最近更新时间:2020-03-29 11:19:21
面试了职位:能源咨询
一开始做翻译。

一开始做翻译,非常容易,这个不用担心,接下去我是直接跟部门经理聊的,他觉得我专业很对口,但是缺乏经验(因为我也才毕业不久),所以就没通过,整个过程没有持续太久,但人都不错。

教室威士忌媒介经理
楼主还记得大概面了多久吗?

面试了职位:咨询经理 - 上海
面试通过-大数据组研究经理职位
笔试分两轮,一轮大case一轮mini case。其中大case会给一个实景的商业问题进行分析,mini case会考察基础的分析逻辑和方法,二轮都可以通过网上的案例进行练习。case面之后是f2f面试,会问一些之前的项目经验和职业发展等问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产业咨询总监 - 北京
位置非常偏僻,业务说的比较模糊,搞了一早上。
企业位于首都国际机场南边的园区里,是中冶的园区里,这个园区没什么人,非常冷清。从早上10点到中午12点多,中途还等他们的负责人等了很久。我主要是把我之前做的东西给他们负责人讲了讲。他们模式大致是背靠央企,与央企、部委共同做一些事。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试了公共事务部的客服
坐标广州,八月初面试了公共事务部的客服。我准时到达,前台人员没传达好,搞得我等了一个钟这就算了。然后到了面试环节,直接主管面试,过程很简单,英文自我介绍然后主要了解之前的工作内容。结束之后,面试官说很满意叫我等Offer。感觉很有戏对不对,我等了一个星期,邮件问了结果,没有回复。OK,我再等,毕竟我知道他们的确很慢,又一个星期。我再问,说综合考虑之后觉得不适合…what?我第一次问你你不说,现在才来说?求职者就不是人吗,你们HR就很了不起吗,就可以这么随意的浪费求职者的时间吗??合适的理由呢??上一份工作我也接触过SGS,对他们印象很好,这次就不是了。最基本的尊重都没有,如果根本不招人就不要叫人家去面试好吗!也不要一直拖着浪费人家时间好吗!!!好了,联系我的HR是个男的,就这样吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试毫无准则(后来总结)
我当时的面试大概10分钟不到就结束了,很随意,当时可能觉得是意外,后来发现面试官其实就是自己同部门的组长或者主管。他们毫无面试经验,主要看感觉,有时候招到的人自己都不想要。但是无奈公司制度不能随意开人。我们部门上一年招了两个孕妇(无歧视) ,一个话都说不利索的销售,替老板担忧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实验室辅助工 - 北京
实验室辅助工
在上海公共招聘网投递的简历,让去面试,到了上海浦东康桥东路他们公司,写简历,之后一个女的面试我,面试完了,然后说让我参观下环境,到了那里,一个男的接待我,给我说每天需要搬运3次砖头,我大约看看工作量,这个砖头应该每天搬运几千个砖头才能结束,心理想太累了,而且很重,并且室内没有空调,而且和上海公共招聘网说的这个工作内容偏差很大。 那男的说还要经常加班,特别周六还是要上班,而且还联合忽悠体检费,打陌生电话通知让去指定医院体检,体检完了2个月后报销,我想肯定是**,正规公司都是会出具纸质体检通知单,他们单位没有出具,而且我说昨天刚在三级甲等医院体检过,他们说不认可的,只能指定医院,这就更加反应出忽悠体检费,万一用了几天说不能胜任,故意让员工离职,那体检费不就白花了吗,所以说这家单位很不正规,而且违反***,每周工作大于40个小时,他们超过了,是个**公司,而且还是劳务派遣,后来我就没去体检,因为是忽悠体检费,和违反***,干重体力活和网上职位描述完全不一样,也就放弃了这家单位,希望大家不要去这个单位面试!
面试了职位:咨询经理 - 上海
最近面的,稍微讲一下
最近面的,稍微讲一下,电话面试,感觉面试人员对院内系统不太熟悉,问的问题也毫无逻辑,不知所谓,水平偏低,过几天又给我打电话,重点是,她没有印象咱们之前面过,又要重新面,直接拒绝了,这样的公司对面试人员及其不尊重,不考虑。
镇种子
面试了职位:内容运营 - 北京
【内容运营】面经分享
面试算两轮,其中有一个面试官谈了很久,就是常规问题,怎么了解公司招聘,为什么要来本公司,以前有没有相关的工作经验等等,后来又来了一个面试官,大致谈了下薪资和入职的待遇,然后就让回去等人事部的联系通知体检,整体很轻松的,不会很严肃。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
SGS通标标准技术服务有限公司