后就低头刷朋友圈了,之后讨论结束之后随机提问了几个人。另一个面试官从头到尾没说过一个字。面试感觉很不好,队友也一直在偏题,计时的同学也没搞清楚时间分配。但是面试官非常非常注意角色,不管你担任的好不好,都会让你过。 在开始之前,带我们站到面试间门口站着等了30几分钟,相当于前一个组刚进去10分钟,我们就等了,面试时间是45分钟。站着很累。
dsun
面试了职位:综合规划师 - 南京
面试:综合规划师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
一面 也没问什么专业问题,就结合简历问了问基本情况,对公司的了解,家庭情况等等
2022-11-05 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
中冶南方深圳分公司结构设计岗
结构化面试,人资,部门技术负责人,自我介绍(中文),然后技术负责人对简历上的实习经历进行深入提问,和民用建设设计的三阶段两水平的问题。人资主要问为甚选择来深圳,对来深圳工作有没有心理准备,最后自己反问。
Q:请详细说说你实习的内容。
面试了职位:其他设计职位 - 南京
常规面试会问到的问题
主要就是自我介绍,对设计院的工作强度的了解,选择公司的原因,家庭的一些情况以及是否有对象等稳定性问题。
Q:工作强度的了解
中设设计集团股份有限公司